Produktbewertung für Procycle Druckpumpzerstäuber mit Dauersprühfunktion, 1 Liter

27 Bewertungen

Leider qualitativ schlecht

Abgesehen davon, dass der günstige Preis auch Kompromisse mitnichten bringt, wie extrem lange zu pumpen um Druck aufzubauen oder die Zerstäubung eher ein Seifenblasenkonzert ist, gibt es nun auch Risse am Boden der Flasche.
Ich hätte eher an den Verschleißteilen irgendwann eine Makel erwartet, aber keinen leck an dem Behälter selbst.
Leider konnte ich den Zerstäuber 5 mal nutzen, da ich nicht täglich mein Moped wasche.
Schade

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

rissen bilden sich an den Zerstäubern eigentlich nur, wenn man sie unter Druck lagert. Diesen sollte man vorher immer ablassen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 07.05.2022
Kaufdatum: 14.03.2019

Flasche Undicht

Nach zweimaligem Gebrauch ist die Flasche an der Naht geplatzt. Nicht nur dass der gesamte Reiniger verloren gegangen ist, ich war auch komplett mit dem Reiniger eingesaut.

Sowas braucht kein Mensch!!!

Kommentar
Hallo Stefan,

die Flaschen platzen meist nur, wenn vor dem Aufbewahren der Druck nicht abgelassen wurde. Sie sollten nicht unter Druck gelagert werden.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 20.04.2022
Kaufdatum: 05.04.2022

Gute Druckflasche

Habe den Drucksprüher gekauft und mehrmals genutzt.
Ist ok, und hält.
Ich weiß ja nicht was einige der Bewertern mit der Flasche machen, aber bei mir platzt sie nicht.

Erstellt am: 04.01.2022
Kaufdatum: 10.07.2021

Leider undicht...

Nach einem Jahr hat die Flasche feine Haarrisse am Boden an der Schweißnaht. Somit völlig unbrauchbar. Für den Preis kann man glaube ich mehr erwarten.

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen. Hierfür bitten wir um Rücksendung des Artikels mit einer Kopie des Kaufbeleges. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 08.05.2021
Kaufdatum:

Mit S100 Total-Reiniger leider nicht geignet

Ich hatte mir auf Empfehlung diesen Sprayer mit einem Kanister S100 Total-Reiniger gekauft und ärgere mich jedes mal, wenn ich damit zur Waschstraße fahre. Es ergibt keinen Sprühstrahl, die Seife läuft einfach am Sprayer herunter, ich habe den Eindruck, das S100 ist dafür zu dickflüssig. Habe jetzt schon immer eine Tüte dabei, um es wieder zu transportieren und eigentlich schütte ich dann am Ende den Reiniger über das Moped, weil sprühen so nicht geht. Sehr ärgerlich.

Erstellt am: 04.01.2021
Kaufdatum:

Funtioniert zuverlässig

Druck baut sich gut auf, Mischung aus Reinigungsmittel und Wasser lässt sich einfach und flächendeckend aufsprühen und auch wieder abspülen. Auch die Verstellung der Düse ist zufriedenstellend, so das man auch mit einem dünnen Strahl geziehlt an alle Stellen kommt. Dauert ein wenig länger als mit dem Wasserschlauch aber mit ein wenig Geduld vollkommen OK. Gutes Preis-Leistungsverhältniss

Erstellt am: 03.10.2020
Kaufdatum: 12.06.2020

Leider kurz nach der Garantie defekt

Kein schlechter Drucksprüher, allerdings gibt er nur einen Strahl und keinen Flächenfächer ab.
Kurz nach Garantie Ende ist an der Flasche die Naht aufgeplatzt. Somit jetzt ein Fall für die Tonne.

Kommentar
Hallo Ingo,

bitte senden Sie unserem Kundendienst einmal ein Foto des defekten Sprühers, ggf ist eine Kulanzlösung möglich.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 13.09.2020
Kaufdatum: 06.08.2018

Mising parta

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Unfortunately received without nozzle so something that was expected to be a small but practical tool for motorcycle cleaning is unusable..

Erstellt am: 03.09.2020
Kaufdatum: 17.08.2020

Really good one!

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Really good one! I now have two, one for foam one for water. The one for water I also use for my plants so - yay - multi purpose!

Erstellt am: 16.04.2020
Kaufdatum: 11.04.2020

Naht am Boden undicht

Der Zerstäuber ist von der Funktion her super.Nur leider ist jetzt die Naht am Boden undicht geworden.Hab ihn vor ca 2 Jahren gekauft und keine 10 x benutzt,hab aber leider den Kassenzettel nicht mehr um es genau sagen zu können.Wenn ich die anderen Bewertungen lese scheint das aber ein Problem von diesem Zerstäuber zu sein.Werde mir nochmal einen neuen bestellen und sehen wie der hält.

Kommentar
Hallo Michael,

unser Kundendienst wird sich der Sache gern annehmen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 22.03.2020
Kaufdatum:
Bewertung schreiben