Produktbewertung für Procycle Kühlerfrostschutz-Konzentrat 1 Liter

10 Bewertungen

Antivries

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Een voordeliger product je kan er een paar motorfietsen mee voorzien
Top product

Erstellt am: 15.07.2020
Kaufdatum: 29.06.2020

Procycle Kühlerfrostschutz-Konzentrat

Procycle Kühlerfrostschutz ist sehr günstig. Ich verwende das Mittel schon seit Jahren und kann es nur weiterempfehlen.

Erstellt am: 31.03.2019
Kaufdatum: 22.03.2019

aaaa

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

aaaa

Erstellt am: 03.03.2019
Kaufdatum: 18.02.2019

Procycle Kühlerfrostschutz-Konzentrat

Habe das Konzentrat von Procycle jetzt schon zum 3. Mal für meine ZX6R benutzt, un noch nie Probleme gehabt. Sogar zum Nachfüllen im Auto kommt es zum Einsatz. Der günstige Preis rundet die Sache ab.

Erstellt am: 04.04.2018
Kaufdatum: 28.03.2018

Wie immer GUT

Diesen Kühlerfrostschutz nehm ich schon seit Jahren im Rahmen der Wartungsarbeiten. 1:3 mein Mischungsverhältnis und hat immer tadellos seine Aufgaben erfüllt. Frostschuz in der Garage und Erhaltung des Kühlersystems während der Fahrzeit. Selbst bei hohen Temperaturen über 40 Grad C alles bestens.

Erstellt am: 11.01.2017
Kaufdatum: 30.12.2016

uneingeschränkt einsetzbar

Verwende seit Jahren diesen Artikel in meinen CBR's ohne Probleme.
Im Dezember war an meinem PKW ein Wechsel des Kühlwasser's notwendig, was liegt da näher als das bei den beiden CBR's verwendete Produkt auch beim PKW zu verwenden, so benötige ich nur ein Produkt bei dem selben Mischungsverhältnis.
Mischung, wie gewohnt, 1:1 eingestellt und beim PKW eingefüllt. Nach nun 2000km Fahrleistung mit dem PKW keine Probleme, wie bei den Böcken.
Das Konzentrat kann ich uneingeschränkt für Motorräder und PKW's empfehlen, dennoch möchte ich auf die Hinweise der Fahrzeughersteller verweisen, da das Produkt Silikathaltig ist.

Tip zur Prüfung:
Prüfung der Frostbeständigkeit vorzugsweise mit einem Refraktometer vornehmen, da die "einfachen" Dichteprüfer nicht sehr genau sind. Meine Messungen bei einem Mischungsverhältnis von 1:1 ergab bei den "einfachen" Dichteprüfern ( 3 Stück standen mir zur Verfügung ) Werte zwischen -18 bis -25°C, bei meinem Refraktometer kam ich auf den korrekten Wert von -35°C.

Erstellt am: 22.12.2016
Kaufdatum: 08.12.2016

Alles so wie es soll

@ peter waldbauer
Tja, kein Schreibfehler, aber ein Lesefehler!
Umgekehrt wird ein Schuh draus: 1 Teil Kühlkonzentrat und 3 Teile Wasser = -11°C ;-)
Wir haben heute 2 zu 3 gemischt, ergibt Frostschutz bis -25°C . Das sollte für unsere Breitengrade vollauf reichen.
Denn nach Sibirien oder zum Nord-/Südpol wollen wir vorläufig nicht.

Erstellt am: 05.10.2014
Kaufdatum: 04.10.2014

Wie kann das sein?

Wie kann das sein dass wenn man das Konzentrat 1:1 mischt, es bis -38 grad hält, und wenn man 1 teil wasser und 3 teile frostschutz, nur bis -11??? Normalerweise müsste es schon tiefere Temp. aushalten, wenn mehr Frostschutz drinnen ist.... oder?
Ist das nur ein Schreibfehler??

BG Peter

Erstellt am: 12.01.2014
Kaufdatum: 03.01.2014

Genau so wie beschrieben

Ich habe es tatsächlich nachgemessen, ich hatte eine exakte 1:1 Mischung und der Frostschutzprüfer zeigte -38 Grad an. Eben so wie angegeben.

Erstellt am: 27.11.2013
Kaufdatum: 01.06.2012

Wird seinen Zweck erfüllen

Habe den Frostschutz heute bei Louis gekauft und gleich Zuhause mit 1l emineralisiertem Wasser gemischt. Sollte also bis -38C halten, aber nachgemessen habe ich es nicht. Werde ich bei Gelegenheit mal nachholen.
Farbe ist giftgrün wie die meisten Frostschutzflüssigkeiten.

Erstellt am: 06.11.2011
Kaufdatum: 06.11.2011
Bewertung schreiben