Produktbewertung für Proof Aqua Zip II Regenhose Damen und Herren

70 Bewertungen

Passt und ist dicht!

Günstige gute und praktische Überzieh Hose, die man dank Seitenreißverschlüssen noch nicht mal überziehen muss sondern sehr bequem anziehen kann. Das alles für einen sehr guten Preis! Nix zu mackern!

Erstellt am: 11.07.2020
Kaufdatum: 02.06.2020

Regenhose Proof Zip II kurz

Praktisch auf Grund der seitlichen Reissverschlüsse. Meine schriftliche Frage nach dem Zweck der im Bund eingenähten Schlaufen wurde leider nicht beantwortet....

Erstellt am: 14.06.2020
Kaufdatum: 27.05.2020

Konstruktionsfehler

Die Hose macht zunächst einen guten Eindruck, hat aber leider einen Konstruktionsfehler. Der Beinabschluß ist viel zu weit und hat auch keine Möglichkeit ihn enger zu stellen. Bei kurzen Stiefeln flattert das Hosenbein dann lustig im Wind und liegt irgendwann auf dem Stiefelschaft. Freier Einlass für Regenwasser. Das rutschhemmende Gummi an der Innenseite und der Gummizug sind gut gemeint, nützen aber gar nichts, da das Hosenbein viel zu weit ist. Ein Klettband zum enger stellen oder ein Gummiband unter dem Stiefel würden Abhilfe bringen. Ich habe aber wenig Lust, an einem neuen Artikel zumzunähen. Muss ich leider umtauschen.

Erstellt am: 31.01.2020
Kaufdatum: 30.01.2020

Dicht, aber kompliziert

Die Hose ist dicht. Von der Passform ist sie lang geschnitten und durch die Reisverschlüsse auch mit Endurostiefeln gut anzuzziehen. Insgesamt sitzt die Hose mittelmäßig, da sie recht voluminös ist. Vom Packmaß her ist die "Proof Aqua Zip" recht groß. Beim An- und Ausziehen ist mir persönlich irgendwie zu viel Material und zu viele feste Klettstreifen im Weg. Irgendwas sperrt immer und der Klett ist meißt im Weg wenn man die Reisverschlüsse zu ziehen möchte. Soll praktisch sein mit den Reisverschlüssen, trotzdem ist es schlecht gemacht, viel Klett hilft nicht immer. Etwas mehr Intelligenz bei der Produktentwicklung würde der Hose nicht schaden.

Erstellt am: 18.11.2019
Kaufdatum: 02.10.2018

Nach halber Stunde nass im Schritt

Hab die Hose drei Jahre gehabt, und dreimal gebraucht. Auf den beiden letzten Fahrten wurde es nach einer halben Stunde nass: zuerst im Schritt, und dann überall. Auf der zweiten Fahrt hab ich es noch nicht glauben wollen, jetzt wollte ich sie zurück geben. Trotz neuwertigem Zustand keine Chance - ganz prima, Louis!

Kommentar
Hallo Maik, wir bedauen die Undichtigkeit der Hose und bitten um Rücksendung des Artikels zwecks Überpüfung / Umtausch. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 16.09.2019
Kaufdatum: 01.09.2016

Weitgehend dicht, aber hakender Klett

Die erste Hose musste ich umtauschen, weil sie absolut undicht war im Schritt. Die zweite war bisher fast immer dicht bis auf einen totalen Wolkenbruch wobei sich im Schritt Feuchtigkeit bildete, aber kein direkter Wassereinbruch.. Nach einer Stunde Fahrt ohne Regen und Regenhose war die angefeuchtete Motorradhose wieder trocken. Das Handlng der Hose ist leider nicht so toll wie versprochen. Zwar passen die Endurostiefel durch, wenn man die RVs bis auf 5 cm in der Mitte zusammenfährt, aber die voll geöffneten Klettstreifen verhaken sich andauernd oder schließen sich selbständig über dem offenen RV, so daß man die drolligsten Szenen am Straßenrand abliefern kann. Geht eigentlich nur im Sitzen (Leitplanke) einigermaßen vernünftig.

Erstellt am: 10.08.2019
Kaufdatum:

Spitzenmäßig

Die Hose ist definitiv ihr Geld wert. Sie sitzt wie ich finde auch sehr bequem und war absolut wind und wasserdicht, selbst bei einem heftigen Platzregen.

Erstellt am: 04.07.2019
Kaufdatum: 19.06.2019

Leider diesmal viel zu weit

Ich habe bereits genau die gleiche Hose von Louis. Allerdings lässt die irgendwo etwas Wasser durch, so dass ich nach einiger Zeit im Regen immer einen feuchten Hintern habe, was wirklich nicht angenehm ist. Jetzt habe ich mir diese Hose in genau der gleichen Größe S wieder bestellt und ich "ersaufe" fast darin. Vielleicht ist es ja ein Einzelfall. Habe sie jetzt nochmal neu bestellt. Vielleicht hat man wohl in den letzten Jahren bei Louis die Größen neu konfiguriert, denn das gleiche Problem habe ich bei der Neon-Warnweste. Alles viel größer als noch vor ein paar Jahren. Und mein Gewicht und meine Größe haben sich nicht verändert.

Erstellt am: 20.06.2019
Kaufdatum: 13.06.2019

Eine sehr gute Regenhose

Passend mit der rot/schwarzen Jacke habe ich gleich nach dem Kauf auf meiner Fahrt von Hamburg in die Schweiz bei heftigstem Regen auch die Hose "testen dürfen" Ist wind und wasserfest und garnicht so unangenehm zu tragen. Ich bin kein Freund von den überall anhängenden Klettverschlüssen. Aber wenn man die Hose mit oben und unten geöffneten Reißverschlüssen lässt, dann ist das Anziehen bei einsetzendem Regen schneller und leichter. Ich überlege aber, die langen Klettverschlüsse ggfls abzutrennen. Blöd nur, dass ich den alten Preis noch zahlte.

Erstellt am: 12.06.2019
Kaufdatum: 18.05.2019

Gut gemachte Hose

Ich habe die Hose gekauft, da der Einstieg durch die Reißverschlüsse sehr bequem ist und relativ schnell geht. Die Hose ist in L mit kurzen Beinen ein bischen lang (Jeans 32/30) aber noch ok. Beim Aufsteigen auf das Moped spannt es nicht im Schritt. Die Dichtigkeit habe ich noch nicht testen müssen, werde ich dann nachreichen.

Erstellt am: 05.03.2019
Kaufdatum: 01.03.2019
Bewertung schreiben