Produktbewertung für Procycle Kupferpaste 100g

7 Bewertungen

TOP

Alles gut :-)

Erstellt am: 04.10.2018
Kaufdatum: 26.09.2018

Produkt wie erwartet

Man erhält gute Kupfer Paste, habe sie für meine Bremsbeläge benutzt, die Paste lässt sich gut verwenden und auf die Teile streichen.

Erstellt am: 26.07.2017
Kaufdatum: 18.07.2017

Gute Paste

Die klassische Kupferpaste für viele Anwendungen, eine Tube reicht lange aus, daher Preis auch gut. Sollte in keiner Werkstatt fehlen, vielseitig einsetzbar für alles was thermisch belastet ist.

Erstellt am: 14.07.2017
Kaufdatum:

Ich will es nie wieder missen

Super Produkt, darf in keiner Werkstätte fehlen.

Erstellt am: 02.02.2013
Kaufdatum:

Kupferpaste für mehrere Anwendungen

Nicht nur als Antiquietsch für Bremsbeläge zu empfehlen. Auspuffdichtungen anpicken, Stehbolzen beim Auspuffkrümmer etc., hat auch gute Druck- und Dämpfeigenschaften, z.B. zwischen Ritzelinnenverzahnung und Getriebewelle auftragen.

Erstellt am: 08.09.2012
Kaufdatum: 22.03.2012

Bin nicht sehr begeistert...

Zu verarbeiten ist die Paste sehr gut, auch die Ergiebigkeit lässt keinen Platz für Kritik. Allerdings erfüllt die Paste meines erachtens die Grundfunktion nicht und das ist die Beseitigung des Quietschens. Ich habe die Paste exakt nach vorgabe des Reperaturhandbuches und des Louis Schrauberhandbuches verwendet und trotzdem habe ich ein metallisches quitschen die letzten paar Meter bevor ich zum stehen komme. Für mich nicht wirklich befriedigend...daher nur 2 Sterne.

Kommentar
Sehr geehrter Kunde, Quitschgeräusche bei Bremsbelägen können vielfältige Ursachen haben: Z.B. falsch herum montierte Anlaufbleche, ein verklemmter Bremskolben, ausgeknabberte Kanten am Belag. Die Kupferpaste scheidet unserer Meinung nach als Ursache jedenfalls aus. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 19.03.2012
Kaufdatum: 10.03.2012

Kupferpaste halt

Kupferpaste aus dem Hause Procycle. Da ich mit allen anderen Produkten von Procycle immer zufrieden war und bin, habe ich mir diese Kupferpaste bestellt. Hält was sie verspricht, kein gequitsche beim Bremsen. Der langzeittest läuft:) Die Paste ist sehr ergibig und leicht aufzutragen. Der Inhalt wird mit sicherheit für mehrere Jahre halten bei mir. Von daher 5 Stars!

Erstellt am: 15.09.2010
Kaufdatum:
Bewertung schreiben