Produktbewertung für Procycle Kraftstoffsystemreiniger 200ml

147 Bewertungen

Startschwierigkeiten ade'

Meine 30 Jahre alte Suzi GSX 1100 F startet nach der Einwinterung problemlos.
Jetzt werden auch der Rasenmäher, das Pitbike und die 125'er Enduro damit "behandelt"!
Absolut zu empfehlen!

Erstellt am: 02.11.2021
Kaufdatum: 25.10.2021

Es hilft wirklich!

Ich habe einen 125ccm Motorroller von Aprilia Baujahr 2003 geschenkt bekommen. Der Roller hat 15.000 km runter und hat die letzten Jahre eigentlich nur gestanden. Wenn der Motor kalt war, nahm er so gut wie kein Gas an und war immer kurz vorm ausgehen, im Straßenverkehr war das richtig gefährlich. Habe den Reiniger beim Tanken reingekippt und bin 200 km gefahren. Es hat super funktioniert! Der Roller läuft wieder wie eine Eins und nimmt auch kalt super Gas an. Werde jetzt noch den Brennraumreiniger benutzen, mal schauen was sich dann vielleicht noch tut.

Erstellt am: 30.09.2021
Kaufdatum: 25.08.2021

Super zeug

ich hatte mit meiner neu erworbenen KAWASAKI ZRX 1100 Probleme mit dem Anspringen mit Choke oder ohne Choke. jedesmal beim Starten eine Prozedur ,,wie in der Kirche .Startete Kurz lief kurz an ging sofort wieder aus.zum Kotzen .wenn man dann zulange auf dem Starter drückte mit Choke war Sie versoffen .der andere Tag Sprang Sie dann komischerweise sofort an .ich dachte schlechter kann es nicht werden. Batterie war zwar alt aber gut . habe ich aber Später doch erneuert weil ich dachte es liegt daran war aber richt der Fehler trotzdem mit neuer Batterie dreht auch der Anlasser besser ...dann habe ich den Kraftstoffsystemreiniger eingefüllt und mir nichts dabei gedacht .Maschine Sprang Glücklicherweise an zur Tankstelle gefahren Tank voll gemacht und durch die Gegend gekurvt,abgestellt der andere Tag ich startetet und siehe da sie Springt sofort an ohne zu mucken ,jetzt nach dieser Anwendungen springt die viel besser an .läuft sauberer .Zündung ein Startknopf drücken ein wenig mit dem Choke hebel hin und her um besten Leerlauf-punkt zu finden die kommt sofort ..jetzt habe ich die 3 Dose eingefüllt karre springt auf Druckknopf sofort an. egal ob die 1 Woche gestanden hat ..das hatte die vorher nicht gemacht ..Liebe grüße an Kay der die Sendungen auf YouTube immer macht für Louis .durch ihn habe ich das zeugs gefunden und Probiert .ich gedachte der Motorrad Händler hat mir ein Problem Bock verkauft ,,der musste ja auch Garantie geben ,da wird der sich nicht sowas antuen das kunden dann Merkern über eine Maschine ..die lief ja anfangs Sprang auch an aber selbst da zeigte Sie schon Anzeichen kam nicht sofort aber auf einmal fing die an weil Sie gestanden hatte . ich habe die erst seid September 2020 . es gab nach einer Standzeit von über 1 Woche immer Probleme mit dem Anspringen.ich war auch zur Werkstatt der zum Händler erklärte mir wie man die Starten muss ..komisch war wenn die einmal gelaufen hatte Startet die immer wieder egal ob Kalt oder Warm .ich dachte da wäre was an der Zündanlage da ist aber kein Fehler stellte man die ab und die hatte 1 Tag gestanden ,und man Startete die dann sprang schlecht an nachdem ich diesen Reiniger verwende habe ich keine Startprobleme mehr.die zieht auch richtig durch ..ich wollte unbedingt vermeiden die Vergaser alle abzubauen wer hat da schon bock drauf. man will ja Fahren nicht schrauben müssen bei schönem Wetter
bei mir hat dieser Kraftstoffsystemreiniger eine menge gebracht.dieses Problem mit nicht Anspringen wurde beseitigt schlechter Kaltstart hat die nicht mehr

