Produktbewertung für Procycle Anti-Beschlag Inhalt: 250 ml

8 Bewertungen

Super godt produkt

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Det er virkelig et rigtig godt produkt, hvis man ved hvordan man skal bruge produktet rigtig. Jeg tager mit visiret af fra min Schubert hjelmen, tager forsigtig min pin Lock af som sidder på bagsiden af visiret og husk din pin Lock må kun gøres ren med vand og tørres forsigtig af med en meget blød klud. Nu skal du spray antifog på indersiden og tørre det af, bagefter giver du på forsiden af visiret anti regn som gør at vandet foran på visiret leder vandet bedre væk. Bagefter inden du sætte din pin Lock på indersiden af visiret igen, så husk at polere to gange med en blød klud og lad det tørre i fem- ti minutter. Når du har sat pin Lock på visiret og visiret er tilbage igen, så dugger din hjelmen ikke lige med det samme og når du om et stykke tid efter oplever at det dugger igen. Så følge mit råd og du vil ikke havde problemer med at kigge ud, har brugt den opskrift i rigtig mange år nu.

Erstellt am: 01.05.2021
Kaufdatum: 02.02.2018

Kein Effekt

Wollte mal den anti-Beschlag ausprobieren von PROCYCLE aber klappt leider garnicht Beschlägt wieder sofort.Naja ich fand s jetzt nicht so schlimm das Produkt war auch nicht teuer.

Erstellt am: 16.06.2020
Kaufdatum: 15.06.2020

keine Funktion

Bis jetzt verschiedene Varianten ausprobiert.
- einmal sprühen direkt abwischen
- einmal sprühen, einwirken lassen, dann abwischen
- Den ganzen Vorgang 2 mal hintereinander

- Den Helm vorher mit Helmreiniger bearbeitet, und danach die obigen Vorgänge durchgeführt.

- Mikrofasertuch und Küchenrolle zum polieren ausprobiert.

Beim ersten mal, kam das Gefühl auf es könnte was bringen.
Die paar Male danach, ist das Visier sofort beschlagen.

Schade, dann muss ich wohl doch wieder auf Pinlock umsteigen.

Erstellt am: 27.02.2019
Kaufdatum: 16.02.2019

Noch zu empfehlen

Trotz der Warnung der Louis Mitarbeiter hab ich dieses Spray gekauft und siehe da das Spray ist wirklich wirkungslos hab mein Helm gründlich gesäubert und das Spray 2x aufgetragen und 2x trocknen lassen und natürlich gründlich poliert und ausgelüftet nach einer Stunde Arbeit hab ich den Helm natürlich gleich getestet und hab leider keine 20 Meter geschafft da war der Helm komplett beschlagen
Also meine Meinung an Louis nehmt dieses Produkt aus dem Sortiment weil es die Kunden nur sauer mach wenn sie 7€ zahlen und nichts davon haben

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

unser Service wird sich der Sache annehmen und Kontakt zu Ihnen aufnehmen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 25.01.2019
Kaufdatum: 25.01.2019

Badezimmerspiegel

Da mein neuer Helm Pinlock hat, brauche ich das Mittelchen nicht mehr zum Mopped fahren.
Im Badezimmer jedoch verrichtet es noch brav seinen Dienst.
Für zwei Wochen bleibt der Spiegel in der Dusche absolut beschlagfrei.
Wir sind fünf Hardcore-Warmduscher...also schon ein Stresstest für jedes Anti-Beschlag-Spray....

Erstellt am: 04.04.2018
Kaufdatum: 05.03.2018

Bringt nix

Nachher schlimmer wie vorher.
Absoluter müll. Sorry.

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

Sie müssen das Produkt nur ablüften lassen und danach gut auspolieren, dann haben Sie auch keine Schlieren.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 06.05.2017
Kaufdatum: 15.04.2017

Keine Funktion feststellbar

Ich habe mir das Produkt für meine Brille gekauft, da diese immer unter dem Helm beschlägt.

Das Produkt habe ich wie in der Anleitung beschrieben aufgetragen.

Resultat:
Nach vielleicht 5 Minuten Polieren waren die Gläser endlich nicht mehr verschmiert. Nachdem ich den Helm zum Testen aufsetzte, beschlugen die Gläser sofort. 10 Minuten Arbeit für 0 Effekt.

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

zu dem PROCYCLE Anti-Beschlag empfehlen wir folgende Anwendung:

Reinigen und trocknen Sie die zu behandelnde Fläche bei stärkerer Verschmutzung mit PROCYCLE Helm- und Visier-Reiniger. Sprühen Sie PROCYCLE Anti-Beschlag von innen auf, verteilen es gleichmäßig mit einem weichen Tuch (z.B. Mikrofasertuch) und lassen die behandelte Fläche abtrocknen.

Wenn das Produkt bei Ihnen dennoch nicht funktioniert, nehmen wir es zur Gutschrift zurück.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 31.03.2017
Kaufdatum:

Keine Wirkung festgestellt

Hab es an 2 Brillen und einem Visier getestet und konnte absolut keine Veränderung feststellen. Entweder ein Anwendungsfehler (die "Anleitung" ist echt ein Witz) oder das Mittel taugt nichts...

Erstellt am: 13.12.2016
Kaufdatum: 04.12.2016
Bewertung schreiben