Produktbewertung für Proof Hoodie Regenjacke Damen und Herren

7 Bewertungen

Top Regenjacke

Bin mit der Jacke eine 5-Tagestour durch Schweiz und Italien bei teilweise extremem Regen gefahren.
Die Jacke war 100% dicht und ich hatte darin ein relativ angenehmes Klima.

Erstellt am: 11.08.2021
Kaufdatum: 04.08.2021

Tolles Preis-, Leistungsverhältnis

Hat mich ohne Einschränkung trocken gehalten

Erstellt am: 06.06.2021
Kaufdatum: 08.07.2020

Hat Nachteile

Wie schon woanders erwähnt is die Jacke nichts für Sportliche Maschinen auf den man nach vorne gebeugt is. Es zieht die Jacke hoch und man wird trotzdem von hinten nass. Ansonsten eine echt gute Jacke wenn man aufrecht sitzt

Erstellt am: 23.02.2021
Kaufdatum: 13.06.2020

Hält dicht!

Eine Woche Italien und jeden Tag Regen. Zum Glück hatten wir uns kurz vor der Tour diese Jacke und Hose gekauft. Ohne diese hätten wir einpacken können. Beide haben absolut dicht gehalten und können schnell angezogen werden. Das Packmaße ist sehr gering.

Erstellt am: 28.11.2020
Kaufdatum: 08.06.2020

Leider nichts für nach vorne gebeugte sportliche Sitzhaltung

Die Jacke hat zwar an der Taille einen Gummizug aber leider unten keine Möglichkeit zum enger stellen.

Damit wird beim Fahren der untere Teil der Jacke am Rücken vom Fahrtwind (Sog) nach oben gehoben und bläst sich wie ein Windsack auf. Dies sieht zum Einen nicht toll aus, kühlt den Rücken aus und hält ihn wohl auch nicht trocken.

Vielleicht geeignet, wenn man gerade auf seinen Motorrad sitzen kann.

Schade für mich, da ansonsten guter Tragekomfort und schöne Länge (passt gut über eine längere Textiljacke). Hatte die Regenjacke in XL bei L Motorradkleidung. Im Regen nicht probiert. Jacke wieder zurückgegeben. Danke an Team in Rosenheim.

Erstellt am: 07.09.2018
Kaufdatum: 03.08.2018

Top Jacke

Ich habe mehrere Modelle zum Aussuchen bestellt und mich letztlich für diese Jacke entschieden, weil sie über den ohnehin schon volumigen Motorradsachen am Besten sitzt und passt. Obenrum ist sie groß genug geschnitten um noch Bewegungsfreiheit zu haben, und trotzdem flattert sie nicht. Der Gummizug in der Taille gibt zusätzlich guten Halt.
Jetzt muss nur noch Regen kommen, denn erst dann kann ich evtl den 5, Stern vergeben. Obwohl man so eine Regenkombi ja in der Hoffnung bestellt sie nicht zu oft benutzen zu müssen.

Erstellt am: 16.08.2018
Kaufdatum: 05.08.2018

Größe

Ich bin 178 cm lang und wiege 85 kg. Normalerwiese trage ich die Größe "L". Nachdem ich aber meine Lederkleider unter diesem Regenschutz trage bestellte ich die Größe "XXL". Der Regenschutz passt prima. Auch in Ärmellänge. Also bestellt gerne 1-2 Nummern grösser damit alles passt. Anders ist es mit der Hose. Die fällt viel zu lang aus. Dort empfehle ich mindestens Eine Nummer kleiner zu bestellen. Ansonsten bin ich mit dem Produkt sehr zufrieden. Schade nur das Louis.de nicht über der Größe besser informiert. Darum nur 3 Sterne.

Erstellt am: 14.03.2017
Kaufdatum: 27.02.2017
Bewertung schreiben