Produktbewertung für Procycle Mikrofaser-Handschuh

Bewertung: 4.5 von 5 8

4.5 von 5 Sternen

4 Sterne
0
3 Sterne
0
2 Sterne
0

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

optimal

Erstellt am 25.06.2019 10:46 Uhr

optimaler Handschuh zum Waschen und Polieren von Bikes mit chrom und Lack. Günstiger als Waschhandschuhe anderer großen Pflege-/ Motorradmarken mit gleichem Effekt.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
11.06.2019

TOP !

Erstellt am 19.03.2018 11:44 Uhr

ich gebe zu...der Polierhandschuh wird bei mir auch zweckentfremdet ;-)
Ich verwende ihn hauptsächlich, um die Fliesen in Bad und Küche zu polieren.
Aber auch bei Auto und Motorrad wird er verwendet und er ist auch nach öfterem Waschen noch tipptopp!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
06.03.2018

Mikrofaser-Handschuh

Erstellt am 20.02.2018 08:53 Uhr

Dank den Tutorials vom Youtuber 83metoo hab ich mir den Mikrofaser-Handschuh gekauft um meine Kawasaki per Hand zu waschen und nicht mehr mit dem Dampfstrahler.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
06.06.2017

Marko

Erstellt am 05.01.2018 18:36 Uhr

Gut für den Lack besser wie jeder Schwamm

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
28.12.2017

Lausige Verarbeitung

Erstellt am 04.06.2017 19:26 Uhr

Beim ersten Anziehen des Handschuhs ist der Bund auf der Hälfte der Naht gleich ausgerissen. Das wurde scheinbar viel zu knapp abgenäht. Deshalb ist für mich die Verarbeitungsqualität gleich 0. Im Gebrauch fand ich den Handschuh sehr praktisch und ziehe ihn einem Schwamm vor. Somit in Summe ein Stern.

Kommentar:
Hallo Yoshi,

vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen. Hierfür bitten wir um Rücksendung des Artikels mit einer Kopie des Kaufbeleges. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
31.05.2017

Praktischer Handschuh

Erstellt am 04.04.2017 16:55 Uhr

Erleichtert das Renigen deutlich.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
22.04.2016

tolles Reinigungsmittel

Erstellt am 24.05.2016 15:34 Uhr

Ich verwende diesen Handschuh um mein Bike nach dem Waschen abzutrocknen und ich muß sagen, das funktioniert mit diesem Mikrofaser-Handschuh echt gut, nur 1-2 mal über die Nasse Stelle wischen und es passt, es bleiben dabei keinerlei Flecken, oder sonstiges, hab auch schon andere Mikrofasertücher verwendet, aber mit diesem praktischen Handschuh hat das trockenwischen am schnellsten und am besten funktioniert, sehr empfehlenswert und günstig obendrein noch.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
06.04.2016

Perfekt zum Waschen und Pflegen

Erstellt am 18.04.2016 23:28 Uhr

Wie die Überschrift schon sagt, bin ich völlig zufrieden mit dem Handschuh von Procycle. Die Verarbeitung ist für diesen Preis sehr gut. Die Fransen saugen Wasser sehr gut auf, sodass man das Motorrad damit optimal trocken wischen kann. Man kann allerdings auch einen Reiniger auftragen und ihn zur Schaumwäsche nutzen.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
13.04.2016