Produktbewertung für Procycle 4T Motorenöl 10W-40 teilsynthetisch

Bewertung: 4.55 von 5 187

4.55 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Seit vielen Jahren

Erstellt am 14.07.2019 11:02 Uhr

Ich verwende Procycle 10W40 seit vielen Jahren für unsere Autos , in meiner Duke 390 und der Duke 125 meines Sohnes . Alles immer Top . Nie Probleme . Preis/Leistungsverhältniss ist perfekt . Weiter so , Immer wieder

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
25.06.2019

3. Kauf - immer noch überzeugt!

Erstellt am 11.07.2019 10:39 Uhr

Ich fahre dieses Öl mit meiner alten Hornet (2001) in der 2. Saison (2. Portion Procycle 10W40) schon über 10.000 Kilometer damit und habe daher bei 16,99 Euro gleich ein 3. mal zugeschlagen, auch wenn ich den Wechsel erst im Oktober/November vor der Winterpause mache.

Kein Öl-Verlust, keine Probleme mit der Kupplung, nichts. Alles Super.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
03.07.2019

Klare Kaufempfehlung!

Erstellt am 04.07.2019 10:17 Uhr

Bin letztes Jahr (2018) bereits 6500 Kilometer damit auf meiner alten Hornet (PC 34, Bj 2001) gefahren. Dieses Jahr schonwieder 3000 auf dem Buckel mit einer frischen Ladung Öl. Keine Beschwerden, alles läuft wie es soll. Auch Schalten lässt sich die Hornet 1A.

Jetzt schon die dritte Ladung Procycle-Öl vorgekauft, da im Angebot (4L für 16,99)

Klare Kaufempfehlung von mir, Preis/Leisung scheint mir unschlagbar!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
03.07.2019

Läuft super

Erstellt am 13.06.2019 15:27 Uhr

Im Angebot für 20€ geholt, ich wollte es mal ausprobieren, läuft ohne wenn und aber, ist ab jetzt mein Standard Öl.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
24.05.2019

Top Motoröl!

Erstellt am 12.06.2019 02:50 Uhr

Klasse ÖL! Hab immer Castrol gekauft. Das teure Motoröl kann man sich sparen weil es um nix besser ist. Motorrad(GSX-R1000 K4) läuft ruhig und Gänge flutschen nur so rein. Einfach Klasse dieses Produkt(bei richtiger anwendung).
Und wenn die Kupplung OK ist gibt es auch keine Probleme mit "Rutschen" usw.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
07.04.2019

Jährlicher Ölwechsel

Erstellt am 15.05.2019 08:12 Uhr

Ich benutze das Öl seit mehreren Jahren bei meiner MT-01. Kupplung funktioniert perfekt und die Hydrostößel füllen sich innerhalb weniger Sekunden (hörbar an
der mechanischen Kulisse). Motor läuft absolut zuverlässig und der Verbrauch ist immer gleich bleibend. Es kann natürlich sein, dass ein billigeres Öl es genauso kann...will ich aber nicht ausprobieren.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
02.01.2019

Gutes Öl

Erstellt am 13.05.2019 17:42 Uhr

Das Öl benutze ich schon seit vielen Jahren bei verschiedenen Honda Motorrädern und Rollern. Bisher gab es keine Probleme. Top Preis.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
30.03.2019

nix zu bemängeln

Erstellt am 26.04.2019 20:42 Uhr

Habe es gekauft, weil es im Vergleich zum Castrol um die Hälfte günstiger ist und die Bewertungen im Großen und Ganzen sehr positiv waren. Bis dato hab ich nichts dran auszusetzen. Vielleicht aber auch nur vielleicht ist das Runterschalten bei meiner Bandit 650 um eine Spur strenger. Kann ich mir aber auch nur einbilden. Sonst tut es das was es soll. Schmieren. Und das auch zu einem angenehmen Preis.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
01.04.2019

Procycle 4T Motorenöl

Erstellt am 25.04.2019 11:34 Uhr

Sehr gutes Produkt!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
16.04.2019

Tut was es soll

Erstellt am 25.03.2019 20:24 Uhr

keinerlei Probleme mit der Kupplung, mein Motor läuft seit dem Ölwechsel sehr ruhig . Sehr hochwertiges Öl .

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
28.12.2018