Produktbewertung für Proof Regenhose Damen und Herren

65 Bewertungen

Hält souverän trocken

Habs eine Nummer größer gekauft und so passts besser auf die Hose.
Hat bei jeder Regenfahrt trocken gehalten.
Nur ein bissl umständlich mit dem Klett dauernd rumzuhantieren.

Erstellt am: 09.05.2021
Kaufdatum: 29.10.2020

Immer dabei

Sehr gute Hosen, halten Wasser und Wind ab.
Robust und ideal für über die Motorradhosen.
Durch das leichte Gewicht immer dabei und rettete schon bei einigen Ausfahrten die Hosen.

Erstellt am: 29.07.2020
Kaufdatum: 15.08.2017

Lange haltbar, bequem und dicht

Als Daily Driver habe ich die Regenhose immer dabei, benutze sie also auch. Die Regenhose lässt sich gut anlegen, die Klettverschlüsse an den Beinenden könnte besser sein, reichen aber aus. Die Hose hält trocken, wärmt nicht und ist nicht atmungsaktiv. Kurzum, gutes Preis Leistungs Verhältnis

Erstellt am: 07.07.2020
Kaufdatum: 29.06.2020

Proof Regenhose

Auch nach längerer Regenfahrt dicht.
Passt super über meine Motorradjeans, leichtes an-und ausziehen. Super Preis/Leistungsverhältnis.
Von mir alle Sterne und eine Kaufempfehlung

Erstellt am: 21.06.2020
Kaufdatum: 26.05.2020

Passt über Hose Gr.58

Die Regenhose passt gut über eine Reusch Funktionshose Gr. 58. Ist weit genug für das Anziehen mit Motorrad-Touringstiefeln. Bisher noch kein Test im Regen, ist aber relativ dickes PVC und sollte dicht sein. Die die fünf Sterne sind deshalb nur für die Passform.

Erstellt am: 17.06.2020
Kaufdatum: 05.06.2020

Nicht dicht

Ich habe die Hose zum Glück jetzt das erste Mal nutzen müssen. Wir sind 2 Stunden durch Regen gefahren und meine Textilhose darunter war nass. Winddicht ist sie, das ist aber auch das einzig gute. Zum Glück hatte ich sie vor Fahrtantritt angezogen. Mit Schuhen in die Hose schlüpfen, vielleicht wenn es schon regnet, ist nicht so eben schnell gemacht. Von mir also keine Kaufempfehlung.

Erstellt am: 24.05.2020
Kaufdatum: 01.01.2017

Wasserdicht

Leider bin ich schon mit dem Motorrad in den Regen gekommen, sodass ich es gleich benutzen musste. Ich bin circa eine gute Stunde in einem richtigen Regenguss gefahren und bin absolut nicht nass geworden. Ich habe es mir auf Empfehlung eines Freundes gekauft und bin wirklich sehr zufrieden damit.

Erstellt am: 06.04.2020
Kaufdatum: 28.01.2020

pluie

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

rapport qualité prix Hyper efficace

Erstellt am: 11.01.2020
Kaufdatum: 27.09.2019

Rain pants

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Great pants. I did not find any flaws. Good quality at a low price.

Erstellt am: 10.01.2020
Kaufdatum: 19.12.2019

Regenhose

Gute Regenhose. Wasserdicht. Gutes Preis Leistungsverhältnis. Wenn Stiefel noch an, etwas schwieriger über zu ziehen. Etwas empfindlich, reißt schon mal ein, kann man mit Tape dann reparieren

Erstellt am: 09.10.2019
Kaufdatum: 01.10.2019
Bewertung schreiben