Produktbewertung für Procycle Bremsflüssigkeit 1000ml, DOT4

Bewertung: 4.16 von 5 36

4.16 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Tut was sie muss

Erstellt am 25.07.2019 13:00 Uhr

Besser mehr als zu wenig. Gleich beim Auto weitermachen...

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
08.05.2019

Ich muss mich entschuldigen

Erstellt am 02.06.2018 10:35 Uhr

Die Ware ist natürlich in Ordnung.

Nachdem beim Pickerl ein Siedepunkt von nur 220° Grad gemessen wurde habe ich mir selber ein Messgerät zugelegt um genauer nachprüfen zu können. Dabei hat sich herausgestellt das die übrig gebliebene Bremsflüssigkeit im Original Behälter 100% in Ordnung ist. Also muss es doch zu einer Verunreinigungen im Bremssystem meiner Hornet gekommen.

Ihr könnt meinen ersten Beitrag bitte löschen.

Danke & LG

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
29.12.2017

Gut und günstig

Erstellt am 11.11.2017 07:31 Uhr

Ich verwende diese Bremsflüssigkeit schon seit Jahren für meine beiden Supersportler und kann nichts Negatives berichten.
Bei der letzten telefonischen Bestellung bei meinem Louis-Shop (RT) empfahl mir die Angestellte allerdings, doch die Bremsflüssigkeit von Castrol zu kaufen. Diese sei besser und extra für Motorräder, im Gegensatz zu der Flüssigkeit von Procycle...
Nur komisch, dass auf der Flasche von Procyle steht: Bremsflüssigkeit für Motorräder und der Siedepunkt dazu noch höher liegt als bei Castrol.
Aus meiner Sicht braucht man also nicht mehr Geld ausgeben...

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
27.10.2017

Macht was es soll in BMW R 1150 GS Adventure 2005

Erstellt am 30.08.2017 09:40 Uhr

Mehr muss man nicht ausgeben - perfekt. Benutze dieses Produkt in BMW R 1150 GS Adventure in den "empfindlichen" Bremskraftverstärkerkreisen (Hydroaggregat), an den Bremsleitungen selbst (logisch) und auch in der Kupplungsleitung seit 10 Jahren - alles bestens.
Wechsel alle 2 Jahre - dann gibt's keine Probleme.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
02.02.2017

Top Qualität un gleichzeitig sehr Preiswert

Erstellt am 24.08.2017 13:52 Uhr

Habe mir die Bremsfl am 23.8 gekauft und am selben Tag noch den Wechsel gemacht und ich bin echt erstaunt was das für einen riesen Unterschied macht im Vergleich zur alten Bremsfl.
Klare Kaufempfehlung

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
23.08.2017

Bremsflüssigkeit eben...

Erstellt am 12.04.2017 14:21 Uhr

Tut, was es soll - Bremsflüssigkeit eben ;)

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:

Good

Erstellt am 21.10.2016 15:05 Uhr

Good product that is also very affordable regarding price.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
15.06.2016

Sehr guter Preis

Erstellt am 30.10.2015 01:23 Uhr

Leider habe ich keine Möglichkeit festzustellen wie gut die Bremsflüssigkeit wirklich ist (Siedepunkt), jedoch Wassergehalt 0%, schöner Heller Farbton, sogar heller als von ATE oder die TRW-Flüssigkeit.
Vorteil für mein Mopped und mich wie aber auch Nachteil für die Umwelt, durch den Preis und die Menge gehe zumindest ich so großzügig damit um, das sogar meine rausgedrückte Flüssigkeit vom Wassergehalt her wieder nutzbar wäre ;-)

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
27.10.2015

Klasse !

Erstellt am 28.10.2015 17:20 Uhr

Hallo , ich war letzte Woche sehr erstaunt . Wie andere auch schon beschrieben haben , hat der Hersteller auf die Trübe Brühe reagiert. Erstaunt deswegen weil ich am wechseln der Dot 4 war als ich die 2 verschlossenen Packungen mal verglichen habe. Wirklich gut ! Wollte sie damals nicht mehr kaufen , weil die neue Flüssigkeit schlimmer aussah als die im Ausgleichsbehälter war .
Nun aber Top Preis/Leistung !
Gruß Dennis

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:

Sehr zu empfehlen

Erstellt am 22.07.2015 22:51 Uhr

Wie hier schon geschrieben wurde hat der Hersteller anscheinend die Farbe geändert und nun ist die Bremsflüssigkeit sehr hell gelblich. Sonst passt sie sowieso, ist sehr preiswert und kann daher ruhigen Gewissens gekauft werden.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
04.07.2015