Produktbewertung für Procycle 4T Motorenöl 10W-40 teilsynthetisch

Bewertung: 4.55 von 5 187

4.55 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Super Motoröl

Erstellt am 10.03.2019 04:58 Uhr

Verwende das Öl schon Jahre bei verschiedenen Motorrädern (BMW, Kawa, Moto Guzzi, Honda, Yamaha), war und bin immer zufrieden.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
09.03.2019

Öl, das macht was man verlangt...

Erstellt am 10.02.2019 15:35 Uhr

nämlich schmieren. Schnell geliefert, problemlose Altölrücknahme, was braucht man mehr?
Achja, es schmiert den Motor. Bisher sehr problemlos, alles super.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
27.11.2017

Top Produkt für Chopper

Erstellt am 04.01.2019 12:58 Uhr

Ich führe jährlich einen Ölwechsel, seit 2007, bei meiner Kawasaki VN 15 (BJ 1994) mit obigem Produkt durch und bin sehr zufrieden mit diesem ÖL. Ich hatte nie Probleme mit Getriebe, Motor oder Kupplung. Aktueller Kilometerstand 64300 Km. Rückgabe des Altöls in der Filiale ist kein Problem (Rechnung mitnehmen).
Für großvolumige Motoren kann ich das Öl nur empfehlen.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
27.12.2018

TOP!

Erstellt am 02.01.2019 10:25 Uhr

Fahre das Öl in zwei Honda Transalps (87er und 96er) seit fast 20 Jahren. Noch nie etwas negatives erlebt, immer Top. Kein Kupplungsrutschen, Motor läuft sauber und ruhig. Die 87er hat jetzt 120.000 km, das spricht für sich. Werde nichts anderes kaufen, wieso auch? Top zufrieden.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
03.04.2018

Top Motoröl

Erstellt am 28.11.2018 16:09 Uhr

Bestelle dieses Motorenöl schon seit vielen Jahren. Bin damit immer sehr gut gefahren. Möchte auch kein anderes ausprobieren. Top Preis- Leistung.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
13.11.2018

Anfängliche Bedenken sind verflogen

Erstellt am 13.10.2018 18:34 Uhr

Ich fahre dieses Öl nach anfänglichen Bedenken wegen einiger negativer Bewertungen in meiner YBR 125 und auch in meiner Yamaha XJ6 aus 2012.
Was soll ich sagen? Es tut was es soll. Beide Maschinen machen mit dem Öl keinerlei Probleme. Beide lassen sich super schalten und es gibt keine Probleme mit der Kupplung. Ölverbrauch gleich Null.
Ich kann dieses Öl nur empfehlen und werde es wieder kaufen.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
08.10.2018

Top Motoröl

Erstellt am 03.09.2018 18:16 Uhr

Großartiges Motoröl zum kleinen Preis.Bin sehr zufrieden.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
03.09.2018

Z1000

Erstellt am 17.08.2018 09:42 Uhr

Super Öl für meine Z1000....

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:

kurtis

Erstellt am 06.08.2018 12:06 Uhr

ein gutes preisgünstiges öl

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
28.07.2018

Super für die SFV650 Gladius

Erstellt am 27.07.2018 17:44 Uhr

Öl ist ja immer so ein Stückweit eine Glaubensfrage. Irgendwie ist jeder Experte und kennt sich am Besten aus, das sieht man ja an den Bewertungen für dieses Produkt recht gut.

Zu diesem Öl kann ich nur sagen, dass meine Gladius es wunderbar verträgt. Die ist 28000km alt und hatte bisher immer Öl von der Werkstatt. Ich empfinde die Gangwechsel jetzt als deutlich geschmeidiger als nach den vorrangegangenen Ölwechseln. Auch die Kupplung kommt mir irgendwie knackiger vor. Aber alles natürlich rein subjektiv und natürlich normalisiert sich das alles auch nach den Ersten paar Hundert Kilometern wieder.


Das Öl ist super - da möcht ich nicht das doppelte ausgeben.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
18.07.2018