Produktbewertung für Procycle Kettenreiniger

Bewertung: 3.96 von 5 52

3.96 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Hoher Verbrauch - Niedriger Preis

Erstellt am 28.12.2018 18:43 Uhr

Man muss viel Anwenden aber für den Preis okay.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
21.12.2018

Erfüllt seinen Zweck

Erstellt am 07.08.2018 12:19 Uhr

Habe ihn zur Kettenreinugung gekauft "Was ein Wunder"
Bisher 1x benutzt nun ist aber auch die habe Dose leer also für eine weitere Kettenreinugung wir es nicht mehr langen .
Wunder darf man nicht erwarten aber Ich kann jetzt auch nichts negatives erwähnen .

Ich für meinen Teil werde nächstes mal Bremsenreiniger nutzen da ich diesen Günstiger beziehe.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
30.07.2018

Hat seine Stärken.

Erstellt am 23.10.2017 17:16 Uhr

Für zwei Anwendungsgebiete ist dieser Reiniger ideal: Entweder man nutzt ihn häufig und regelmäßig, dann bekommt man immer ein super Ergebnis auch bei sparsamer Anwendung. Oder man reinigt mit Diesel/Petroleum/Heizöl und Bürste vor, sodass alte Verkrustungen schonmal weg sind und spült die Kette dann mit diesem Reiniger ab. Danach sieht sie wieder aus wie neu. Nicht so gut geeignet ist der Reiniger tatsächlich für alte verkrustete Verschnutzungen mit viel Staub und Dreck. Deshalb gebe ich vier Sterne und kaufe ihn auch weiterhin gerne.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:

Top Produkt für zu Hause

Erstellt am 02.09.2017 10:07 Uhr

Für die Alltagsreinigung zu empfehlen!

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
14.04.2017

Günstiger und guter Reiniger

Erstellt am 03.01.2017 11:38 Uhr

Dose ist schnell leer, aber zu diesem Preis kann man nicht meckern.
Funktionalität ist ok.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
19.09.2016

OK

Erstellt am 21.03.2012 21:51 Uhr

Preis ok , Kette sauber was will man mehr.
ABER andere Produkte reinigen da besser und schneller.Musste die Komplette Dose verbrauchen und dann war die nicht mal leer.Das Gas war alle und 1/4 Reiniger noch drin.Nur ärgerlich dies dann wegzuschmeißen.Würde es wieder Kaufen wegen Preis/Leistung

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
20.03.2012

Ist sein Geld wert !

Erstellt am 13.11.2011 13:47 Uhr

Habe den Kettenreinger gekauft ohne mir davon all zu viel zu versprechen.

Meine Kette war überwiegend mit Straßendreck voll - Wurde aber schon einige Zeit nicht mehr gereinigt.

Um es kurz zu sagen : Nur durch Besprühen löst sich der Dreck nicht !

Kette in eine Wanne legen - Großzügig einsprühen und dann mit Wurzelbürste und Zahnbürste reinigen.

Habe zum Vergleich auch herkömmmlichen Bremsenreiniger und WD 40 getestet. Der Bremsenreiniger löst den Dreck nicht so gut und wirksam wie der Procycle Kettenreiniger und WD 40 hat einfach zu wenig Druck um auch in enge Stellen zu kommen.

Wenn man nicht gegen Schrubben und Bürsten hat kann mans ich den Reiniger ohne schlechtes Gewissen kaufen.

4 Steren :)

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:

Voll und ganz zufrieden

Erstellt am 22.10.2011 15:06 Uhr

Erfüllt voll un ganz seinen Zweck. Bei regelmäßigen Anwendungen sieht danach die Kette wieder wie geschleckt aus. Preis i.O.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:

super kettenreiniger

Erstellt am 18.09.2010 23:02 Uhr

Habe mir heute den Kettenreiniger gekauft und natürlich gleich ausprobiert :) 750ml ist ziemlich günstig und das Ergebnis war echt gut. Würd ich auf jeden Fall empfehlen
Das einzige was mich gestöhrt hat war das meiner Meinung nach ziemlich viel rausgekommen ist
Naja viel Spaß beim selber testen

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:

Gute Reinigungskraft und Ergiebigkeit

Erstellt am 03.04.2009 11:00 Uhr

Habe gerade gestern wieder meine Kette mit dem Procycle-Reiniger gereinigt. Der Reiniger entfettet sehr gut. Die Dose hat auch einige Zeit gereicht. Würde bei dem Preis und der Reinigungskraft immer wieder zu diesem Reiniger greifen. Klare Kaufempfehlung

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
01.08.2008