Produktbewertung für Procycle Mikrofaser-Handschuh

8 Bewertungen

optimal

optimaler Handschuh zum Waschen und Polieren von Bikes mit chrom und Lack. Günstiger als Waschhandschuhe anderer großen Pflege-/ Motorradmarken mit gleichem Effekt.

Erstellt am: 25.06.2019
Kaufdatum: 11.06.2019

TOP !

ich gebe zu...der Polierhandschuh wird bei mir auch zweckentfremdet ;-)
Ich verwende ihn hauptsächlich, um die Fliesen in Bad und Küche zu polieren.
Aber auch bei Auto und Motorrad wird er verwendet und er ist auch nach öfterem Waschen noch tipptopp!

Erstellt am: 19.03.2018
Kaufdatum: 06.03.2018

Mikrofaser-Handschuh

Dank den Tutorials vom Youtuber 83metoo hab ich mir den Mikrofaser-Handschuh gekauft um meine Kawasaki per Hand zu waschen und nicht mehr mit dem Dampfstrahler.

Erstellt am: 20.02.2018
Kaufdatum: 06.06.2017

Marko

Gut für den Lack besser wie jeder Schwamm

Erstellt am: 05.01.2018
Kaufdatum: 28.12.2017

Lausige Verarbeitung

Beim ersten Anziehen des Handschuhs ist der Bund auf der Hälfte der Naht gleich ausgerissen. Das wurde scheinbar viel zu knapp abgenäht. Deshalb ist für mich die Verarbeitungsqualität gleich 0. Im Gebrauch fand ich den Handschuh sehr praktisch und ziehe ihn einem Schwamm vor. Somit in Summe ein Stern.

Kommentar
Hallo Yoshi,

vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen. Hierfür bitten wir um Rücksendung des Artikels mit einer Kopie des Kaufbeleges. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 04.06.2017
Kaufdatum: 31.05.2017

Praktischer Handschuh

Erleichtert das Renigen deutlich.

Erstellt am: 04.04.2017
Kaufdatum: 22.04.2016

tolles Reinigungsmittel

Ich verwende diesen Handschuh um mein Bike nach dem Waschen abzutrocknen und ich muß sagen, das funktioniert mit diesem Mikrofaser-Handschuh echt gut, nur 1-2 mal über die Nasse Stelle wischen und es passt, es bleiben dabei keinerlei Flecken, oder sonstiges, hab auch schon andere Mikrofasertücher verwendet, aber mit diesem praktischen Handschuh hat das trockenwischen am schnellsten und am besten funktioniert, sehr empfehlenswert und günstig obendrein noch.

Erstellt am: 24.05.2016
Kaufdatum: 06.04.2016

Perfekt zum Waschen und Pflegen

Wie die Überschrift schon sagt, bin ich völlig zufrieden mit dem Handschuh von Procycle. Die Verarbeitung ist für diesen Preis sehr gut. Die Fransen saugen Wasser sehr gut auf, sodass man das Motorrad damit optimal trocken wischen kann. Man kann allerdings auch einen Reiniger auftragen und ihn zur Schaumwäsche nutzen.

Erstellt am: 18.04.2016
Kaufdatum: 13.04.2016
Bewertung schreiben