Produktbewertung für Procycle Kraftstoffsystemreiniger 200ml

Bewertung: 4.83 von 5 115

4.83 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Für den Winterschlaf

Erstellt am 07.11.2019 11:14 Uhr

Habe den Tank damit vor dem einwintern befüllt, da ich dieses Jahr eine etwas längere Winterpause habe.
Einziger Punkt der zu beachten ist, laut Hersteller soll der Zusatz auf fast leeren Tank gefüllt werden, danach volltanken und noch 10-15 km fahren. Ich hatte natürlich vorher schon den Tank Rand voll gefüllt und die 15km waren die kältesten meines Lebens :)
Also ein Top Produkt, macht aber bitte nicht die selben Bedienerfehler wie ich.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
27.10.2019

Sehr gut + sehr nützlich

Erstellt am 06.11.2019 16:48 Uhr

Reinigt Vergaserdüsen und Schwimmerkammern.
Sehr nützlich zur Überwinterung von älteren Vergaser-Motorrädern.
Einfach zu Saisonende Super Plus mit 98 oder 102 Oktan einfüllen, Procycle Kraftstoffsystemreiniger dazu und es gibt im Frühjahr keine Probleme mit verstopften Düsen und versifften Schwimmerkammern.
Ich benutze es bereits seit vielen Jahren bei Viertaktern und auch bei Zweitaktern.
Sehr zu empfehlen!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
30.10.2019

Funzt gut

Erstellt am 06.11.2019 13:29 Uhr

Benutzte es immer zum Winter kurz vor der letzten Tour. Hatte zum Frühjahr nie Probleme mit dem Anlässen....

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
29.10.2019

Kann auf keinen Fall schaden!

Erstellt am 01.11.2019 15:27 Uhr

Das Produkt selbst ist natürlich für den Laien schwierig zu bewerten.
Ich nutze es jedenfalls prophylaktisch als Beigabe zum Kraftstoff zur Überwinterung meiner Motorräder und habe noch nie Probleme bei Wiederinbetriebnahme im Frühjahr nach mehreren Monaten Standzeit gehabt. Meine beiden Bikes laufen von Beginn an schön "sauber und rund".
Ergo: schaden kann der Systemreiniger auf keinen Fall, und ein wenig verlasse ich mich natürlich auch darauf, dass "Louis" keine Placebos verkauft...!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
24.10.2019

Bewährt

Erstellt am 29.10.2019 11:16 Uhr

Nutze diesen Zusatz seit Jahren zum Überwintern. Ob Einbildung der nicht: hatte seither noch nie Probleme, Motor startet im Frühjahr auf den ersten Knopfdruck.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
21.10.2019

Procycle Kraftstoffsystemreiniger

Erstellt am 25.10.2019 11:04 Uhr

Seitdem keine störenden Zündaussetzer mehr wegen Feuchtigkeit im Tank!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
12.10.2019

Systemreiniger

Erstellt am 22.10.2019 04:49 Uhr

Sehr empfehlenswert.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
13.10.2019

Procycle Kraftstoffsystemreiniger

Erstellt am 30.09.2019 21:46 Uhr

Hab dies heut bei Louis in Wuppertal Erworben.


Zum Produkt selbst.

Tank war Leer befühlt Getankt und knappe 50 Kilometer Gefahren...
Kein Ruckeln keine Aussetzer... Gasannahme war schon deutlich besser..

1 Stunde stehen lassen und das Fahrzeug ging sofort an und machte kein Mokks mehr... Ich bin Zufrieden. Testen sollte man dies !

Danke

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
30.09.2019

Funktoniert super

Erstellt am 26.08.2019 18:03 Uhr

Ich kann diesen Kraftstoffsystemreiniger nur empfehlen. Ich hab ihn mittlerweile beim 2. Motorrad benutzt und wieder war ich von der Wirkung überrascht. Das Motorrad lief im unteren und mittleren Drehzahlbereich sehr unrund, ging immer aus und startete schlecht. Also habe ich vor der Heimfahrt den Reiniger in den Tank gefüllt und nach nur 40km lief das Motorrad ganz anders. Startverhalten sowie runder Lauf sind jetzt wieder so wie es sein soll.

Absolute Kaufempfehlung!!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
21.08.2019

Sehr wirkungsvoll

Erstellt am 21.08.2019 09:26 Uhr

Mein Motorrad lief zeitweise umrunden und nahm schlecht Gas an. Ich dachte der Luftfilter sei dich und hab ihn gewechselt. Das hat nichts gebracht. Dann habe ich den Reiniger in den Tank und vollgetankt. Nach 10 bis20 Km war das Motorrad wie ausgewechselt und läuft seit dem einwandfrei. Ich kann das Zeug für ältere Motorräder mit alter Vergasertechnik auf jedefall empfehlen.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
11.06.2019