Produktbewertung für Proof Hoodie Regenhose Damen und Herren

9 Bewertungen

Sehr gute Verarbeitung

Die Ware ist gut verarbeitet, dicht und hält Nässe stand. Das Material könnte etwas dicker sein, denn der Preis ist schon in teueren Segment. Deshalb 1 Stern Abzug.

Erstellt am: 20.09.2019
Kaufdatum: 13.09.2019

7 Std. Regenfahrt, alles trocken!

Ich bin total zufrieden mit der Regenhose. Nach einer 7. Std. Regenfahrt hielt sie immer noch absolut dicht. Auch das Anziehen machte mir keine Probleme. Alles in allem, top Produkt!

Erstellt am: 31.07.2019
Kaufdatum: 04.06.2019

Proof Hoodie Regenhose

Die Regenhose ist sehr gut verarbeitet und hält auch bei längere Regenfährten dicht. Hose sollte eine Größe kleiner bestellt werden, fällt größer aus.

Erstellt am: 14.05.2019
Kaufdatum: 06.05.2019

viel zu lang

Ich bin generell wohl etwas zu kurz geraten für meine Breite, aber diese Hose ist echt bei Weitem zu lang. Muss das sein? Habe mehrere Hosen ausprobiert, alle haben einen anderen Sitz, aber auch sehr unterschiedliche Längen. Und das beim selben Hersteller! Das muss man nicht verstehen, oder? Diese ist wirklich gut anzuziehen und sitzt über den Motorradklamotten wirklich gut. Sie ist nur sehr viel zu lang. Da muss noch mal der Schneider ran um sie zu kürzen, was aber wegen des Reissverschlusses auch wieder nicht so einfach ist. Deshalb gibt es nur 4 sterne von mir. Tip für die Hersteller: wie wäre es, wenn man z.B. die unteren 10 cm abnehmnbar machen würde? Dann könnten sehr viel mehr Kunden individueller die Hose anpassen.

Erstellt am: 16.08.2018
Kaufdatum: 05.08.2018

Leicht an- und auszuziehen

Die Hose ist leicht an und auszuziehen. Wer einmal versucht hat, nach längerer Regenfahrt alleine aus einem Regenkombi heraus zu kommen, weiß, wovon ich spreche. Die fast hüfthohen Reissverschlüsse links und rechts am Bein machen ein schnelle An- und Ausziehen zu einem Kinderspiel. Auch die Klettverschlüsse am Beinabschluss sind wichtig, damit die Hose auch richtig geschlossen werden kann. Allerdings hat der Hersteller offenbar am Material gespart. Die Hose geht gerade so über die Hüfte und sitzt wie eine Jeans. Eine Regenhose sollte weit über die Hüfte gehen, so dass definitiv von oben kein Wasser eindringen kann. Ich fahre normalerweise mit Textilanzug. Bei Regen ziehe ich die Regen-Hose auch über den unteren Teil der Textiljacke, so dass eine grosszügige Überlappung der Regenbekleidung und somit Dichtheit gewährleistet ist.. Das ist bei dieser Regenhose leider nicht möglich

Erstellt am: 29.07.2018
Kaufdatum: 26.07.2018

Proof Regenhose

Die Hose ist leicht und bequem anzuziehen. Die Reißverschlüsse sind leichtgängig und haben eine bedienungsfreundliche Länge. Die Hose ist zu empfehlen.

Erstellt am: 20.06.2018
Kaufdatum: 13.06.2018

Federleicht und dicht

Heute hatte ich "endlich" die Gelegenheit, die Hose auszuprobieren. Und: Sie ist top. Total leicht, gut anzuziehen wegen der langen Reißverschlüsse an den Beinen, bequem. Weil sie auch praktisch windundurchlässig ist, war die halbe Stunde bei 2 Grad und Schneeregen kein Problem. Kein Tropfen durchgekommen! Ich fahre nur bei Regen wenn ich muss, aber wenn's denn so ist, weiß ich wenigstens, dass ich eine gute Regenhose habe. Empfehlung!

Erstellt am: 07.03.2018
Kaufdatum: 11.01.2018

Gute Regenhose!

sie ist zu 100% wasserdicht, selbst über Stunden im starken Regen, sehr einfach an und aus zu ziehen, Größe ist wie immer bei mir L und sie passt perfekt!

Erstellt am: 16.08.2017
Kaufdatum: 07.08.2017

Größe

Leider ist die Größe der Hose viel zu lang. Ich empfehle mindestens Eine Nummer kleiner zu bestellen. Ich finde es schade das Louis.de darüber nicht informiert. Nachdem ich im Ausland wohne kann ich nicht so leicht zu einem Louis-händler fahren um Bekleidung anzuprobieren. Ansonsten ist es ein gutes Produkt.

Erstellt am: 14.03.2017
Kaufdatum: 27.02.2017
Bewertung schreiben