Produktbewertung für Procycle 4T Motorenöl 20W-40 mineralisch

Bewertung: 4.13 von 5 23

4.13 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Kupplung rutscht

Erstellt am 27.08.2019 18:21 Uhr

.....heute auf Empfehlung des ( netten ) Verkäufers in Norderstedt gekauft und mitsamt mit neuen Kupplungsscheiben, Lamellen und härteren Federn eingekauft.

und...Kupplung rutscht...grausam....

Inzwischen habe ich nachgegoogelt: kein synthetisches oder in die XJ 600 (4 LX) folge ist i.d.R. kupplungsrutschen

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
27.08.2019

Mist!!

Erstellt am 22.08.2018 12:36 Uhr

Kupplung rutscht nach Ölwechsel, obwohl Kupplung neu. 5 Gang ab 5000 U/min. Rutscht die Kupplung durch bei meiner XJR 1200 SP. Sollte man besser nicht verwenden.

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
01.03.2018

Yamaha Virago xv535 Bj.90

Erstellt am 12.03.2017 11:40 Uhr

Habe heute einen Ölwechsel + Filter gemacht und Seidem rutscht die Kupplung durch kann nicht mehr Schalten ( neutral zu 1 Gang geht noch mit Mühe aber alles darüber schaltet er nicht mehr hoch ) dieses Öl wurde mir im Shop Mannheim angegeben ) bitte um Hilfe

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

Kupplungsfedern setzen sich mit der Zeit und bringen dann keinen genügenden Andruck mehr. Dies fällt in der Regel zuerst nach einem Ölwechsel auf. Tauschen Sie einmal Ihre Kupplungsfedern, das ist nicht so kostspielig und danach wird Ihre Kupplung aller Voraussicht nach nicht mehr rutschen.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
12.03.2017

Nie wieder das Öl

Erstellt am 18.07.2014 15:47 Uhr

Habe mir auch das sae20 w40 für meine fzr600r gekauft und seitdem rutscht die Kupplung sehr extrem und Ventile sind auch am klappern ,nie wieder diesen Mist kaufen . Das ist sehr ärgerlich wenn man sich neues Öl und Filter kauft und dann taugt der Mist überhaupt nicht ,hätte mal lieber das alte Öl drin lassen sollen

Kommentar:
Lieber Harald,

wir bedauern das von Ihnen beschriebene Problem. Um Ihre Schilderung zu verifizieren, würden wir eine Probe des Öles zur chemischen Analyse mit dem Kaufbeleg und einer Kopie des Fahrzeugscheins benötigen. Bitte senden Sie uns diese ein, wir stellen Ihnen dann gern im Gegenzug ein gleichwertiges Öl eines Herstellers Ihrer Wahl zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
27.05.2014