Produktbewertung für Proof Regenjacke Damen und Herren

Bewertung: 4.41 von 5 31

4.41 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Regenjacke

Erstellt am 10.02.2019 11:19 Uhr

Sehr zufrieden mit der Jacke. Im Nackenbereich etwas Nässe. Helm drückt etwas auf den Kragen.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
02.10.2017

Schwitzen leicht gemacht

Erstellt am 17.10.2018 16:51 Uhr

Eine frühere Regenjacke hatte leichtes Futter innen - das hat mir besser gefallen.

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
02.10.2018

leichte Regenjacke

Erstellt am 10.09.2018 15:01 Uhr

Sehr leichte Regenjacke, Material dürfte etwas stärker ausfallen

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
31.08.2018

Regenjacke

Erstellt am 25.07.2018 00:01 Uhr

4 Sterne weil ich mir nicht sicher bin warum meine Motorradjacke darunter im unteren Bereich sehr nass war. ich habe die Regenjacke in Kombination mit der Proof Regenhose getragen und die Jacke über der Hose was ja die richtige tragweise wäre. Könnte natürlich sein das der Regen drunter gekrochen ist aber das werde ich weiter beobachten. Ansonsten XXL passt prima über eine XL Motorradjacke drüber lässt sich auch recht gut anziehen. Meine Zigaretten und Feuerzeug in der Brusttasche in der Jacke drunter sind nach 50 km Dauerregen trocken geblieben 1a.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
16.07.2018

Top und günstig

Erstellt am 10.06.2018 19:59 Uhr

Bin mit der Proof Regenjacke und der -hose 500 km durch wirklich starken Regen gefahren und was soll ich sagen: es hat mich trocken nach Hause gebracht!! War und bin begeistert.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
07.05.2018

Proff

Erstellt am 06.06.2018 17:46 Uhr

Schlecht zum überziehen habe Nabukleder , musstenachnähen schlechte verarbeitet.

Kommentar:
Hallo Herr Wolf,

senden Sie uns den Artikel bitte zum Umtausch ein, wenn Nähte fehlerhaft sein sollten.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
02.05.2018

Wasserdicht, aber....

Erstellt am 15.05.2018 10:03 Uhr

Bin mit der Jacke im strömenden Regen von Berchtesgaden nach Hause ins Allgäu gefahren (über 200km) es ist kein Tropfen durchgegangen. Top! Doch leider kam beim begutachten der Lederkombi das böse erwachen. Habe an den Armen roten Textilstoff, der ist jetzt aber extrem "dreckig" da die Jacke leider abgefärbt hat. Habe schon probiert es wieder auszuwaschen jedoch nur mit mäßigem Erfolg. Leider......

Kommentar:
Hallo Daniel,

wir bedauern das Problem, bitte senden Sie uns die Jacke zur Reklamation ein, wir werden uns gern um eine Lösung bemühen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
12.08.2017

Für den Preis Top

Erstellt am 26.03.2018 19:56 Uhr

Absolut Top, die Jacke macht was sie soll, nämlich den Regen abhalten!

Schon mehrfach getestet und absolut zufrieden. Auch für die kalten 0 Grad Tage/Nächte geeignet, drunter die normale Motorradjacke, drüber diese Regenjacke als Isolator, top!

Klar wären Reflektorstreifen und Taschen noch toll, aber für den Preis muss man auch mal zufrieden sein.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
28.08.2017

wasserdicht

Erstellt am 13.03.2018 16:10 Uhr

Vom Plöckenpass bis nach Triest in strömenden Regen dichtgehalten.

Warum nur 4 Sterne?
Nun, es fehlen die Reflexstreifen. Das habe ich zwar beim Kauf gesehen, aber es gab leider keine mit Reflexstreifen in meiner Größe.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
15.07.2016

Gute Regenjacke

Erstellt am 24.11.2017 07:44 Uhr

Die Regenjacke hab ich jetzt schon ein paar Jahre. Musste aber dieses Jahr feststellen, dass der Klettverschluss nicht gut vernäht wurde und sich der Klettverschluss langsam ablöst. Da war wohl in der Maschine der untere Faden weg. Wasserdicht und Winddicht ist die Jacke. Kann ich nur weiterempfehlen.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von: