Produktbewertung für Proof C.Breaker II Thermoregenhose Damen und Herren

12 Bewertungen

Trocken aber etwas dünn

Habe mir die Hose + passende Jacke für den täglichen Weg zur Ausbildung (60km) gekauft. Trage sie über der Lederkombi. Hält auch bei längerem Regen trocken. Wird es kälter als etwa 5 Grad geht die Kälte langsam durch. Deshalb habe ich mir die Hose +Jacke nochmal zwei Nummern größer gekauft und ziehe alles übereinander an. Eine ziemliche Fummelei und man läuft dann rum wie ein Astronaut. Aber so bin ich auch bis -10 Grad sicher zur Schule gekommen.

Erstellt am: 04.04.2021
Kaufdatum:

Start-Ziel Hose

Die Hose hält gut warm, bei mir ganzjährig, täglich anderthalb Stunden trocken und ist eigentlich richtig gut.
Aber: ich ziehe sie zu Hause / auf der Arbeit im Trocknen an/ aus.
Ein paar x tat ich das unterwegs.
Völliger Unsinn, mit Stiefeln nicht machbar, bricht man sich mit Pech die Hufe, sie öffnet nicht weit genug.
Am Ende steht man im Regen auf Strümpfen in der Pampa.
Also drauf achten was man mit tun will.
Das spart Frust.

Erstellt am: 31.03.2021
Kaufdatum: 05.06.2020

Thermoregenhose

ebenso wie die dazugehörige Jacke sehr gute Verarbeitung , hätte mir aber gewünscht wenn im Hosenbund noch eine Weiteneinstellung vorhanden wäre damit man den Bund je nach Unterbekleidung einstellen kann um den Tragekompfort noch zu verbessern. Aber auch hier steht der Praxistest noch aus.

Erstellt am: 20.01.2021
Kaufdatum: 12.01.2021

klasse Hose & hält warm

Die Hose hält sehr gut warm, einzig der Zipper ist etwas nervig wenn er sich unter mischt. Mit ein bisschen Spielerei und etwas "Technik" gewöhnt man sich daran!

Erstellt am: 01.12.2020
Kaufdatum: 31.10.2019

Der Winter kann kommen

Leider hatte ich noch keine Möglichkeit die Hose bei kaltem Wetter zu testen. Auch ist mir die Hose etwas zu groß, da ich sonst Gr. 34 trage. Aber von allen Hosen dieser Art, war diese die mit der besten Passform. Später über eine andere Hose mit Gürtel müsste es gehen. Bin mal gespannt.

Erstellt am: 12.08.2020
Kaufdatum: 16.07.2020

gute Hose

Hält Warm ! und ist Winddicht. Bis jetzt kam kein Regen durch.
1 Punkt Abzug wegen dem Reißverschluss am Bein. Ständig klemmt man das innere Material ein, man muss also immer schön vorsichtig unten zu zippen.
Trotzdem würde ich die Hose wieder kaufen.

Erstellt am: 23.05.2020
Kaufdatum: 17.08.2019

Gute Thermohose, ist ihr Geld wert

Wir haben heute im Louis-'Shop in Reutlingen die beiden vorbestellten Thermojacken/-hosen abgeholt und gleich angezogen, da es draußen nur 6°C hatte.
Das Personal im Shop war wie immer sehr freundlich, dickes Lob, weil alles so gut geklappt hat.
Bestellung-Sonderpreis-Benachrichtigung-Abholung-Alles liegt bereit-Bezahlen: Super gelaufen!
Nun zu der Jacken/Hosenkombination: Die Teile passen gut, sind sehr gut verstellbar, haben sehr viele Taschen. Wir haben sie über unsere Schwabenleder-Kombis drüber angezogen. Das ging problemlos. Auch passt der Höcker gut darunter, ohne daß es eng wird. Der Kragen geht weit genug bis untern Helm ohne zu stören.
Wir sind danach gleich auf die Alb gefahren. Das Wetter war nebelig, regnerisch und saukalt. Also ideal, um die Bekleidung zu testen.
Beide Teile halten wunderbar warm! Wir hatten zu keinem Zeitpunkt an irgendwelchen Stellen Kälte. Die Ärmel sind weit geschnitten, so daß auch Handschuhe mit dicken Stulpen gut drunterpassen. Als wir heute Abend zuhause ankamen, war alles trocken und warm.

Nun die Kritikpunkte, und deshalb auch nur vier Sterne:
- Es ist ein Unding, daß der Reisverschluß für die Hose nur bis kurz unters Knie geht. Damit das Teil mit Stiefeln anzuziehen ist praktisch unmöglich. Es geht vielleicht noch im Trockenen, wenn man eine Sitzgelegenheit hat, aber in der Praxis das Teil unterwegs anzuziehen, man kommt sich vor, wie ein Idiot.
Die Stiefel bleiben ständig in der Hose hängen. Unterwegs wenn es regnet Stiefel ausziehen um die Hose anzuziehen, wer will das schon.
Das es besser geht, zeigen andere Regenhosen, bei denen der Reisverschluß bis fast auf Schritthöhe geht.
- Der Reisverschluß ist vielleicht recht für ein Balletkleid, aber nicht für robuste Motorradkleidung! Viel zu klein, zu fummelig und die Dehnfalte klemmt ständig ein. Ist mir selbst beim Anprobieren im Shop passiert. Unter Stress bei Regen schnell mal zumachen geht schon garnicht. Hier gibt es weit bessere, gröbere Reisverschlüsse (auch bei der Louis-Kleidung), die prima zu bedienen sind.
- Regenkleidung in schwarz ist totaler Unsinn. Man sieht uns Motorradfahrer bei Regen und Nebel eh kaum dann sollte die Kombi doch wenigsten gut sichtbar sein.
Die wenigen farbigen Streifen sind auch noch an der falschen Stelle.
Das es anders geht, sieht man z.b. an der Held Rainblock, die ist in Neongelb, hat ein Reisverschluß an der Hose, der seitlich weit hochgeht und der Reisverschluß ist sehr grobzahnig und sehr gut zu bedienen.
Also, hier wäre noch verbesserungspotential, das den Preis wohl kaum in die Höhe trieben wird.
Ansonsten, wie schon geschrieben, prima Teil!

Erstellt am: 29.10.2019
Kaufdatum:

Thermoregenhose

Ich habe diese Hose nun den ganzen Winter bei jedem Wetter getragen auf dem Motorrad (durchschnittliche Fahrzeit 30 Min.). Sie hält dicht, ist warm, einfach perfekt für diese Jahreszeit.

Erstellt am: 05.03.2019
Kaufdatum: 11.12.2018

Thermoregenhose

Insgesamt eine gute Hose. Leider war sie mir etwas zu lang, von daher musste ich sie zurück senden.

Erstellt am: 02.12.2018
Kaufdatum: 22.11.2018

Warm und wasserfest - für mich perfekt!

Ich bewerte diese Hose mit *sehr gut*.

- gibt schön warm - bin Temperaturen um die Null Grad gefahren
- ist wasserfest
- Beinreissverschluss reicht um mit Stiefel einzusteigen
- am Gesäss Antirutschstreifen

Ich nutze die Hose täglich - jetz im Winter für ca. 30 Minuten Weg, davon 15Minuten Autobahn. Kürzlich nutzte ich sie für 100km lange fahrt. Meine Beine blieben warm. Diese Hose erfüllt meine Erwartung absolut.

Danke an Firma Louis und an den Hersteller!

Erstellt am: 27.11.2018
Kaufdatum: 31.10.2018
Bewertung schreiben