Produktbewertung für Procycle Polierwachs 300ml

33 Bewertungen

Louiswachs

Auf Lappen aufgesprüht und aufgetragen, kurz trocknen lassen und poliert, die 30 Jahre alte Transalp strahlt wie neu :-) passt!

Erstellt am: 09.12.2021
Kaufdatum: 03.12.2021

Reinhold Janssen

Der Sprühwachs ist sehr Gut.
Kann und habe ich schon weiter empfohlen.

Erstellt am: 24.08.2021
Kaufdatum: 16.08.2021

Sehr gut

Ich habe das Polierwachs vorerst nur auf Kunststoffteile angewendet und es ist wirklich gut. Es lässt sich punktgenau aufspüren, da der Sprühradius nicht so groß ist. Die Teile wirken danach deutlich frischer.

Erstellt am: 07.06.2021
Kaufdatum: 04.06.2021

Top

Hallo,heute gekauft,kann nur sagen meine Fzr 1000 sieht wieder top aus.

Erstellt am: 08.04.2021
Kaufdatum: 08.04.2021

TOP für Lack und Kunststoff

ich reinige regelmäßig Lack und Kunststoffteile mit dem Procycle Polierwachs und bin damit sehr zufrieden. Ebenso läßt sich die Verkleidungsscheibe hervorragend pflegen. Damit es nicht so einen unkontrollierten Sprühnebel und Spritzer gibt, sprühe ich das Polierwachs erst auf ein Tuch und behandle dann die Oberflächen. Super Glanz und sehr ergiebig.

Erstellt am: 17.07.2020
Kaufdatum: 09.07.2020

Super Artikel.

Gut zu dosieren und sauberes Arbeiten gewährleistet.

Erstellt am: 27.06.2020
Kaufdatum: 16.06.2020

Super für den Preis, hält lange

Gekauft hatte ich die Dose im Oktober 2016. Und die Dose ist immer noch nicht komplett leer.
Ich benutze das Wachs auch für das Auto und kann zu den wesentlich teuren Wachsen kaum einen Unterschied feststellen.
Auch die teureren Wachse muss man auspolieren und wirklich besser sind die nicht.
Auch hier perlt das Wasser schön ab.
Der Glanz ist super und hält auch ziemlich lange an.
Ich bestelle mir direkt wieder eine Dose mit.

Erstellt am: 07.08.2019
Kaufdatum: 18.10.2016

kein Service im Kleinen

Dose neu und voll aber Treibgas alle.

Vor ca. 3 Wochen im Louis GIGAStore Hannover 1 Flasche Procycle Polierwachs 300ml gekauft. Leider habe ich die Quittung nicht mehr und der Store ist auch rund 45min Fahrzeit je Strecke entfernt, also kein mal eben hin.

Die Flasche ist noch zu mind. 95% voll und hat kein Treibgas mehr.
Ok, kann ja passieren, aber der Kundenservice lässt einen da auch alleine und verweist auf mögliche Kulanz des Stores - schade.

So fliegen nun 6,99€ in die Tonne und meine Beziehung zu Louis gleich hinterher.

Kommentar
Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Natürlich sollte die Dose grundsätzlich funktionieren - wir bedauern, dass die Funktionalität nicht gegeben war.
Bitte melden Sie sich einmal bei unserem Service-Team, unter 040 - 734 193 60. Die freundlichen Mitarbeiter werden gerne weiterhelfen
und sicherlich eine gute Lösung anbieten können.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und viele Grüße...

Ihr Louis Team!

Erstellt am: 14.06.2019
Kaufdatum: 22.05.2019

Klare Kauf empfhelung

Das Zeug ist super. Man braucht nur ganz wenig um kalre ergebnisse zu sehen. Ich kann es nur weiter empfehlen !!!

Erstellt am: 17.05.2019
Kaufdatum: 05.05.2019

Bin sehr zufrieden

Habe den Artikel heute mit allerlei weiteren Pflegeprodukten geholt, um meine Kleine mal richtig gründlich zu reinigen und Ausstattung für das nächste mal anzulegen.
Die Anwendung sagt: Auf die Fläche sprühen und verteilen, nach Rücksprache mit einem Verkaufsberater habe Ich davon allerdings abgesehen, da Ich keine Lust hatte die Mocke aus den Ritzen zu pulen. Also habe Ich das Zeug auf mein Polierschwämmchen gegeben und gut verteilt. So habe Ich mich um die Maschine herum gearbeitet (Vorne) und anschließend (Einwirkzeit war mittlerweile für die erste Fläche vergangen) mit einem Frischen Tuch auspoliert. Gleiche Prozedur von hinten, überall verteilen und dann in gleicher Reihenfolge auspolieren.
Die Mini-/Haarkratzer sind überhaupt nicht mehr zu sehen und glänzen tut die Kleine dazu auch noch.

Anzumerken sei: Das ist ein Kurzzeitbericht zur Anwedung. Das Ergebnis direkt nach Anwendung ist super. Wie es mit der Wetterbeständigkeit aussieht kann Ich mangels Erfahrung nicht sagen.

Zusätzliches Plus: Mit beschriebener Methode scheint die Dose sehr ergiebig zu sein. (Erfahrung folgt dann irgendwann ;D)

Von mir: Klare Kaufempfehlung!

Erstellt am: 08.08.2017
Kaufdatum: 08.08.2017
Bewertung schreiben