Produktbewertung für Procycle Kettenspray Weiß, Vollsynthetisch

Bewertung: 4 von 5 43

4 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Suuuper Kettenspray 1A!!!

Erstellt am 30.06.2018 16:01 Uhr

Ich habe das Kettenspray heute zum ersten mal angewendet und ich muss sagen ich bin begeistert.
Ich habe meine Kette gereinigt und anschließend mit dem Kettenspray gefettet. Anschließend hab ich mein Motorrad sauber gemacht (Ca. 1,5 Stunden). Als ich fertig war bin ich ein kleines Ründchen gefahren unter anderem auch Autobahn. Ich habe damit gerecht, dass ein paar Spritzer des fettes an der Maschine sind aber NICHTS.
Es schleudert nichts ab und das nach 1,5 Stunden Einwirkzeit.

Ich werde mir das Kettenspray definitiv wieder kaufen!

Liebe Grüße

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
28.06.2018

bewährt gut

Erstellt am 04.05.2018 04:46 Uhr

Ich benutz die Mittel der Marke seit längerer Zeit und bin zufrieden.

Für die Garage und regelmäßige Pflege habe ich 750ml Nachgekauft und für kleinere We- Touren die kleinere Dose im Gepäck.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
14.04.2018

Super Preis-Leistung

Erstellt am 02.05.2018 11:32 Uhr

Ich benutze dieses Kettenspray seit vielen Jahren und bin sehr zufrieden damit.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
23.04.2018

Empfehlenswert

Erstellt am 19.01.2018 20:06 Uhr

Nutze es seit über einem Jahr und bisher ist alles bestens!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:

Marko

Erstellt am 05.01.2018 18:52 Uhr

Tolles Produkt zum überwintern hält mir ewig, fahre sonst mit Scottoiler.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
28.12.2017

Empfehlenswertes Kettenspray

Erstellt am 21.08.2017 19:05 Uhr

Lieferung wie von Louis gewöhnt schnell, Kettenspray nach Reinigung der Kette mit Procycle Kettenreiniger aufgesprüht und (wegen Regenwetters) 3 Tage einwirken lassen. Lässt sich einfach und relativ sauber aufsprühen. Nach den ersten 200 Kilometern und einigen davon bei Regen kann ich sagen, dass das Fett so gut wie gar nicht abgeschleudert wird. Die Kette ist noch immer wie frisch geschmiert. Deshalb absolut empfehlenswert.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
25.06.2017

Super!

Erstellt am 18.06.2017 16:41 Uhr

Ich finde das Kettenspray super. Kaufe mir immer für meine Gepäcktasche die kleine 75ml Dose. Das Zeug haftet gut (weiß eben) und somit kommt man mit der kleinen Dose auch lange aus. Preis ist ok. Qualität wirklich gut.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:

wirkungsvoll

Erstellt am 08.06.2017 20:00 Uhr

Habe die kette eingesprüht ,eine halbe stunde antrocknen lassen und hatte nach der tour kein fett auf felge oder schwinge.kasse produkt

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
31.05.2017

Procycle Kettenspray Weiß

Erstellt am 05.04.2017 19:47 Uhr

Benutze das Produkt seit Jahren und bin voll zufrieden. Tolles Preis- Leistungsverhältnis.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
21.03.2017

Top Preis/Leistung

Erstellt am 27.03.2017 12:39 Uhr

Hällt lange (750ml) für den günstigsten Preis. Bin zufrieden.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
14.03.2017