Produktbewertung für Procycle Komplett-Reiniger

44 Bewertungen

Bewertung

Sehr gute Wate, zu dem Preis! Top

Erstellt am: 19.07.2020
Kaufdatum: 10.07.2020

Reiniger

Der Reiniger ist sehr gut,Motorrad mit Wasser einsprühen. Dann den Reiniger auftragen,einziehen lassen und mit Wasser nachspühlen fertig.

Erstellt am: 17.07.2020
Kaufdatum: 06.07.2020

Macht seinen Job

Einfach Einsprühen, Abspülen und fertig, wäre, denk ich, doch etwas naiv anzunehmen. Der Reiniger löst aber super den gesamten Schmutz (Insekten, Schmierstoffe, ect.) und sorgt für eine deutlich vereinfachte Reinigung sowie ein besseres Ergebniss. Ich habe direkt den 10l Kanister bestellt. Der Auftrag empfiehlt sich mit einer Pumpkanne. Für den Preis absolut klasse! Löst durchs Einsprühen auch Verschmutzungen an schwieriger erreichbaren Stellen. Klare Kaufempfehlung. Hatte auch überlegt teurere Produkte zu nehmen, bin mit meiner Entscheidung aber voll zufrieden.

Erstellt am: 19.04.2020
Kaufdatum: 10.03.2020

Super Reiniger

Ich nutze das Produkt seit vielen Jahren und bin immer zufrieden gewesen. Selbst hartnäckiger Fliegendreck lässt sich vergleichsweise leicht entfernen.

Erstellt am: 31.03.2020
Kaufdatum: 20.03.2020

Zufrieden mit Reinigungsleistung

Ich mach den Roller seit 2 Jahren damit sauber und bin zufrieden damit. - mit Dampfstrahler einsprühen - Reiniger aufsprühen - mit Louis Langstielbürste Motor und Räder etwas abbürsten - mit Dampfstrahler absprühen - mit einfachen Tuch die lackierten Teile und Windschild trocken wischen - zufrieden daneben stellen und Erfolg bestaunen

Erstellt am: 07.02.2020
Kaufdatum: 15.07.2017

Reiniger Gut aber Rückstände vorhanden

Ich finde den Reiniger eigentlich gut und ich habe alles super sauber bekommen allerdings sind weiße Rückstände auf meinen Reifen die ich schwer bis garnicht richtig weg bekomme ... Habe gut nachgespült kann es mir nicht erklären ... Aber sonst top !

Kommentar
Lieber Louis-Kunde, soweit die Rückstände seitlich am Reifen vorhanden sind, probieren Sie einmal etwas Gummipflege zum Entfernen. Aber nicht auf die Lauffläche kommen lassen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 15.12.2019
Kaufdatum:

ist das Geld nicht wert

Nach einer langen Regenfahrt konnte der Dreck nicht entfernt werden.

Kommentar
Lieber Louis-Kunde, je nach Verschmutzungsgrad der Maschine und Art der Verschmutzung muß hin und wieder schon etwas mit einem Waschhandschuh, Lappen oder Bürste nachgeholfen bzw. noch einmal etwas Reiniger aufgetragen werden, um ein optimales Reinigungsergebnis zu bekommen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 11.10.2019
Kaufdatum: 28.09.2019

Immer wieder

Ich benutze das Mittel gerne , es hält was es verspricht.

Erstellt am: 04.09.2019
Kaufdatum: 26.08.2019

Procycle Komplett-Reiniger

Procycle Komplett-Reiniger ist ein Super Mittel wenn es um Hartneckigen Fliegendreck geht, wirkt natürlich auch bei anderen Verschmutzungen, Preis Leistungs Verhältnis ist gut, ich habe nur gut Erfahrungen damit gemacht, kann ich nur weiter empfehlen

Erstellt am: 11.07.2019
Kaufdatum: 03.07.2019

Sehr gut

Sehr guter reiniger mein motorrad sieht nach dem waschen aus wie neu allerdings hilft das einwirken nicht grade viel man muss mit dem schwamm nachhelfen löst aber alles gut weg werde ihn weiterhin benutzen bin top zufrieden

Erstellt am: 10.06.2019
Kaufdatum:
Bewertung schreiben