Produktbewertung für PROCYCLE Vergaser-Reiniger 400ml

20 Bewertungen

Teufelszeug

Mit dem Vergaserreiniger habe ich mehrere Vergaser von Zweitakt-Gartengeräten erfolgreich gereinigt. Die Händler hatten es mit Ultraschallbädern nicht hinbekommen und wollten mir neue Vergaser verkaufen. Bei zwei Arbeitskollegen haben wir mit dem Reiniger zwei ältere Motorräder wieder zum Laufen gebracht. Es geht ganz einfach: Sprit aus dem Vergaser raus, Reiniger rein, 10 Minuten warten, Motor anlassen und mit dem Reiniger ein paar Minuten laufen lassen. Falls er nicht anspringt mit Startpilot (oder dem Reiniger) nachhelfen. Falls das nicht hilft sind wahrscheinlich die Düsen verstopft. Dann muss der Vergaser ausgebaut, zerlegt und in dem Reiniger "eingelegt" werden.

Erstellt am: 05.08.2020
Kaufdatum: 26.07.2020

Gutes Produkt

Tut was es soll, Bandit Vergaser sind sauber, klare Empfehlung.

Erstellt am: 26.11.2019
Kaufdatum: 16.11.2019

Guter Kauf

Beim Zerlegen eines Vergasers ist er sicherlich sehr hilfreich. Der Reiniger erfüllt meine Erwartungen!

Erstellt am: 23.01.2019
Kaufdatum: 31.12.2018

Besser als bremsenreiniger

habe das produkt für 2 vergaser gekauft und bin mit der wirkung mehr als zufrieden! habe damit nicht nur die vergaser sondern auch die ansaugbrücke von lästigen ölrückständen befreien können. löst super, riecht ok, lüftet schnell aber nicht zu schnell und rückstandsfrei ab. also man hat genügend zeit alles schön zu putzen

Erstellt am: 05.04.2018
Kaufdatum:

Vergaser Reiniger

Top !

Erstellt am: 08.03.2018
Kaufdatum: 28.02.2018

Macht genau was es soll

Hat alles gelöst, besonders mein Vergaserproblem. Die Einwirkzeit ist recht kurz, stinkt allerdings ordentlich. Kaufe ich wieder.

Erstellt am: 30.01.2017
Kaufdatum: 23.01.2017

Sehr guter Reiniger

Sehr guter Reiniger - der Vergaser meiner 32 Jahre alten KLR ist wieder TOP.

Erstellt am: 27.12.2016
Kaufdatum: 28.11.2016

Radikaler Reiniger #Achtung Verträglichkeit testen!#

Ich habe diesen Reiniger schon mehrere Male im Einsatz, sehr zu empfehlen um hartnäckigen Schmutz/Harz etc. in und an Vergasern zu entfernen. Reinigt entfernt problemlos alle anderen Verunreinigungen. Jedoch bitte Achtung auf lackiereten, unlackierten/gummiartigen und beschichteten Oberflächen! NICHT ANWENDEN BEI TEILEN DIE MIT MOLYBDÄN BESCHICHTET SIND! Top Produkt, klare Kaufempfehlung

Erstellt am: 14.05.2016
Kaufdatum:

Excellent produit

Voila le meilleur nettoyant pour carburateurs que j'ai trouvé. Je l'ai essayé pour la première fois sur une automobile, une renault 19. La voiture venait de faire un long voyage par temps chaud, et le moteur calait au ralenti, et systématiquement. J'ai vérifié les bougies et le filtre a air, n'ayant rien trouvé d'anormal, j'ai pulvérisé le nettoyant directement dans le carburateur. Il a instantanément dissous tous les produits brulés visibles, j'en ai mis généreusement sur le papillon des gaz. J'ai redémarré et j'ai accéléré franchement. Tout de suite le ralenti est redevenu stable et normal, et facile a ajuster. Je n'ai jamais vu un produit pareil, surtout pour ce prix. Mais ce n'est pas une raison pour tenter de le vendre plus cher.

Erstellt am: 02.07.2015
Kaufdatum: 01.01.2015

Sogar Motocrosstauglich

Hat bei mir bisher alle Vergaserprobleme beseitigt. Im Motorcross kommt es aufgrund der rauen Betriebsbedingungen öfters mal zu Vergaserproblemen infolge von Verunreinigungen. Mit diesem Zeug bekommt man den Vergaser und die Düsen super einfach wieder sauber. Diese "klebrigen Ablagerungen" an den Innenwänden des Vergasers lösen sich schon durch reines Einsprühen. Die Düsen am besten Ausbauen und mit diesem Reiniger + Druckluft durchpusten. Gelöste Probleme bisher: 1. Absaufen nach Vollgasfahrt 2. Versopfte Standgasdüse: Unruhiger Leerlauf und Abstellen des Motors bei Steilen bergabfahrten. Nach der Reinigung konnte ich die Standgasschraube 2 Umdrehungen rausdrehen und hatte wieder super ruhigen Leerlauf. Für den Notfall kann man angeblich sogar den Schlauch vom Vergaser zum Tank abmachen, dann mit dem Reiniger füllen, und dann den Motor laufen lassen, um mit dem Reiniger den Vergaser durchzuspülen ohne diesen ausbauen zu müssen. Das habe ich bisher jedoch noch nicht versucht.

Erstellt am: 13.05.2015
Kaufdatum:
Bewertung schreiben