Produktbewertung für Proof Aqua Zip II Regenhose Damen und Herren

92 Bewertungen

Im Schritt nicht dicht

Ich bin von dem Produkt sehr enttäuscht. Wenn man eine Regenhose kauft dann sollte diese, meine Ansicht nach auch dicht sein. Leider ist meine Hose darunter schon nass, sobald ich mich auf den nassen Sitz setze...

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen. Hierfür bitten wir um Rücksendung des Artikels mit einer Kopie des Kaufbeleges. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 14.10.2021
Kaufdatum: 08.05.2021

regenbroek

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

tot nu toe heel goed

Erstellt am: 11.10.2021
Kaufdatum: 29.09.2021

Sehr gut

absolut dicht, angenehm zu tragen leider war keine kurzgröße mehr vorhanden so dass ich auf die normale größe ausweichen musste

Erstellt am: 13.09.2021
Kaufdatum: 25.08.2021

Regenhose

Gute Marke mit guter Qualität. 3 XL passt über die Lederkombi aber nicht über die Textilhose mit Futter. Der seitliche Reißverschluss hat eine "Doppellasche" die möglicherweise gar nicht nötig ist. Sehr gut finde ich die eher kurzen Beine, da schlabbert nichts. Grundsätzlich bevorzuge ich für lange Strecken einen Einteiler.
Ich hab was ähnliches von Vaude zum Radfahren mit seitlichem Reißverschluss in 2 XL was etwa der gleichen Größe entspricht und weniger wiegt. Kostet das 3 fache..

Erstellt am: 31.08.2021
Kaufdatum: 30.08.2021

Perfekt

Bin mit der Hose eine 5-Tagestour durch Schweiz und Italien bei teilweise extremem Regen gefahren.
Die Hose war 100% dicht und ich hatte darin ein relativ angenehmes Klima.
Allerdings braucht die Hose in der Satteltasche recht viel Platz, wenn sie gerade nicht benötigt wird.

Erstellt am: 11.08.2021
Kaufdatum: 04.08.2021

Perfekt

Bin mit der Hose eine 5-Tagestour durch Schweiz und Italien bei teilweise extremem Regen gefahren.
Die Hose war 100% dicht.

Erstellt am: 11.08.2021
Kaufdatum: 04.08.2021

Gute Hose, muß aber ausprobiert werden

Meine Frau brauchte eine neue Regenhose und wollte diese wegen der komplett zu öffnenden Beine haben. Hose ist gut, muß aber eine bis zwei Nummern größer bestellt werden und dann kann es sein das es nicht ganz paßt. Hose fällt kleiner aus wie normale Konfetionsgröße.

Erstellt am: 10.08.2021
Kaufdatum: 31.07.2021

bequemes Anziehen....

.....wenn es schon feucht ist. Wer kennt nicht das Problem, mit den Schuhen / Stiefeln durch die Hosenbeine zu kommen und wenn dann die Leder-/Textilhose schon feucht ist, wird das ganze zum Verzweifeln. Bei dieser Hose kann man den Beinreißverschluss auf ganzer Länge seitlich öffnen.
Mit anderen Worten in die Hose steigen und dann an die Hosenbeine anlegen und zuziehen. Tolle Sache !

Erstellt am: 30.07.2021
Kaufdatum: 21.07.2021

Regenhose nicht nur für Biker

Die Regenhose hat eine gute Qualität. Wir benutzen sie zum E-Scooterfahren und sie ist gut regen-und windabweisend. Sie passt nicht nur über die Jeans sondern sogar über eine dicke Arbeitshose! Dass man die Seiten öffnen kann, ist um so praktischer. Preis / Leistung voll ok.

Erstellt am: 15.07.2021
Kaufdatum: 07.07.2021

Super Hose, super Preis

Lässt sich leicht anziehen,
Material besser und fester als andere, getestete Regenhosen,
Hoffe, sie hält was sie verspricht...

Erstellt am: 08.11.2020
Kaufdatum: 29.10.2020
Bewertung schreiben