Produktbewertung für Procycle Bremsflüssigkeit 1000ml, DOT4

Bewertung: 4.18 von 5 37

4.18 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Sehr guter Preis

Erstellt am 30.10.2015 01:23 Uhr

Leider habe ich keine Möglichkeit festzustellen wie gut die Bremsflüssigkeit wirklich ist (Siedepunkt), jedoch Wassergehalt 0%, schöner Heller Farbton, sogar heller als von ATE oder die TRW-Flüssigkeit.
Vorteil für mein Mopped und mich wie aber auch Nachteil für die Umwelt, durch den Preis und die Menge gehe zumindest ich so großzügig damit um, das sogar meine rausgedrückte Flüssigkeit vom Wassergehalt her wieder nutzbar wäre ;-)

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
27.10.2015

Klasse !

Erstellt am 28.10.2015 17:20 Uhr

Hallo , ich war letzte Woche sehr erstaunt . Wie andere auch schon beschrieben haben , hat der Hersteller auf die Trübe Brühe reagiert. Erstaunt deswegen weil ich am wechseln der Dot 4 war als ich die 2 verschlossenen Packungen mal verglichen habe. Wirklich gut ! Wollte sie damals nicht mehr kaufen , weil die neue Flüssigkeit schlimmer aussah als die im Ausgleichsbehälter war .
Nun aber Top Preis/Leistung !
Gruß Dennis

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:

Sehr zu empfehlen

Erstellt am 22.07.2015 22:51 Uhr

Wie hier schon geschrieben wurde hat der Hersteller anscheinend die Farbe geändert und nun ist die Bremsflüssigkeit sehr hell gelblich. Sonst passt sie sowieso, ist sehr preiswert und kann daher ruhigen Gewissens gekauft werden.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
04.07.2015

Für alle denen die Farbe gestört hat....

Erstellt am 21.07.2015 10:18 Uhr

Die Firma hat reagiert und sie ist jetzt hell wie leichter Weißwein.
Qualitativ gibt es keinen Unterschied zu teureren DOT4 Produkten.
Kaufempfehlung!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
04.04.2015

Super Zeug, keine Probleme

Erstellt am 11.06.2014 02:22 Uhr

Aprilia RSV Mille RP

Wen die Farbe stört, der färbt sein Bike mit Rosa Streifen.
An der Bremsanlage sollte man nur werkeln, wenn man etwas vom Schrauben versteht. Also Finger wech, wenn man über Farbe philosophiert.
Super Zeug, günstig und qualitativ.

Meine Mille bremst mega! Vorne UND Hinten

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
10.06.2014

Super Suppe

Erstellt am 20.05.2014 17:46 Uhr

Ich fahr die Plörre jetzt schon seit mehreren Jahren in mehreren Maschinen und hatte nie Probleme damit.

Ich versteh die negative Bewertungen bezüglich der Farbe auch nicht - ja, sie ist recht dunkel (und normalerweise ist dies ein Indikator für alte Flüssigkeit) -- aber Bremsflüssigkeit sollte sowieso regelmäßig gemäß Wartungsplan des (Motorrad)Herstellers gewechselt werden. Somit spielt Farbe überhaupt keine Rolle (Hab ich dem letzten TÜVer auch so klargemacht).

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:

Bremsflüssigkeit

Erstellt am 08.04.2014 13:45 Uhr

Also die Aussage...die Farbe ist nicht abgeblich. Die Bremsflüssigkeit habe im Motorradgespann und meinen anderen Mopeds und im Auto.
Keine Beanstandung immer alles OK
Und darum 5 Sterne.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:

Braune Suppe

Erstellt am 22.02.2014 14:04 Uhr

Ich habe bei meiner 50cc Vespa nach mind. 6 Jahren die Bremsflüssigkeit wechseln müssen, weil die Bremswirkung dramatisch nachließ (!) und das Zeug von Louis sah frisch aus der Packung genau so aus wie die alte Plörre, echt schwierig zu unterscheiden. Zwischendurch waren mal ein paar dunkle Schlieren im Sammelbecher, ob das die von Louis war? Hm..
Gibts da keine Lösung bzgl der Farbe?

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
21.02.2014

Bremsflüssigkeit DOT4

Erstellt am 20.02.2014 18:43 Uhr

Ich verstehe diese ganzen Bewertungen nicht, die wegen der Farbe hier so rumjammern. Ich fahre die Bremsflüssigkeit in allen drei Moppeds, auch auf der Renne, und war noch nie enttäuscht. Es ist Bremsflüssigkeit, wo ist das Problem? Weil die Farbe den Herren nicht gefällt?

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
19.02.2014

Super Preis-Leistungs-Verhältnis!

Erstellt am 02.11.2013 11:22 Uhr

Ich benutze die Bremsflüssigkeit seit Jahren. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist super. Aufgrund des Preises und meinem Sicherheitsbewusstsein ist es mir wurscht was für ne Farbe die Bremsflüssigkeit hat, ich sie wird jede Saison getauscht. Das durchpumpen der Flüssigkeit geht mit der richtigen Technik ruck-zuck, war aber am Anfang mühsam.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von: