Produktbewertung für Procycle Kettenspray Weiß, Vollsynthetisch

56 Bewertungen

Top Qualität

Louis sollte mal ein Workshop "wie fette ich meine Motorradkette richtig" in den Filialen anbieten.
Vielleicht hilft das dem ein oder anderen hier...

Erstellt am: 26.12.2020
Kaufdatum: 07.03.2020

Nachtrag zum vorherigen Artikel

Als Kettenfett vollkommen ungeeignet, dabei bleibe ich. Aber es ist super dazu geeignet, bewegliche Teile zu schmieren, wie z.B. das Ständerlager o.ä. Allerdings gibt es dafür kostengünstigere Produkte...

Erstellt am: 04.10.2020
Kaufdatum: 01.06.2020

Nicht empfehlenswert

Erstens ist dieses Spray farblos und nicht weiss. Resp. es ist nur während der Viertelsekunde weiss, in der es die Dose verlässt. Das ist jedes x-beliebige andere Spray auch, das ist nicht im Sinne des Erfinders und als böse Zunge könnte ich sogar behaupten, dass es sich hierbei um Verbrauchertäuschung handelt. Ein "weisses" Kettenspray hinterlässt einen "weissen" Film auf der Kette, ganz im Gegensatz zu diesem hier, welches auf der Kette schlicht farblos erscheint.
Zweitens trocknet es kaum ein. Auch nach 6 Stunden Ablüftzeit und 100 km fahren (mit Autobahn), tropft es danach auf den Motoparkplatz bei meinem Arbeitgeber. Und der hat daran natürlich keine Freude...
Dazu kommt, dass die Schmierwirkung echt zu wünschen übrig lässt. Meine "neue" Kette (D.I.D. 520 VX2, gerade mal 2000 km gefahren), ruckt schon jetzt wie sonst nach 10k oder mehr km. Als Vielfahrer mit rund 30k km pro Jahr behaupte ich zu wissen, wovon ich spreche und habe auch entsprechende Vergleichsmöglichkeiten.
Fazit: Ich kehre zurück zum zwar teureren, aber auch zuverlässigeren Kettenspray und -wachs von WD40. Da weiss ich, was ich hab.

Erstellt am: 09.09.2020
Kaufdatum: 01.06.2020

Kettenspray Prosycle weiß

Sehr gute Eigenschaften, empfehlenswert große Flasche mit 750ml Preis Leistingsverhältnis sehr gut, oder als Kombi Packet mit Bremsenreiniger und Kettenreiniger von Procyle, Felge bleibt relativ sauber da das Kettenöl gering abschleudert, Reinigung der Felge mit Kettenreiniger gut zu säubern

Erstellt am: 29.06.2020
Kaufdatum: 19.06.2020

Zeer goede kettingspray!

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Prima kettingspray.
Blijft goed zitten, smeert goed en het is makkelijk aan te brengen.
Goede druk. Het is niet zuinig in gebruik, maar voor deze prijs is dat geen enkel probleem.
Een aanrader!

Erstellt am: 19.06.2020
Kaufdatum: 04.02.2020

Perfekt

Super. Kann es nur weiter empfehlen

Erstellt am: 19.04.2020
Kaufdatum: 07.11.2018

Funktioniert einwandfrei

Kette wie beschrieben mit dem Kettenspray behandelt. Über Nacht trocknen lassen. Heute eine kleine Tour von 150km gefahren. Kette ist Top geschmiert. So gut wie nichts abgschleudert vom Fett, weder am Reifen noch am Motorrad sind Fett-Spratzer. Aus meiner Sicht erstmal alles so wie es sein sollte.

Grüße Thorsten

Erstellt am: 15.09.2019
Kaufdatum: 14.09.2019

Procycle spray pour chaîne

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Produit passable, bon rapport qualité prix

Erstellt am: 26.04.2019
Kaufdatum: 11.04.2019

Super

Sehr günstig aber die Qualität ist top. Das fett haftet sehr gut auf der Kette. Jediglich glaube ich das dieses Mittel etwas länger benötigt um auf der Kette zu trocknen

Erstellt am: 22.02.2019
Kaufdatum: 11.02.2019

Gutes Kettenspray

Produkt ließ sich gut auftragen.
Kein knutschen, knacken oder Sonstiges.
Preis/Leistung Top.

Erstellt am: 28.12.2018
Kaufdatum: 21.12.2018
Bewertung schreiben