Produktbewertung für Procycle Kettenspray Weiß, Vollsynthetisch

Bewertung: 4 von 5 35

4 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Empfehlenswertes Kettenspray

Erstellt am 21.08.2017 19:05 Uhr

Lieferung wie von Louis gewöhnt schnell, Kettenspray nach Reinigung der Kette mit Procycle Kettenreiniger aufgesprüht und (wegen Regenwetters) 3 Tage einwirken lassen. Lässt sich einfach und relativ sauber aufsprühen. Nach den ersten 200 Kilometern und einigen davon bei Regen kann ich sagen, dass das Fett so gut wie gar nicht abgeschleudert wird. Die Kette ist noch immer wie frisch geschmiert. Deshalb absolut empfehlenswert.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
25.06.2017

Super!

Erstellt am 18.06.2017 16:41 Uhr

Ich finde das Kettenspray super. Kaufe mir immer für meine Gepäcktasche die kleine 75ml Dose. Das Zeug haftet gut (weiß eben) und somit kommt man mit der kleinen Dose auch lange aus. Preis ist ok. Qualität wirklich gut.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:

wirkungsvoll

Erstellt am 08.06.2017 20:00 Uhr

Habe die kette eingesprüht ,eine halbe stunde antrocknen lassen und hatte nach der tour kein fett auf felge oder schwinge.kasse produkt

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
31.05.2017

Procycle Kettenspray Weiß

Erstellt am 05.04.2017 19:47 Uhr

Benutze das Produkt seit Jahren und bin voll zufrieden. Tolles Preis- Leistungsverhältnis.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
21.03.2017

Top Preis/Leistung

Erstellt am 27.03.2017 12:39 Uhr

Hällt lange (750ml) für den günstigsten Preis. Bin zufrieden.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
14.03.2017

Spray

Erstellt am 07.02.2017 15:56 Uhr

Tolles Produkt zum günstigen Preis, gerne wieder.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
30.01.2017

Sehr zufrieden

Erstellt am 25.12.2016 16:41 Uhr

Ich benutze es schon viele tausend Kilometer höchst zufrieden. Alle 400~ 500 sprüh ich dünn nach. Die meisten neigen dazu viel zu viel auf zu sprühen dann fliegt selbst bei s100 alles herum.
Ich habe schon 3 Dosen gekauft, und bald wird es die 4. Werden

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:

Great

Erstellt am 21.10.2016 15:13 Uhr

Great refillable pocket spray! I was a little skeptic about refilling, but it really works!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
29.08.2016

Sehr zufrieden

Erstellt am 23.08.2015 20:17 Uhr

Ich benutze das Procycle Ketten Spray seit ca. 2000km an meiner CBF 1000 und Frauchens V Strom. Es bleibt an der Kette haften und nicht an den Felgen.
Das Preis - Leistungs Verhältniss ist kaum zu toppen.
Ich kann es nicht bemängel, deswegen 5 Sterne.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
01.06.2015

Beste Qualität

Erstellt am 02.07.2015 12:42 Uhr

Das beste Spray,welches ich benutzt habe.Kein Abschleudern,hält auch bei Regen mehrere hundert Kilometer.Kettensätze ( 750er und 1100er ) halten ca 25-30 tkm.
wenn ich in D bin,ran zu Louis und Nachschub holen.
Gruss aus dem Elchland!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von: