Produktbewertung für Proof Hoodie Regenhose Damen und Herren

18 Bewertungen

Hält nicht dicht

Korrektur: Die Hose liegt auch NICHT zu eng an...
Die ersten zwei Saisons hat die Hose dichtgehalten. Dieses Jahr war sie 2 Mal im Einsatz, zuletzt vorige Woche. Nach 45 Minuten Regen sickert das Wasser durch im Schritt. Augenscheinlich sind keine Beschädigungen vorhanden. Die Hose liegt auch NICHT zu eng an, das die Näht unter Spannung wäre. Auch die Regenjacke war weit drüber, also kann es daran nicht gelegen haben. Schade, dass sie nicht lange gehalten hat. Mit dem Reisverschluss lässt sich die Hose leicht anziehen. Die ersten 2 Saisons hätte ich 5 Sterne gegeben, jetzt aber leider nur 2 Sterne. Ich hatte sie die ersten beiden Saisons maximal je 5 Mal im Einsatz.

Erstellt am: 30.09.2021
Kaufdatum: 22.12.2018

Nicht mehr dicht

Die ersten zwei Saisons hat die Hose dichtgehalten. Dieses Jahr war sie 2 Mal im Einsatz, zuletzt vorige Woche. Nach 45 Minuten Regen sickert das Wasser durch im Schritt. Augenscheinlich sind keine Beschädigungen vorhanden. Die Hose liegt auch zu eng an, das die Näht unter Spannung wäre. Auch die Regenjacke war weit drüber, also kann es daran nicht gelegen haben. Schade, dass sie nicht lange gehalten hat. Mit dem Reisverschluss lässt sich die Hose leicht anziehen. Die ersten 2 Saisons hätte ich 5 Sterne gegeben, jetzt aber leider nur 2 Sterne. Ich hatte sie die ersten beiden Saisons maximal je 5 Mal im Einsatz.

Erstellt am: 30.09.2021
Kaufdatum: 22.12.2018

hält nicht dicht

Zuerst das positive. Tragekomfort und der Einstieg durch die Reißverschlüsse an den Beinen sind gut. Aber das war es dann schon. Habe die Hose 2x benutzt. (Motorrad und Roller) und war jedes mal im Gesäß bis auf die Unterhose nass. Und das ist sehr ärgerlich weil eine Regenhose eigentlich dicht sein sollte. Vor allem für das Geld.

Kommentar
Hallo Thomas,

wir bedauern, dass die Hose undicht ist, senden Sie sie bitte zur Reklamation an uns zurück.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 22.09.2021
Kaufdatum: 20.07.2021

Praktisch,zweckerfüllend, günstig

Toller Artikel, erfüllt absolut seinen Zweck. Die Sichtbarkeit könnte besser sein, es sind für meinen Geschmack zu wenige Reflektoren angebracht, die bei Regenfahrt doch eher vorteilhaft wären. Dafür kostengünstig und leicht an- und auszuziehen, die Verstellmöglichkeiten an den Beinen etc. sind sehr praktisch und für den Preis absolut ok.

Erstellt am: 13.08.2021
Kaufdatum: 01.08.2021

Gute Hose

Hatte XL bestellt und dachte evtl. doch zu groß. Passt aber genau über die Tourenhose Größe 106. Durch den langen Reißverschluss lässt sich die Hose bequem an und ausziehen. Bisher zwei mal in kurze Regenschauer gekommen und hat kein Wasser durchgelassen. Bin zufrieden.

Erstellt am: 21.07.2021
Kaufdatum: 30.06.2021

Undicht

Ich habe die Regenhose im Februar 2019 gekauft.
Durch Corona habe ich diese vielleicht 5 Mal im Regen getragen. Gestern war ich im Regen (Mariazell) unterwegs und der Hosenboden war durchnässt. Die Hose sieht noch immer wie neu aus. Das nächste Mal werde ich kein so teures Produkt mehr nehmen. In diesem Fall heißt teuer nicht auch besser, leider.

Erstellt am: 12.07.2021
Kaufdatum: 01.02.2019

Super Produkt! Hält, was es verspricht.

Vorbehaltlos zu empfehlen.

Erstellt am: 06.06.2021
Kaufdatum: 08.07.2020

Hat sich bewährt

Diese Regenhose hat bereits mehrfach gut Dienste bei nassem Wetter geleistet. Auch bei Starkregen blieb drunter alles trocken. Ist auch für kleine Frauen gut geeignet. Durch langen Reißverschluss am Bein leicht anziehbar. Sehr zu empfehlen.

Erstellt am: 03.12.2020
Kaufdatum: 28.08.2019

Hält dicht!

Eine Woche Italien und jeden Tag Regen. Zum Glück hatten wir uns kurz vor der Tour diese Jacke und Hose gekauft. Ohne diese hätten wir einpacken können. Beide haben absolut dicht gehalten und können schnell angezogen werden. Das Packmaße ist sehr gering.

Erstellt am: 28.11.2020
Kaufdatum: 08.06.2020

Sehr gute Verarbeitung

Die Ware ist gut verarbeitet, dicht und hält Nässe stand. Das Material könnte etwas dicker sein, denn der Preis ist schon in teueren Segment. Deshalb 1 Stern Abzug.

Erstellt am: 20.09.2019
Kaufdatum: 13.09.2019
Bewertung schreiben