Produktbewertung für Procycle Kraftstoffsystemreiniger 200ml

129 Bewertungen

Jedes Jahr wieder

Seit einigen Jahren benutze ich jetzt den Reiniger und habe somit keine Probleme mehr mit dem Vergaser bzw brauche mir keine Gedanken mehr machen ob das Bike nach der Überwinterung vernünftig läuft. Einfach im Herbst, kurz vor dem Saisonende den Reiniger in tank füllen, Benzin komplett auffüllen, Eine kleine Runde fahren und dann kann sie überwintern..

Erstellt am: 16.07.2020
Kaufdatum: 07.07.2020

Malko?

Super Produkt . Meine Honda fahrt seit dem super und in stand sehr ruhig

Erstellt am: 29.06.2020
Kaufdatum: 01.06.2020

Wirkt verblüffend gut.

Die Yamaha lief vor der Anwendung fast nicht mehr im Leerlauf, bereits nach der Probefahrt tuckerte der Motor im Leerlauf gleichmäßig vor sich hin.

Erstellt am: 15.06.2020
Kaufdatum: 06.06.2020

Mirbach

Super komme gerne wieder..

Erstellt am: 09.06.2020
Kaufdatum: 30.05.2020

Gute Erfahrung damit gemacht

Ich fahre eine Yamaha FZS600S. Sie wurde in den letzten Monaten selten bewegt, stand aber in einer Tiefgarage. Sie sprang schlecht an, zündete nicht sofort auf allen Zylindern und brauchte eine recht lange Warmlaufphase, bis sie rund lief und willig Gas annahm. Bevor ich mich an die Werkstatt wende, um die Vergaser prüfen und reinigen zu lassen, versuchte ich es mit diesem Mittel. Also an der Tanke das Mittel in den Tank geschüttet und mit Superplus aufgefüllt. Gleich darauf ca. 30 km gefahren und das Motorrad abgestellt. Drei Tage später dann das erste Mal wieder gestartet. Das Startverhalten hat sich extrem verbessert: Sie springt auf den ersten Knopfdruck nach weniger als 3 Sekunden an. Sie läuft wieder sofort auf allen Töpfen und ich kann den Choke sofort etwas herausnehmen und nach maximal einer halben Minuten läuft sie völlig rund und ruhig, so dass ich den Choke komplett herausnehmen kann. Ich beobachte das natürlich weiter, hoffe aber, dass das Mittelchen auch langfristig eine Besserung gebracht hat. Hinzufügen möchte ich, dass ich sehr sehr selten meine Meinung zu Produkten allgemein kund tue. Von diesem Mittel hier bin ich jedoch so begeistert im Hinblick auf Wirkung und Preis (schließlich ersparte es mir - bisher - die Werkstatt aufzusuchen), dass ich durch meine Meinung ggf. anderen Bikern helfen kann. Schließlich war ich auch skeptisch und habe zuerst in den Erfahrungsberichten hier gelesen. Viele Grüße und gute Fahrt!

Erstellt am: 02.06.2020
Kaufdatum: 19.05.2020

Hält die Vergaser frei von Verharzungen

Wenn das Motorrad längere Standzeiten vor sich hat, oder ich nur wenig zum Fahren komme, leere ich immer ein Döschen davon beim Tanken mit in den Tank und jeder Restart ist eine wahre Freude.

Erstellt am: 22.05.2020
Kaufdatum: 07.11.2019

Top!

Nutze das Produkt seit Jahren. Auch gerade wenn die Bikes länger stehen. Motorlauf immer sauber und rund und nie Probleme mit den Abgaswerten beim TÜV.

Erstellt am: 20.05.2020
Kaufdatum: 30.04.2020

Top

Top,meine gsx 600f bj 92 lief noch nie so ruhig wie jetzt. habe jetzt zwar erst 30 km abgespult aber der unterschied ist frappierend. kein permanentruckeln mehr und gasannahme hat sich auch verbessert. klare kaufempfehlung!

Erstellt am: 16.04.2020
Kaufdatum: 16.04.2020

PROCYCLE KRAFTSTOFFSYSTEM REINIGER funktioniert

Hab diesen Kraftstoffreiniger zur Überwinterung bereits in den vergangenen Jahren verwendet, so wurde der Neustart im kommenden Frühjahr jedesmal eine sichere Sache. Die Vergaser bekommen keine Ablagerungen, der Tank (vollgetankt) keinen Rost... so soll es sein. Das Zeug ist absolut seinen Preis wert, zumindest nach meiner bisherigen Erfahrung.

Erstellt am: 14.04.2020
Kaufdatum: 26.10.2019

Qualitativ Extraklasse

Habe diesen Artikel für mein Motorrad schon oft gekauft und die Qualität war immer sehr gut.

Erstellt am: 07.04.2020
Kaufdatum: 26.03.2020
Bewertung schreiben