Erstellt am: 20.09.2021
Kaufdatum: 20.03.2021

Topp Zeug...und 3 " Bienchen "

Muss gestehen, bin kein Freund von " Zusatzstoffen " doch ich nehm den Kraftstoffsystemreiniger immer für meine Kawasaki Er6n Bj 2015 und wurde nie enttäuscht. Besonders kurz vor Saisonende wird noch eine Tankfüllung mit Procycle durchgeblasen, dann kurz vor Abstellen dann nochmal vollgetankt plus den Systemreiniger im Tank für die Winterruhe. Bei Wiederinbetriebnahme ist sie immer brav gekommen ohne lange den Starter zu malträtieren.
Eigendlich logisch, wenn man bedenkt, wieviel Wasser einem der Tankwart mitverkauft- dies ohne böse Absicht. Die Kondenzbrühe findet dann mancher in seinem Vergaser und ich gehe davon aus dass der Zusatz dies neutralisiert ?
Kann dem Produkt nur gute Benotung erteilen u bin zufrieden mit dem Preis/Leistungseffekt.

Erstellt am: 29.08.2021
Kaufdatum: 28.08.2021

Teufelszeug

sensationell wirkendes Teufelszeug. Der Motor wollte einfach kein Gas mehr annehmen !!!! Einfach die Hälfte in den fast leeren Tank geleert, dann aufgefüllt und etwas gefahren. dann blieb das Moped 10 Tage stehen. Heute gestartet und es läuft wie in alten Tagen. Respekt.

Erstellt am: 27.08.2021
Kaufdatum: 12.08.2021

procycle-kraftstoffsystemreiniger-200ml

wiederholttzt ein gutes Ergebniss und keine Probleme beim fahren ..... hab es letztes Wochenende von Soltau nach Ückermünde benutzt auf 400 Km alles bestens !!!!

Erstellt am: 23.08.2021
Kaufdatum: 12.08.2021

Startet definitiv leichter

Nachdem der Zusatz im Tank war und ca. 50km sportlicherer Fahrt war das ganze System offenbar sauberer da jetzt selbst nach 2 Wochen Stehzeit und Vergaser der Motor nach 2-3 Umdrehungen anspringt und sofort auch problemlos läuft

Erstellt am: 05.05.2021
Kaufdatum: 13.04.2021

Eine positive Überraschung

Das Moped stand ca. ein Jahr draußen und ich bekam es mit Wasser im Vergaser. Der Membran-Vergaser wurde mehrfach gereinigt. Nach zwei Monaten endlich ein zucken. Das Standgas war nicht einstellbar und die Gasanahme nur mit viel Gefühl möglich. Ein Freund hat mir den Kraftstoffsystemreiniger empfohlen. Da habe ich mal einen kräftigen Schuss in den Tank gekippt ca. 1/2 Flasche auf 7 Liter nach einer Fahrt von 30 km lief das Moped einigermassen. Nachdem ich zeitversetzt einige Runden gedreht habe und minimale Einstellungen am Vergaser vorgenommen wurden läuft Sie perfekt. Das Produkt bekommt von mir eine top Empfehlung es erspart einem sehr viel Arbeit.

Erstellt am: 26.04.2021
Kaufdatum: 29.03.2021

Gut zur Reningung nach längere Standzeit

Ich nehme den Krafstoffreiniger immer, um bei meinen Zweitakt Aussenborder, den Vergaser nach der Winterpause zu reinigen.
Erfahrung : Wenn der Krafstoffreininger im Tank ist , rennt der Motor wie "Hulle".
Natürlich ersetzt der Reninger keine Ultraschallbadreningung aber die mache ich nur alle 5 Jahre.

Erstellt am: 26.04.2021
Kaufdatum: 21.04.2021

ZAUBERTRANK FÜRS MOPED

Wahnsinnszeug, dachte erst die Kupplung sei hinüber bei meiner 20 Jahren alten Dame, wenig Fahrer, 32.000km gesamt. Habe das Zeugs heute reingedonnert 10min später nahm meine alte Dame wieder das Gas normal an, also ich bin begeistert! Das ursprüngliche Problem ist wie von Zauberhand verschwunden. 20Ps wieder rein geholt! Top! Danke Louis :-)

Erstellt am: 09.04.2021
Kaufdatum: 08.04.2021
Bewertung schreiben