Produktbewertung für Procycle 4T Motorenöl 10W-40 teilsynthetisch

Bewertung: 4.55 von 5 187

4.55 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Motorradöl

Erstellt am 24.05.2018 20:00 Uhr

alles Top, sehr gute Qualität.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
17.05.2018

Qualität wie immer sehr gut

Erstellt am 22.05.2018 19:32 Uhr

Ich habe nun zum 3.mal das Öl im Gebrauch bei meinem Motorrad.Der letzte Ölwechsel lag etwa 5000Km zurück.Mit dem Öl bin ich sehr zufrieden&kann es nur empfehlen sich zu kaufen.Ich selber fahre das ganze Jahr über mit meinem Motorrad.
Ein Kupplungsrutschen kann ich nicht bestätigen,alles funktioniert so wie es soll.Den ersten Ölwechsel hatte ich mit 46.200Km gemacht,den 2 musste ich Notgedrungen vorziehen bei Km 48.400Km,der letzte war bei 53.670Km gewesen.

Mein Fazit zum Öl:

Das Öl finde ich als sehr hochwertig&auch noch dazu als sehr günstig.Eine hakelige Schaltung konnte ich bisher auch nicht feststellen.Das Öl kann ich nur empfehlen,man spart dadurch Geld&hat ein gutes Öl. Auch ein Dank an Louis,daß sie ein so gutes Öl für uns Kunden so günstig verkauft,macht bitte weiter so liebes Louis Team

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
14.05.2018

Tipp für Schlaue

Erstellt am 07.05.2018 16:29 Uhr

Hier wird ein Öl der Top Qualität verkauft..zum absoluten 1A Preis
Gleiche Qualität wie Motul 5100....(nur ein Tipp vom Chemiker für Schlaue )...ist ja klar Louis braucht keine Teure werbung und in der Großkunden Abnahme Mengen möglich....Supper Toll Danke....Louis.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
07.05.2018

Top Ware

Erstellt am 06.05.2018 13:45 Uhr

Top Öl . Verwende ich seit Jahren in Motorrad und Auto . Nie Probleme . Top Preis/Leistungs Verhältniss .

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
25.04.2018

Angeschmiert;-)

Erstellt am 05.05.2018 13:40 Uhr

Meine Suzuki TL1000 S läuft super damit.
Kein Grund was anderes zu testen.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
14.04.2018

Gutes Öl!

Erstellt am 27.03.2018 21:13 Uhr

Meine CBF600 PC38 läuft mit dem Öl einwandfrei. Preis-Leistungs-Verhältnis ist spitze!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
11.12.2017

Motorenöl 10W-40

Erstellt am 20.02.2018 08:32 Uhr

Ich hab das Motorenöl 10W-40 für meine Kawasaki EX650C (ER6f) Baujahr 2009 genutzt.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
08.02.2018

1a Öl für Super Preis!

Erstellt am 02.01.2018 00:57 Uhr

Öl ist super, keine Probleme mit meiner Nass/-Ölbadkuppnung.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
30.12.2017

Das Öl tut was es soll

Erstellt am 25.12.2017 18:03 Uhr

Tja,
was soll man da schreiben. Das Öl ölt. Und das solle s ja auch. Bisher kein Motorschaden und hoffentlich auch weiterhin keiner...

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
16.12.2017

Ein gutes Öl für wenig Geld

Erstellt am 18.12.2017 17:36 Uhr

Habe das Öl mir erneut geholt,da bei meinem Motorrad ein turnusmäßiger Ölwechsel anstand.ein halbes Jahr zuvor hatte ich schon einen Ölwechsel gemacht mit dem selbigen Öl.Von einem Kupplungsrutschen oder ähnlichem kann ich nichts negatives berichten.
Ich werde zum nächsten Ölwechselinterwall mir das gleiche Öl wieder holen.Ich hatte damals mir das teurere Castrol Öl geholt,konnte keinen Unterschied im betrieb feststellen,außer beim Kaufpreis.

Mein Fazit:

Ich kann bis heute nichts negatives berichten,der Motor läuft nach meinem Gefül ruhig& macht sonst keinen Nebengeräusche. Für mich ist das ein sehr gutes Motorenöl,das aber sehr Preiswert ist.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
04.08.2017