Produktbewertung für Procycle Pflegebürsten-Set 5-teilig

6 Bewertungen

Ravi!

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Je suis ravi de mon achat qui me permet de pouvoir nettoyer ma moto avec précision!

Erstellt am: 20.02.2021
Kaufdatum: 10.02.2021

gut für nicht leicht zugängliche Stellen

bis auf eine Bürste, sind die Restlichen gut für nicht leicht zugängliche Stellen und unlackierte / unverchromte Teile, z.B., Motorblock. Die weiche Baumwollrundbürste ist gut für Chromfelgen. Leider verliert die Baumwollbürste beim Waschen der Speichenzwischenräume durch die Reibung während erster Anwendung einzelne Baumwollfäden. Deswegen 1 Punkt abzug. Für den Preis jedoch zu verkraften.

Erstellt am: 25.06.2019
Kaufdatum: 11.06.2019

5 delig onderhoudsborstel setje

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Prima setje voor plaatsen waar niet goed is bij te komen wanneer je de motor wast.
Echter kan ik het doel van het koperborsteltje niet bedenken. Temeer omdat de andere borstels allemaal zacht tot relatief zacht zijn.

Erstellt am: 02.09.2017
Kaufdatum: 19.08.2017

Leider ziemlich unbrauchbar

Die Bürstenhälse sind vom Material her viel zu dünn, verbiegen sich direkt und man kann damit nichts reinigen...

Schade

Erstellt am: 20.10.2016
Kaufdatum: 08.10.2015

Kaum mögliche Einsatzgebiete

Auf den ersten Blick scheint für jede Gelegenheit eine passende Bürste vorhanden zu sein. Jedoch stellt sich schnell heraus, dass die weichen Bürsten sich (ohne viel Kraftaufwand) auflösen und unschöne Faserreste auf der (eigentlich zu reinigenden) Oberfläche zurücklassen.
Die flexiblen, aber viel zu harten Bürsten müssen auch mit sehr viel Bedacht eingesetzt werden, ansonsten sind lackierte, verchromte, pulverbeschichtete oder sonst in irgendeiner Art glänzende Oberflächen schnell verkratzt. Grober Schmutz mag mit den harten Bürsten entfernt werden können, aber Flecken (wie Öl, Schlamm etc.) sind nicht zu entfernen.

Ich würde das Set nicht wieder kaufen.

Erstellt am: 16.06.2011
Kaufdatum:

Drahtbürsten verbiegen sich leicht

Ich benutze das Procycle Pflegebürstenset nur gelegentlich, wenn nach einer bei mir relativ seltenen Regenfahrt, das Motorrad stärker verschmutzt ist. Bei einer nur leichteren Verschmutzung kommt der Reinigungssprayer alleine zum Einsatz. Wenn man das Pflegebüstenset benutzt fällt aber auf, dass die Bürstengriffe aus Draht sich leicht verbiegen, man darf nur wenig Druck ausüben. Das ist gerade bei Verschmutzungen an versteckten Stellen nicht sehr praktisch. Außerdem sind die Bürsten mit Drahtgriffen nicht sehr gut zu halten. Für häufigere Reinigung mit Bürsten würde ich eher zu dem etwas teueren Bürstenset raten.
Mit freundlichen Grüßen
Herbert Malter

Erstellt am: 17.10.2009
Kaufdatum: 23.01.2006
Bewertung schreiben