Produktbewertung für PROCYCLE Helm- und Visierreinigungstuch Helme & Visiere

9 Bewertungen

Sehr gute Reinigung

Gerade wenn man unterwegs ist und in einer kurzen Pause mal eben das Visier ein wenig reinigen möchte.
Die Tücher lassen sich sher gut in jede kleine Tasche packen.

Erstellt am: 11.02.2020
Kaufdatum: 31.01.2020

Funktioniert wie erwartet

Ein Feucht- und ein Trockentuch - funktioniert perfekt - bekommt alle Insekten vom Visir

Erstellt am: 10.09.2019
Kaufdatum: 27.08.2019

Beste Reinigungswirkung

Das Produkt überzeugt durch beste Reinigungseigenschaften. Leicht zu handhaben und passt in jeder Bikertasche.

Erstellt am: 02.07.2019
Kaufdatum: 29.05.2019

Surprenant

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

J'ai été un peu surpris de trouver des lingettes sèches et de moyennes/petites dimensions. Mais par contre j'ai été bluffé par l'efficacité ! J'avais des moucherons et un peu de graisse (merci aux camions !) sur la visière, tout est parti au premier passage de la lingette, que j'avais légèrement humectée ! Ça fonctionne vraiment !

Erstellt am: 06.11.2017
Kaufdatum: 26.10.2017

Platzsparend und Reinigungsstark

Wir reisen mit leichtem Gepäck und jeder nimmt nur das nötigste mit. Dafür sind diese Tücher absolut ideal, denn auf klare Sicht möchte ich nicht verzichten. Die Reinigung ist absolut ausreichend und wenn man die Pflegeanleitung des eigenen Helms beachtet, sollte es auch keine Beschichtungsablösungen geben. Und am Schluss reicht es immer noch damit die Scheibe zu putzen. Genauso putzstark wie die etwas teureren Produkte.

Erstellt am: 06.08.2013
Kaufdatum: 29.07.2013

Löst Insektenleichen

ohne Probleme, auch wenn die durch Wind und Sonne richtig festgebacken sind. Ich habe auch die Tücher von S100 getestet und konnte keinen unterschied der Reinigungsleistung feststellen.
Für unterwegs einfach super!

Erstellt am: 08.06.2012
Kaufdatum: 01.05.2010

Sehr gut

Wüsste nicht was an diesen Tüchern besser sein könnte.

Reinigungskraft sehr gut, reicht wenn man nur das Visier säubert mehrere male.

Erstellt am: 11.05.2011
Kaufdatum:

Gutes Reinigungstuch

Reinigungswirkund ist prima, und die Tücher sind ideal für unterwegs. Das Problem meines Vorposters mit dem Ablösen der Schicht innen am Visier ist ein Problem von Schuberth und nicht der Tücher. Das ist eigentlich aber hinlänglich bekannt.

Also Tücher 1A !

Erstellt am: 08.06.2009
Kaufdatum:

Visierbeschichtung hat sich abgelöst

An meinem Schuberth S1 Helm hat sich nach Anwendung innen die Visierbeschichtung an einzelnen Stellen abgelöst. Außen hat es dem Visier nicht geschadet.

Ich werde zukünftig mein Helmvisier nur noch mit Wasser behandeln und keine Reinigungmittel mehr verwenden.

Erstellt am: 19.05.2009
Kaufdatum:
Bewertung schreiben