Produktbewertung für Procycle Kettenspray Weiß, Vollsynthetisch

50 Bewertungen

Kettenspray Prosycle weiß

Sehr gute Eigenschaften, empfehlenswert große Flasche mit 750ml Preis Leistingsverhältnis sehr gut, oder als Kombi Packet mit Bremsenreiniger und Kettenreiniger von Procyle, Felge bleibt relativ sauber da das Kettenöl gering abschleudert, Reinigung der Felge mit Kettenreiniger gut zu säubern

Erstellt am: 29.06.2020
Kaufdatum: 19.06.2020

Perfekt

Super. Kann es nur weiter empfehlen

Erstellt am: 19.04.2020
Kaufdatum: 07.11.2018

Funktioniert einwandfrei

Kette wie beschrieben mit dem Kettenspray behandelt. Über Nacht trocknen lassen. Heute eine kleine Tour von 150km gefahren. Kette ist Top geschmiert. So gut wie nichts abgschleudert vom Fett, weder am Reifen noch am Motorrad sind Fett-Spratzer. Aus meiner Sicht erstmal alles so wie es sein sollte. Grüße Thorsten

Erstellt am: 15.09.2019
Kaufdatum: 14.09.2019

Super

Sehr günstig aber die Qualität ist top. Das fett haftet sehr gut auf der Kette. Jediglich glaube ich das dieses Mittel etwas länger benötigt um auf der Kette zu trocknen

Erstellt am: 22.02.2019
Kaufdatum: 11.02.2019

Gutes Kettenspray

Produkt ließ sich gut auftragen. Kein knutschen, knacken oder Sonstiges. Preis/Leistung Top.

Erstellt am: 28.12.2018
Kaufdatum: 21.12.2018

Haftet nicht

Haftet kaum. Nach er ersten Fahrt fliegt die Brühe auf den Reifen, die Felge und den Kettenschutz. Zudem läuft sie vom Ritzelschutz auf die Verkleidung und auf die Straße. Echt eine Sauerei. Egal wie dünn man sprüht. Der Verschleiß- und Korrosionsschutz ist hervorragend. Ein weiter Pluspunkt ist, dass es nur c.a. eine Stunde nach dem Sprühen sichtbar ist (man sieht beim sprühen super wo man schon aufgetragen hat) und danach fast durchsichtig wird.

Kommentar
Lieber Louis-Kunde, normal haftet das Spray gut. Haben Sie die Dose vor Gebrauch gut geschüttelt? Wurde die Kette einmal mit Dry Lube geschmiert und vor der Umstellung nicht gereinigt? Wenn kein äußerer Umstand auszumachen ist, könnten wir den Artikel ggf. umtauschen, wenn der Schmierstoff keine ausreichend klebrige Konsistenz hat. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 29.09.2018
Kaufdatum:

Fettet auch super die Felge

Hatten das Produkt (300mL) gekauft, da in der Tourendose eines nahmenhaften Herstellers mit 75ml Inhalt einfach zu wenig drin ist. Nach zweimaligem schmieren der Kette und jedesmal einwirken lassen über Nacht, wie wir es sonst auch machen, sah die Felge aus wie die schwarze Pest. Das Produkt taugt nichts. Kauft für mehr Geld lieber das teuere Produkt eines nahmenhaften Herstellers. Das funktioniert super und die Felge bleibt so gut wie sauber. Zum Schmieren von Fußrastengelenken, Hebeln etc. kann man es aber verwenden.

Erstellt am: 24.08.2018
Kaufdatum: 12.07.2018

Einfach zu handhaben

Empfehlenswerter Artikel. Schnelle und einfache Reinigung der Kette einschließlich schneller Schmierung der Kette.

Erstellt am: 07.08.2018
Kaufdatum: 30.07.2018

Suuuper Kettenspray 1A!!!

Ich habe das Kettenspray heute zum ersten mal angewendet und ich muss sagen ich bin begeistert. Ich habe meine Kette gereinigt und anschließend mit dem Kettenspray gefettet. Anschließend hab ich mein Motorrad sauber gemacht (Ca. 1,5 Stunden). Als ich fertig war bin ich ein kleines Ründchen gefahren unter anderem auch Autobahn. Ich habe damit gerecht, dass ein paar Spritzer des fettes an der Maschine sind aber NICHTS. Es schleudert nichts ab und das nach 1,5 Stunden Einwirkzeit. Ich werde mir das Kettenspray definitiv wieder kaufen! Liebe Grüße

Erstellt am: 30.06.2018
Kaufdatum: 28.06.2018

Taugt nichts!

Empfehle S100 Kettenreiniger, der ist wesentlich effektiver!

Erstellt am: 09.06.2018
Kaufdatum:
Bewertung schreiben