Produktbewertung für Procycle Bremsflüssigkeit 1000ml, DOT4

24 Bewertungen

Manchmal ist mehr besser

Eigentlich wollte ich nicht so viel DOT4 zuhause lagern. Aber mein Ausgleichsbehälter war so schlimm verschlammt, dass ich dann doch froh war, etwas mehr Bremsflüssigkeit da zu haben, so konnte ich ordentlich durchspülen und entlüften.

Feuchtigkeitsgehalt gemessen: 0%, bzw. nicht messbar.

Erstellt am: 30.08.2019
Kaufdatum: 10.08.2019

Tut was sie muss

Besser mehr als zu wenig. Gleich beim Auto weitermachen...

Erstellt am: 25.07.2019
Kaufdatum: 08.05.2019

Ich muss mich entschuldigen

Die Ware ist natürlich in Ordnung.

Nachdem beim Pickerl ein Siedepunkt von nur 220° Grad gemessen wurde habe ich mir selber ein Messgerät zugelegt um genauer nachprüfen zu können. Dabei hat sich herausgestellt das die übrig gebliebene Bremsflüssigkeit im Original Behälter 100% in Ordnung ist. Also muss es doch zu einer Verunreinigungen im Bremssystem meiner Hornet gekommen.

Ihr könnt meinen ersten Beitrag bitte löschen.

Danke & LG

Erstellt am: 02.06.2018
Kaufdatum: 29.12.2017

Gut und günstig

Ich verwende diese Bremsflüssigkeit schon seit Jahren für meine beiden Supersportler und kann nichts Negatives berichten.
Bei der letzten telefonischen Bestellung bei meinem Louis-Shop (RT) empfahl mir die Angestellte allerdings, doch die Bremsflüssigkeit von Castrol zu kaufen. Diese sei besser und extra für Motorräder, im Gegensatz zu der Flüssigkeit von Procycle...
Nur komisch, dass auf der Flasche von Procyle steht: Bremsflüssigkeit für Motorräder und der Siedepunkt dazu noch höher liegt als bei Castrol.
Aus meiner Sicht braucht man also nicht mehr Geld ausgeben...

Erstellt am: 11.11.2017
Kaufdatum: 27.10.2017

Good and cheap

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Good and fully functional brake fluid with a reasonable price.

Erstellt am: 19.09.2017
Kaufdatum: 15.06.2016

Macht was es soll in BMW R 1150 GS Adventure 2005

Mehr muss man nicht ausgeben - perfekt. Benutze dieses Produkt in BMW R 1150 GS Adventure in den "empfindlichen" Bremskraftverstärkerkreisen (Hydroaggregat), an den Bremsleitungen selbst (logisch) und auch in der Kupplungsleitung seit 10 Jahren - alles bestens.
Wechsel alle 2 Jahre - dann gibt's keine Probleme.

Erstellt am: 30.08.2017
Kaufdatum: 02.02.2017

Top Qualität un gleichzeitig sehr Preiswert

Habe mir die Bremsfl am 23.8 gekauft und am selben Tag noch den Wechsel gemacht und ich bin echt erstaunt was das für einen riesen Unterschied macht im Vergleich zur alten Bremsfl.
Klare Kaufempfehlung

Erstellt am: 24.08.2017
Kaufdatum: 23.08.2017

Bremsflüssigkeit eben...

Tut, was es soll - Bremsflüssigkeit eben ;)

Erstellt am: 12.04.2017
Kaufdatum:

Good

Good product that is also very affordable regarding price.

Erstellt am: 21.10.2016
Kaufdatum: 15.06.2016

Sehr guter Preis

Leider habe ich keine Möglichkeit festzustellen wie gut die Bremsflüssigkeit wirklich ist (Siedepunkt), jedoch Wassergehalt 0%, schöner Heller Farbton, sogar heller als von ATE oder die TRW-Flüssigkeit.
Vorteil für mein Mopped und mich wie aber auch Nachteil für die Umwelt, durch den Preis und die Menge gehe zumindest ich so großzügig damit um, das sogar meine rausgedrückte Flüssigkeit vom Wassergehalt her wieder nutzbar wäre ;-)

Erstellt am: 30.10.2015
Kaufdatum: 27.10.2015
Bewertung schreiben