Produktbewertung für Proof Dry Light Membran-Regenjacke Damen und Herren

14 Bewertungen

Super Regen und Kälteschutz

Die Jacke habe ich schon vor längerer Zeit gekauft und mit einer Proof Regenhose mit seitlichen durchgehenden Reißverschlüssen getragen. Die Jacke ist superbequem anzuziehen und 100 Prozent Regen dicht. Jetzt habe ich mir noch die Hose dazu gekauft weil sich unter der anderen Hose Schwitzwasser bildet, wenn es warm wird.Das anziehen über Schuhe und Hose muss ich noch testen.

Erstellt am: 31.07.2021
Kaufdatum: 31.07.2021

Besser als die Hose

Meine Bewertung für die Hose:
Bis jetzt bin ich trotz dieser Regenhose einmal mit feuchter Unterhose Zuhause angekommen,
Ohne wäre ich allerdings richtig nass geworden.
Fazit für Starken Dauerregen nicht das Top Produkt!
Dafür aber wenig Platzbedarf im Gepäck!

Jetzt zur Jacke:
Die ist dichter als die Hose warum bei gleichem Material verstehe ich nicht, sollten Logischerweise doch gleich sein!
Bin mir aber sicher das auch die Jacke einem Monsum nicht Standhält!
Den geringen Platzbedarf finde aber auch hier toll!

Erstellt am: 03.06.2021
Kaufdatum: 27.04.2021

Genau richtig

Schon mehrfach auf längeren Fahrten benötigt und immer trocken geblieben.
Lässt sich gut über die Lederkombi ziehen..
Ich würde sie wieder kaufen.

Erstellt am: 17.10.2020
Kaufdatum: 03.07.2020

Top

Einige Regenfahrten trocken überstanden.
Ist sehr gut als "Kälteschutz" zu gebrauchen.

Erstellt am: 19.03.2020
Kaufdatum: 29.04.2019

TOP

Dieser Artikel ist Top und zu Empfehlen.

Über 6.000 Km zum Nordkap ohne jede Probleme bei teils heftigen Regen.

Würde ich immer wieder Kaufen

Erstellt am: 11.09.2019
Kaufdatum: 16.08.2019

Empfehlung

wirklich empfehlenswert, mit einer normalen Regenkombi kann ich einfach nicht fahren - Hitze, Schwitzen - aber mit dieser Kombi ist das kein Problem mehr. Auch beim An- und Ausziehen geht es viel leichter, weil der Stoff einfach wirklich dünn und beweglich ist.

Erstellt am: 14.04.2019
Kaufdatum: 01.01.2016

Extremely Breathable

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

I wore it in my leather suit during a pouring rain (Hourly rainfall 9mm, 29 degrees), the suit was totally wet but my underwears were still dry. After the rain stopped, at 31 degrees I can still feel the good breathability of the raincoat, I just sweated a little bit, but I still felt good. Overall 5 stars rating.

Erstellt am: 15.10.2018
Kaufdatum: 02.03.2018

Passt und ist dicht

Auf Verdacht eine Nummer größer als die Motorradjacke bestellt - passt wie erwartet.
Ersten Regetest auch zu 100% bestanden.

Erstellt am: 01.10.2018
Kaufdatum: 23.09.2018

Für mich ein MUSS

Die Dry light Jacke und auch die Hose habe ich sowohl als Regenschutz als auch Unterziehwäsche gebraucht bzw. verwendet. TOP ! Ich für mich kann diese Kombi nur empfehlen!

Erstellt am: 29.04.2018
Kaufdatum: 28.09.2016

Proof dry light membran regenjacke

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Sehr schnell geliefert und den nächsten Tag schon aussprobiert beim wanderen in Hundeswetter.
Völlich dicht.
Sehr zufrieden Kunde.

Erstellt am: 16.11.2017
Kaufdatum: 06.11.2017
Bewertung schreiben