Produktbewertung für Procycle 4T Motorenöl 15W-50 teilsynthetisch

Bewertung: 4.36 von 5 11

4.36 von 5 Sternen

4 Sterne
0
3 Sterne
0

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Gutes Öl..... Wer ist eigentlich der Hersteller

Erstellt am 18.07.2019 22:06 Uhr

Wie alle anderen Produkte von Procycle wird auch das 15w50 ein sehr gutes Öl sein. Beim Louis-Online Shop kann man durch die verlinkten Datenblätter immer super erkennen wer der Hersteller des Öls ist. Meistens ist das Fuchs, Pentosin oder ROWE. Beim 15w50 sieht man im Datenblatt leider nicht, wer eigentlich hinter dem Öl steckt. Würde mich halt interessieren.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:

Gutes öl

Erstellt am 15.04.2019 21:03 Uhr

Tolles öl für meine W 650

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
07.04.2019

Top Öl für die F800GS

Erstellt am 17.04.2018 16:03 Uhr

Vorne weg:
Ich bin normal nicht so der Bewertungsschreiber, aber jetzt gebe ich auch mal
meinen Senf dazu.
Ich fahre seit über 8 Jahren nur Procycle Öl in meinen Motorrädern.
Es gab nie Probleme, es war immer stets alles einwandfrei.

Habe dieses Öl für meine F800GS Bj. 2008 gekauft.
BMW hat irgendwann die Empfehlung auf von 10W-40 auf 15W-50 umgestellt für
die F800GS, denke bei den anderen modellen mit dem 800er twin von Rotax wird es ähnlich sein, am besten die aktuelle Betriebsanleitung vom jeweiligen Modell bei BMW runter laden.

Das Öl macht keinerlei Probleme, funtkioniert genau so gut.
Nur eben etwas dickere Viskosität.

- Kein Kupplungrutschen
- Kein messbarer Ölverbrauch

Fazit:
Absolute Kaufempfehlung.
Wer mit dem 10W-40 teilsynthetisch von Procycle gut fährt mit dem 800er Rotax Motor, sollte auch mit dem 15W-50 teilsynthetisch von Procycle Öl keine Probleme haben.
Wer den Ölwechsel ohnehin jedes Jahr macht, macht mit diesem öl sicher nichts
falsch.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
17.02.2018

Top Öl für BMW R 1150 GSA ua.

Erstellt am 06.07.2017 23:38 Uhr

Top Öl für die 1150er GS Baureihe, verwende es zum zweiten Mal im Winter wie im Sommer, es ist genau das richtige Öl für alle Jahreszeiten. Niedriger Verbrauch und guter Motorlauf. Mit einem 20W50 habe ich es noch nicht verglichen; dieses taugt eher nur für die warme Jahreszeit.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
05.06.2017

Gutes ÖL

Erstellt am 08.03.2017 12:27 Uhr

Das beste Öl für meine BMW R 1100 S habe vorher das 20W50 gefahren,hatte starke Starterdprobleme in der kälteren Jahreszeit.
Kann ich nur jeden R1100 S Fahrer empfehlen.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
07.03.2016

Sehr gutes öl

Erstellt am 23.09.2016 13:46 Uhr

Endlich 15w50 von Louis! Darauf habe ich schon lange gewartet. Ich kaufe es seitdem es auf dem Markt ist und benutze es für meine zwei Boxer (1150GSA mit 150k und R100S mit 90k). Habe es nie für nötig gehalten hier eine Bewertung zu schreiben, bis ich die von meinem Vorgänger gelesen habe. Bevor man Öl kauft und solche Bewertungen schreibt, sollte man schon sein Motorrad kennen.

Besser als 20w50 und 10w50 was ich vorher benutzen musste, ist das Preis/Leistung Verhältnis bei diesem Öl unschlagbar. Kein Ölverlust, läuft gut, und sieht selbst nach 10k bestens aus. Ist dieses Jahr schon mein 4. Ölwechsel für die GS und werde es auch weiterhin ob Sommer oder Winter benutzen.

Augenzu und kaufen!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
04.07.2016