Produktbewertung für Procycle Kettenspray Weiß, Vollsynthetisch

Bewertung: 3.94 von 5 50

3.94 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Funktioniert einwandfrei

Erstellt am 15.09.2019 17:56 Uhr

Kette wie beschrieben mit dem Kettenspray behandelt. Über Nacht trocknen lassen. Heute eine kleine Tour von 150km gefahren. Kette ist Top geschmiert. So gut wie nichts abgschleudert vom Fett, weder am Reifen noch am Motorrad sind Fett-Spratzer. Aus meiner Sicht erstmal alles so wie es sein sollte.

Grüße Thorsten

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
14.09.2019

Procycle spray pour chaîne

Erstellt am 26.04.2019 12:38 Uhr

Produit passable, bon rapport qualité prix

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
11.04.2019

Super

Erstellt am 22.02.2019 15:21 Uhr

Sehr günstig aber die Qualität ist top. Das fett haftet sehr gut auf der Kette. Jediglich glaube ich das dieses Mittel etwas länger benötigt um auf der Kette zu trocknen

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
11.02.2019

Gutes Kettenspray

Erstellt am 28.12.2018 18:39 Uhr

Produkt ließ sich gut auftragen.
Kein knutschen, knacken oder Sonstiges.
Preis/Leistung Top.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
21.12.2018

Haftet nicht

Erstellt am 29.09.2018 21:04 Uhr

Haftet kaum. Nach er ersten Fahrt fliegt die Brühe auf den Reifen, die Felge und den Kettenschutz. Zudem läuft sie vom Ritzelschutz auf die Verkleidung und auf die Straße. Echt eine Sauerei. Egal wie dünn man sprüht. Der Verschleiß- und Korrosionsschutz ist hervorragend. Ein weiter Pluspunkt ist, dass es nur c.a. eine Stunde nach dem Sprühen sichtbar ist (man sieht beim sprühen super wo man schon aufgetragen hat) und danach fast durchsichtig wird.

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

normal haftet das Spray gut. Haben Sie die Dose vor Gebrauch gut geschüttelt? Wurde die Kette einmal mit Dry Lube geschmiert und vor der Umstellung nicht gereinigt? Wenn kein äußerer Umstand auszumachen ist, könnten wir den Artikel ggf. umtauschen, wenn der Schmierstoff keine ausreichend klebrige Konsistenz hat.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:

Fettet auch super die Felge

Erstellt am 24.08.2018 15:38 Uhr

Hatten das Produkt (300mL) gekauft, da in der Tourendose eines nahmenhaften Herstellers mit 75ml Inhalt einfach zu wenig drin ist.

Nach zweimaligem schmieren der Kette und jedesmal einwirken lassen über Nacht, wie wir es sonst auch machen, sah die Felge aus wie die schwarze Pest.

Das Produkt taugt nichts. Kauft für mehr Geld lieber das teuere Produkt eines nahmenhaften Herstellers. Das funktioniert super und die Felge bleibt so gut wie sauber.

Zum Schmieren von Fußrastengelenken, Hebeln etc. kann man es aber verwenden.

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
12.07.2018

Einfach zu handhaben

Erstellt am 07.08.2018 12:06 Uhr

Empfehlenswerter Artikel. Schnelle und einfache Reinigung der Kette einschließlich schneller Schmierung der Kette.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
30.07.2018

Spray blijft niet zitten

Erstellt am 16.07.2018 13:05 Uhr

Een dag van tevoren de spray aangebracht en deze slingert er heel makkelijk af.
Je moet eerst flink met de bus schudden alvorens aan te brengen, blijkbaar zit er geen kogeltje in de bus, dus schudden lukt niet goed.
Ik heb altijd Motul gebruikt, ga deze volgende keer weer gewoon gebruiken. Stukken beter.

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
04.07.2018

Suuuper Kettenspray 1A!!!

Erstellt am 30.06.2018 16:01 Uhr

Ich habe das Kettenspray heute zum ersten mal angewendet und ich muss sagen ich bin begeistert.
Ich habe meine Kette gereinigt und anschließend mit dem Kettenspray gefettet. Anschließend hab ich mein Motorrad sauber gemacht (Ca. 1,5 Stunden). Als ich fertig war bin ich ein kleines Ründchen gefahren unter anderem auch Autobahn. Ich habe damit gerecht, dass ein paar Spritzer des fettes an der Maschine sind aber NICHTS.
Es schleudert nichts ab und das nach 1,5 Stunden Einwirkzeit.

Ich werde mir das Kettenspray definitiv wieder kaufen!

Liebe Grüße

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
28.06.2018

Taugt nichts!

Erstellt am 09.06.2018 23:17 Uhr

Empfehle S100 Kettenreiniger, der ist wesentlich effektiver!

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von: