Produktbewertung für Proof Aqua Zip II Regenhose Damen und Herren

97 Bewertungen

Sehr gut durchdachte Regenhose

zum sehr guten Preis erhält man eine Regenhose, welche sich von oben nach unten, oder beidseitig öffnen läßt, somit ist der Einstieg mit Stiefeln sehr einfach, man hat die Hose Ruck Zuck, ohne Kaba-Bären-Tanz vor einem Regenschauer angezogen. Die Verarbeitung und das Material machen einen soliden Eindruck, die Wetterfestigkeit konnte ich noch nicht prüfen, da das Wetter urplötzlich auf Sonne umschwenkte.Da ich 45 Jahre Motorrad fahre, glaube ich behaupten zu können, das die Hose auch dichthalten wird.

Erstellt am: 28.02.2022
Kaufdatum: 21.02.2022

Good product

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Well made, good finish. Waterproofness not tested yet.
The only little downside would be that it lacks a few centimeters on the width of the legs.
So everytime you wanna take this pant on/off, you'll have to unzip it all the way, as your shoes won't get through it, which might be a little frustrating considering it would only needed 2 or 3 centimeters more to accelerate/simplify completly the process.

Erstellt am: 17.01.2022
Kaufdatum: 05.01.2022

Empfehlenswert

Sitzt sehr bequem, lässt sich relativ einfach überziehen, Preis/Leistung sehr gut

Erstellt am: 10.01.2022
Kaufdatum: 21.12.2021

Zippy pants bis

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Nog vergeten te vermelden, brede bretels erbij gekocht, voorkomt, vooral in de regen, dat de ruim gekochte broek afzakt.

Erstellt am: 05.11.2021
Kaufdatum: 22.10.2021

Zippy pants

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Handige broek, de volledig deelbare ritsen zijn een uitkomst als je, zoals ik, op grote voet leeft én lompe all road/endurolaarzen draagt ;-)

Erstellt am: 05.11.2021
Kaufdatum: 22.10.2021

Im Schritt nicht dicht

Ich bin von dem Produkt sehr enttäuscht. Wenn man eine Regenhose kauft dann sollte diese, meine Ansicht nach auch dicht sein. Leider ist meine Hose darunter schon nass, sobald ich mich auf den nassen Sitz setze...

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen. Hierfür bitten wir um Rücksendung des Artikels mit einer Kopie des Kaufbeleges. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 14.10.2021
Kaufdatum: 08.05.2021

regenbroek

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

tot nu toe heel goed

Erstellt am: 11.10.2021
Kaufdatum: 29.09.2021

Sehr gut

absolut dicht, angenehm zu tragen leider war keine kurzgröße mehr vorhanden so dass ich auf die normale größe ausweichen musste

Erstellt am: 13.09.2021
Kaufdatum: 25.08.2021

Regenhose

Gute Marke mit guter Qualität. 3 XL passt über die Lederkombi aber nicht über die Textilhose mit Futter. Der seitliche Reißverschluss hat eine "Doppellasche" die möglicherweise gar nicht nötig ist. Sehr gut finde ich die eher kurzen Beine, da schlabbert nichts. Grundsätzlich bevorzuge ich für lange Strecken einen Einteiler.
Ich hab was ähnliches von Vaude zum Radfahren mit seitlichem Reißverschluss in 2 XL was etwa der gleichen Größe entspricht und weniger wiegt. Kostet das 3 fache..

Erstellt am: 31.08.2021
Kaufdatum: 30.08.2021

Perfekt

Bin mit der Hose eine 5-Tagestour durch Schweiz und Italien bei teilweise extremem Regen gefahren.
Die Hose war 100% dicht und ich hatte darin ein relativ angenehmes Klima.
Allerdings braucht die Hose in der Satteltasche recht viel Platz, wenn sie gerade nicht benötigt wird.

Erstellt am: 11.08.2021
Kaufdatum: 04.08.2021
Bewertung schreiben