Produktbewertung für Procycle Kraftstoffsystemreiniger 200ml

Bewertung: 4.81 von 5 102

4.81 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Absolut guter Artikel

Erstellt am 04.07.2019 11:29 Uhr

Vertraue schon seit einigen Jahren auf dieses Produkt.
Speziell bei der Winterpause leistet es gute Dienste.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
21.06.2019

Top

Erstellt am 22.05.2019 16:22 Uhr

Meine Suzuki GSF 650 Bj. 2005 läuft nun viel ruhiger. Deutlich weniger Vibrationen. Zieht auch viel besser. Werde es auf jeden Fall wieder verwenden. Klare Empfehlung.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
14.05.2019

hat bei meiner Zephyr super funktioniert

Erstellt am 20.05.2019 17:51 Uhr

Der Benzinzusatz hat bei meiner gebraucht gekauften, 22 Jahre alten 750er Zephyr (stand ca. 9 Jahre in einer Scheune) die Leerlaufdüsen nach 3 Tagen Einwirkzeit gereinigt. Sie lief vorher im kalten Zustand nur auf 3 Zylinder, jetzt läuft sie wieder top. Ich hatte schon vorher andere Vergaserreiniger eingefüllt, die aber definitiv nichts brachten. Ich kann diesen Benzinzusatz nur weiter empfehlen. Bevor man die Vergaser zum Ultraschallen bringt, sollte man die Reinigung mit diesem Mittel probieren. Eine Dose beim Tanken eingefüllt, 30 Kilometer gefahren und dann nach 3 Tagen Einwirkzeit Mopped gestartet und gefreut. Man sollte sich allerdings vorher vergewissern, ob der Tank innen verrostet ist. Dann bringt das Mittel natürlich nichts. Hatte Glück das der Vorbesitzer den Tank voll hatte und somit nicht verrostet war.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
14.05.2019

Scheint zu klappen...

Erstellt am 16.05.2019 20:47 Uhr

Meine Sportster (S&S Super E) sprang nach 8-monatiger Pause sofort an und lief daraufhin als hätte ich sie gestern abgestellt...

Ich frage mich allerdings was "Zusätzlich bindet es Kondenswasser im Kraftstoff" bedeutet? Wenn das Wasser gebunden wird, schwimmt es dann konzentriert am Tankboden? Wenn dem so wäre würde der Tank an dieser Stelle ja schneller rosten als ohne diese Bindung, oder verstehe ich da etwas falsch?

Kommentar:
Hallo Bernd,

Kondenzwasser wird durch das Additiv im Benzin gebunden, sodass es sich nicht absetzen kann.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
23.11.2018

Kann nichts schlechtes sagen.

Erstellt am 04.05.2019 18:51 Uhr

Oft lese ich Anzeigen von Motorrädern bei denen Ultraschall & sonstwelche Vergaserreinigungen vorgenommen wurden. Verstehe ich nicht. Fahre mein Motorrad über 40 Jahre. Die Vergaseranlage wurde, als ich jünger war, nur geöffnet um zu gucken warum noch alles läuft. In den letzten Jahren fülle ich hin und wieder diesen Benzinsystem- Reiniger ein und habe, hoffentlich auch weiter, keine Probleme.
Die Lieferung, durch FA. Louis, erfolgte prompt. Was will man mehr?

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
23.04.2019

Im Frühjahr einfach Pflicht ...

Erstellt am 25.03.2019 12:13 Uhr

Gerade nach der langen Standzeit über den Winter ist Kraftstoffsystemreiniger meiner Meinung nach eine gute und wichtige Sache. Ablagerungen und Verkrustungen werden entfernt - anschließend spürt man eine direkte Gasannahme und der Durchschnittsverbrauch sinkt ein wenig ab.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
17.03.2019

Jedes Jahr aufs neue!!!

Erstellt am 22.02.2019 17:45 Uhr

Ganz klare Kaufempfehlung!!!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
13.02.2019

Guter Motorreiniger

Erstellt am 04.02.2019 19:54 Uhr

Ich verwende den Reiniger seit dem ich Motorrad Fahre, er tut was er soll.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
29.10.2018

Procycle Kraftstoffsystemreiniger TOP

Erstellt am 01.02.2019 11:13 Uhr

Wenn das Moped über Winter doch mal etwas länger steht, ist meine Wahl Procycle Kraftstoffsystemreiniger, empfehlenswert

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
12.11.2018

kosten nutzung Rechnung Super

Erstellt am 11.12.2018 10:30 Uhr

vor den überwintern Vergasserreiniger einfüllen,und 10-15 Kilometer fahren.
springt im Frühjahr Super an,benutze es seid vielen jahren,nie mehr Probleme gehabt mit meinen Vergasser.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von: