Produktbewertung für Proof Aqua Zip II Regenhose Damen und Herren

Bewertung: 3.4 von 5 70

3.4 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Leider diesmal viel zu weit

Erstellt am 20.06.2019 13:24 Uhr

Ich habe bereits genau die gleiche Hose von Louis. Allerdings lässt die irgendwo etwas Wasser durch, so dass ich nach einiger Zeit im Regen immer einen feuchten Hintern habe, was wirklich nicht angenehm ist.
Jetzt habe ich mir diese Hose in genau der gleichen Größe S wieder bestellt und ich "ersaufe" fast darin. Vielleicht ist es ja ein Einzelfall. Habe sie jetzt nochmal neu bestellt.
Vielleicht hat man wohl in den letzten Jahren bei Louis die Größen neu konfiguriert, denn das gleiche Problem habe ich bei der Neon-Warnweste.
Alles viel größer als noch vor ein paar Jahren.
Und mein Gewicht und meine Größe haben sich nicht verändert.

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
13.06.2019

Eine sehr gute Regenhose

Erstellt am 12.06.2019 19:53 Uhr

Passend mit der rot/schwarzen Jacke habe ich gleich nach dem Kauf auf meiner Fahrt von Hamburg in die Schweiz bei heftigstem Regen auch die Hose "testen dürfen"
Ist wind und wasserfest und garnicht so unangenehm zu tragen.
Ich bin kein Freund von den überall anhängenden Klettverschlüssen. Aber wenn man die Hose mit oben und unten geöffneten Reißverschlüssen lässt, dann ist das Anziehen bei einsetzendem Regen schneller und leichter.
Ich überlege aber, die langen Klettverschlüsse ggfls abzutrennen.
Blöd nur, dass ich den alten Preis noch zahlte.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
18.05.2019

Gut gemachte Hose

Erstellt am 05.03.2019 19:47 Uhr

Ich habe die Hose gekauft, da der Einstieg durch die Reißverschlüsse sehr bequem ist und relativ schnell geht. Die Hose ist in L mit kurzen Beinen ein bischen lang (Jeans 32/30) aber noch ok. Beim Aufsteigen auf das Moped spannt es nicht im Schritt.
Die Dichtigkeit habe ich noch nicht testen müssen, werde ich dann nachreichen.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
01.03.2019

Regenhose

Erstellt am 10.01.2019 15:49 Uhr

Auch für normalgewachsene sehr lang............. ansonsten sehr gut!!!

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
02.01.2019

noch nicht richtig getestet

Erstellt am 09.11.2018 12:04 Uhr

Vorsicht, die 4 Sterne giebt es nur, weil so ein trockenes Jahr ist.
Wahrscheinlich verdient die Hose, 5XL, auch 5- Sterne. Kaufte die Hose, weil unterwegs oft Geschwindigkeit beim Anziehen gefragt ist, und ich ein Beweglichkeits-Problem habe. Für diesen Zweck ist die Hose sehr gut geeignet. Weiterhin kaufte ich die Hose als Wetterschutz im Winter, Kälte, Regen, Schnee. Da ich, Rentner,
auch im Winter mit 3 oder 2 Rädern unterwegs bin. Kälteschutz erwarte ich nur bedingt, da das Futter der Hose, wie beschrieben, ein Netz ist.
Habe aber bei 5°C Aussentemperatur
trotzdem einen Test mit Jeans auf M-Gespann gemacht und war angenehm Überrascht. Die Verarbeitung meiner Hose ist auch oK. Schade, daß es solch eine Hose nicht schon vor über 40Jahren gab.
Dank an LOUIS HH für die mehr als
zügige Lieferung.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
22.10.2018

Proof Aqua Zip II Regenhose

Erstellt am 01.09.2018 14:22 Uhr

Einfach zu Handhaben durch den langen Reißverschluss. Hält Regen - auch Starkregen - in den Hochalpen gut ab. Einen 100% Regenschutz gibt es nicht. Wir sind sehr zufrieden. Unsere "alten" Proof hatte einen Bundweiteneinsteller. Der fehlt leider. Deshalb nur 4 Sterne.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
23.08.2018

Regenhose Proof

Erstellt am 09.07.2018 17:30 Uhr

Habe mir vor ein paar Jahren eine Regenjacke und Hose gekauft. Die Jacke hatte ich seit her 1x an, da ich die nicht brauche, die Hose hatte ich vor ca 2 Wochen schätzungsweise das 3.oder 4.x an und musste feststellen, als ich sie an hatte, das sie an der Hüfte Richtung Oberschenkel ca 20 cm gerissen ist, bin nirgendwo hängen geblieben oder so. Also kurz um, die Qualität ist eher schlecht, ich habe mir jetzt eine etwas teure Hose bestellt aber nicht von Proof.

Kommentar:
Hallo Thomas,

bitte senden Sie uns die Hose zur Überprüfung ein, wenn es sich um einen Materialfehler handelt, tauschen wir sie gern um.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:

Regenhose...Na ja...

Erstellt am 22.05.2018 23:39 Uhr

bereits vor 4 Jahren kaufte ich eine Regenhose der Marke Proof, die nach der 2. Regenfahrt undicht im Schritt war und die ich dann entsorgte.
Nun entschied ich mich auf Grund der vielen positiven Bewertungen und dem Vorteil des seitlichen kompletten Reißverschlusses an den Beinen für diese Hose.
Für das Letztere gibts den einen Stern.

Nach der ersten Regenfahrt von rund 400 Km durch Frankreich vor etwa einer Woche werde ich diese Regenhosen nun zurückgeben.
1. Im Schritt und die Oberschenkel waren richtig nass(zum Glück trug ich ne Dynatec Jeans drunter, die das Wasser etwas abgehalten hat)
2. Die Gummizüge an Bund und Beinen liessen nach nicht einmal einem Tag nach und die Hose hätte nur noch mit Hosenträgern gehalten. Durch die labberigen Gummizüge an den Beinabschlüsse wanderte das Wasser logischerweise dann auch noch nach oben...und ließ die unteren Hosenbeine genauso nass werden

Ich frage mich immer wieder, warum ein Unternehmen, wie die Firma Louis, so schlechte Regenbekleidung verkauft. Gibt es hier keine Qualitätskontrollen???

Und warum kann man keine Fussschlaufen an Regenhosen anbringen, die das hochrutschen der Hosenbeine verhindert.

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
05.05.2018

zu groß

Erstellt am 12.03.2018 20:19 Uhr

material super
leider zu groß
musste retur

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
01.03.2018

in Ordnung

Erstellt am 08.03.2018 08:43 Uhr

Ist etwas eng. Erfüllt aber den Zweck!

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
02.06.2017