Produktbewertung für Proof Regenhose Damen und Herren

Bewertung: 3.17 von 5 46

3.17 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Riss beim ersten anziehen am Bund ein

Erstellt am 20.09.2017 12:32 Uhr

Gute Passform und wasserdicht , leider riss die Hose beim ersten anziehen am Bund ein . Das war sehr ärgerlich aber ich kam trotzdem trocken zuhause an (trotz 200km Dauerregen) wurde problemlos umgetauscht.

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
12.09.2017

Proof Regehhose

Erstellt am 17.04.2017 12:21 Uhr

Wollte eigentlich die Regenhose in kurze Herren Größe bestellen,konnte ich aber leider nicht eingeben.Warum hat man dann unterschiedliche Größentabellen zur Auswahl?

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
09.04.2017

Trocken aber umständlich

Erstellt am 29.08.2016 11:57 Uhr

Ich habe die Hose schon zweimal genutzt und bin auch trocken geblieben. Problem ist das ich die Hose nicht über die Motorradstiefel anziehen kann. Und bei beginnenden Regen im Freien und möglichst im Finsteren erst die Stiefel ausziehen dann die Gummihose anziehen (dabei rutscht die Lederhose nach oben und man sucht das Ende) ist absolut belastend. Die Hosenbeine sollten so weit sein, das man mit Stiefeln reinfahren kann.

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:

Regenhose

Erstellt am 19.07.2016 13:59 Uhr

Bei der Anprobe im Laden saß die Hose gut. Aber beim zweiten anziehen zu Hause riss dann beim hochziehen der Bund von der Hose ab. Also daher nicht zu empfehlen ! Leider hatte ich den Kassenzettel nicht mehr zwecks Umtausch

Kommentar:
Hallo Marcus,

vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen. Hierfür bitten wir um Rücksendung des Artikels mit einer Kopie des Kaufbeleges. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
30.04.2016

Undichtigkeit

Erstellt am 05.05.2015 08:02 Uhr

Die Angaben vom Vorgänger kann ich bestätigen, die Hose ist am "Gesäß" undicht; sollte nicht, ist aber so...

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen. Hierfür bitten wir um Rücksendung des Artikels mit einer Kopie des Kaufbeleges. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:

Beine Trocken - Hintern nass

Erstellt am 27.03.2015 08:44 Uhr

Habe die Hose bei vielleicht 10x angehabt (Schönwetterfahrer) und sonst lag die nur im Schrank.
Heute wieder mal nötig gewesen und sie ist undicht an einer sehr empfindliche Stelle. Alle übrigen Nähte sind in Ordnung nur im Schritt haben sich 3 kleine Löcher genau entlang der geschweißten Kante gebildet. 5 Minuten Starkregen mit dem Ergebnis: Beine trocken - Hintern nass.
Hatte sie sogar 2 Nummern zu groß gekauft das da viel Luft zum Einsteigen ist, die spannt an keiner Stelle und ich bin eine schlanke Tanne.
Aber das ist eindeutig ein Herstellerfehler.

Kann sie nicht empfehlen.
2 Sterne nur, weil sie als Wegwerfartikel ihre Berechtigung besitzt.

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen. Hierfür bitten wir um Rücksendung des Artikels mit einer Kopie des Kaufbeleges. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
03.03.2013