Produktbewertung für Procycle Kettenreiniger

Bewertung: 3.96 von 5 52

3.96 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Erfüllt seinen Zweck

Erstellt am 28.07.2019 21:29 Uhr

Hallo

Man soll ja keinen Bremsenreiniger für die Motorradkette nehmen. Gut da halte ich mich auch daran.
Daher kaufe ich seither immer diesen Kettenreiniger.

Wenn ich nach dem Geruch gehe Riecht das zeug zwar wie Bremsenreiger von einem namenhaften Hersteller aber gut ich bin kein Chemiker.
Daher kaufe ich diesen und meine Seele ist beruhigt keinen Schaden an der Kette zu verursachen.

Der Procycle Kettenreinger erfüllt seinen Dienst wie er muss daher 5 Sterne.
Die große Dose langt bei mir für ca. Rei Kettenreinigungen.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
12.07.2019

Funktioniert gut

Erstellt am 02.05.2019 14:11 Uhr

Bin mit dem Produkt sehr zufrieden. Ich sprühe den Reiniger satt auf einen Lappen und reibe damit die Kette. Damit ist er sehr ergiebig.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:

Super günstiges Preis-Leistungs-Verhältnis!

Erstellt am 17.04.2019 19:03 Uhr

Bin sehr zufrieden, es in dieser Größe zu dem günstigen Preis bekommen zu haben. Habe es allerdings noch nicht ausprobiert.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
08.04.2019

Gut

Erstellt am 21.02.2019 19:12 Uhr

Preis/Leistung ist in Ordnung.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
28.01.2019

Hoher Verbrauch - Niedriger Preis

Erstellt am 28.12.2018 18:43 Uhr

Man muss viel Anwenden aber für den Preis okay.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
21.12.2018

Sehr zufrieden!

Erstellt am 26.08.2018 20:09 Uhr

+sehr gute Reinigungswirkung
+gutes Preis-/Leistungsverhältnis

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
22.05.2018

nicht zu viel versprochen

Erstellt am 14.08.2018 19:23 Uhr

Der Kettenreiniger tut das was er soll, schnell und einfach die Kette reinigen, nur noch mit dem Lappen drüber und gut ist es.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
06.08.2018

Erfüllt seinen Zweck

Erstellt am 07.08.2018 12:19 Uhr

Habe ihn zur Kettenreinugung gekauft "Was ein Wunder"
Bisher 1x benutzt nun ist aber auch die habe Dose leer also für eine weitere Kettenreinugung wir es nicht mehr langen .
Wunder darf man nicht erwarten aber Ich kann jetzt auch nichts negatives erwähnen .

Ich für meinen Teil werde nächstes mal Bremsenreiniger nutzen da ich diesen Günstiger beziehe.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
30.07.2018

Top Produkt

Erstellt am 03.07.2018 13:54 Uhr

Nehme den Reiniger auch für mein Fahrrad ,Super saubere Sache
Bin sehr Zufrieden Preis OK

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
30.06.2018

Klasse Reinigungsleistungs

Erstellt am 24.06.2018 17:06 Uhr

Bin voll und ganz zufrieden mit dem Kettenreiniger. Im schlimmsten Falle zweimal einsprühen, danach sieht die Kette aus wie neu. Lieferung war schnell und unkompliziert.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
09.06.2018