Produktbewertung für Procycle Druckpumpzerstäuber mit Dauersprühfunktion, 1 Liter

Bewertung: 3.47 von 5 17

3.47 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Gut zum günstigen Preis

Erstellt am 02.10.2019 11:33 Uhr

Ziemlich robust, Preis aus meiner Sicht ok. Ich habe zwei von den Teilen in Gebrauch, einen schon seit einigen Jahren. Funktioniert problemlos im Gegensatz zu Baumarktsprühern, bei denen nach ein, zwei Jahren gerne die Dichtungen aufgeben.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
20.09.2019

Umgeffallen und Sprühkopf abgebrochen !

Erstellt am 12.08.2019 21:19 Uhr

Der Pumpsprüher ist gut und auch sehr nützlich, hab aber nur 3 x das Motorrad damit gewaschen weil er mir dann runtergefallen ist und wie kann es anders sein als genau auf den Sprühkopf der natürlich promt abgebrochen ist. Schade war gut das Teil !
Liebes Louisteam, gibts da Ersatzeile dafür ?

Gruaß Heinz

Kommentar:
Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Ersatzteile können wir für diesen Artikel leider nicht anbieten.

Ihr Detlev Louis Team!

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
02.05.2019

Druckpumpenzerstäuber "Neue" Ausführung

Erstellt am 16.07.2019 13:49 Uhr

Nachdem der erste Zerstäuber ja nicht lange dicht war, am Unterboden, habe ich nun das Nachfolger-Modell.
Man sieht sofort, dass der Unterboden nun ein ganz anderer, massiver, Boden ist.
Ich hoffe nun (und ich glaube es auch), dass sich die Änderungen positiv in der Haltbarkeit bemerkbar machen.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
09.07.2019

Zerstäubt an der falschen Stelle

Erstellt am 08.07.2019 11:04 Uhr

Im Februar 2018 gekauft. In 2018 4x benutzt. Bei Nichtgebrauch immer den Druck abgelassen und entleert.
Letzte Woche habe ich das Teil das erste mal in 2019 gebraucht.
Am Boden an der Naht undicht. Versuch, das kleine Leck mit dem Heißkleber abzudichten, ging leider daneben.

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
01.02.2018

Undicht

Erstellt am 27.04.2019 16:32 Uhr

...ist an der Nahstelle am Boden undicht geworden! Hab`s jetzt mit Hilfe der Lötlampe erhitzt und verschmiert. Scheint momentan zu halten!

Kommentar:
Hallo Gerd,

wir bedauern, dass der Zerstäuber undicht war und würden ihn gern umtauschen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:

Druckpumpzerstäuber

Erstellt am 14.12.2018 18:17 Uhr

+Gute Qualität und Verarbeitung
+Dauertaste sehr von Vorteil
+Wesentliche Erleichterung gegenüber
einem normalen Zerstäuber
-Der Strahl könnte noch etwas stärker
und breiter sein

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
08.02.2018

Schon nach kurzer Zeit defekt

Erstellt am 19.06.2018 13:37 Uhr

Taugt nichts. Ist am Boden undicht geworden.

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

bitte senden Sie uns den Artikel zum Umtausch ein, wir werden uns gern darum kümmern.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
09.10.2017

Sprüht nur bedingt

Erstellt am 09.04.2018 01:37 Uhr

Die Flasche hat bei der ersten Benutzung super funktioniert, dicht und sehr gut einstellbarer Strahl.
Leider hat sie schon am nächsten Tag nicht mehr gesprüht. Der Betätigungstaster machte das Ventil nur dann auf, wenn man die hintere Verschraubung so weit löste, dass es schon aus dem Gewinde tropft.
Schade.

Kommentar:
Hallo Manuel,

senden Sie uns die Flasche bitte zum Umtausch ein.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
27.03.2018

Eigentlich nur 3,5 Sterne

Erstellt am 08.10.2017 15:56 Uhr

Habe im Zuge einer Aktion vor 2 Jahren Reiniger und Flasche gekauft. Funktioniere auch über 2 Jahre super. Druckhaltig, Sprüheinrichtung, Handhabung - alles gut.
Leider habe ich festgestellt, daß nun doch die Druckdichtigkeit nachlässt. Die Flasche wurde immer Drucklos gelagert und nicht überlastet.
Auch wenn sie frisch unter Druck gesetzt wird, ist sprühen nicht länger als 10 sek. möglich.
Aber für das Geld hat sie immerhin 2 Jahre tadellos funktioniert...

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:

Genau nach meinen Vorstellungen.

Erstellt am 04.10.2017 15:44 Uhr

Habe das bekommen was ich erwartet habe

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
26.09.2017