Produktbewertung für Proof Regenjacke Damen und Herren

Bewertung: 4.41 von 5 31

4.41 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Regenjacke

Erstellt am 10.02.2019 11:19 Uhr

Sehr zufrieden mit der Jacke. Im Nackenbereich etwas Nässe. Helm drückt etwas auf den Kragen.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
02.10.2017

leichte Regenjacke

Erstellt am 10.09.2018 15:01 Uhr

Sehr leichte Regenjacke, Material dürfte etwas stärker ausfallen

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
31.08.2018

Regenjacke

Erstellt am 25.07.2018 00:01 Uhr

4 Sterne weil ich mir nicht sicher bin warum meine Motorradjacke darunter im unteren Bereich sehr nass war. ich habe die Regenjacke in Kombination mit der Proof Regenhose getragen und die Jacke über der Hose was ja die richtige tragweise wäre. Könnte natürlich sein das der Regen drunter gekrochen ist aber das werde ich weiter beobachten. Ansonsten XXL passt prima über eine XL Motorradjacke drüber lässt sich auch recht gut anziehen. Meine Zigaretten und Feuerzeug in der Brusttasche in der Jacke drunter sind nach 50 km Dauerregen trocken geblieben 1a.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
16.07.2018

wasserdicht

Erstellt am 13.03.2018 16:10 Uhr

Vom Plöckenpass bis nach Triest in strömenden Regen dichtgehalten.

Warum nur 4 Sterne?
Nun, es fehlen die Reflexstreifen. Das habe ich zwar beim Kauf gesehen, aber es gab leider keine mit Reflexstreifen in meiner Größe.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
15.07.2016

Gute Regenjacke

Erstellt am 24.11.2017 07:44 Uhr

Die Regenjacke hab ich jetzt schon ein paar Jahre. Musste aber dieses Jahr feststellen, dass der Klettverschluss nicht gut vernäht wurde und sich der Klettverschluss langsam ablöst. Da war wohl in der Maschine der untere Faden weg. Wasserdicht und Winddicht ist die Jacke. Kann ich nur weiterempfehlen.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:

Regenjacke

Erstellt am 12.04.2017 19:38 Uhr

Also für den Preis bin ich angenehm überrascht, stabil und auch die Qualität ist ok, nun mal sehen was sie bei Regen kann!

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
04.04.2017

Sehr gut verarbeitet

Erstellt am 10.03.2017 11:36 Uhr

Habe diese Jacke schon zweimal ausprobieren dürfen. Das Material, woraus die Jacke besteht, ist sehr gut und wird auchdefinitiv eine weile halten. Sie ist Wind- und Wasserdicht und hält, was sie verspricht. Nun zu meinem einzigen Problempunkt. Es gibt keine Taschen bzw. Möglichkeiten etwas unterzubringen, aber das ist auch das einzige, was ich auszusetzen habe. Sehr gutes Produkt

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
02.03.2017

Proof Regengewand

Erstellt am 15.06.2016 12:00 Uhr

Sehe bei diesem Produkt keinen Fehler. Top Preis. Gute Qualität. Gut zu tragen und über zu ziehen. Angenehm zu tragen. Leicht zu reinigen. Test bei starkem Regen!!! Wasser undurchlässig!!

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
20.04.2016

Wäre der Asphalt neonfarbig - guter Kontrast - so aber eher "tötlich"

Erstellt am 18.05.2016 00:30 Uhr

Jacke passabel und günstig- aber trotz der Streifen eine "Tarnjacke" - um übersehen zu werden von AutofahrerInnen.

War ein Geschenk !

Warum denken immer alle das Schornsteinfeger, Rauchfangkehrer und Motorradfahrer auf schwarz und grau stehen ??

Die Moutainbiker fahren ja auch nicht in Tannennadelgrün durch den Wald um dann von einen Hirwschen oder Jäger überrannt zu werden.

Also ich zieh noch eine Neonwarnweste drüber. Grade TAgsüber im Regen wird frau oft übersehen oder spät gesehen. Natülich denkt mensch für andere mit auf zwei Rädern !

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
24.12.2015

Eigentlich eine gute Jacke

Erstellt am 02.07.2015 15:31 Uhr

Habe die Jacke vor ca. 2 Jahren in der Louis 75 Jahre Ausführung gekauft. Regen war kein Thema. Die Jacke war dicht. Leider ist mir bei meinem diesjährigen Schwedenurlaub eine Naht vom Kragenverschluss aufgegengen. Das Klettband war stärker als die Naht. Das ist sehr ärgerlich da ich mit der Jacke eigentlich zufrieden war.

Kommentar:
Hallo Günni,

vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen. Hierfür bitten wir um Rücksendung des Artikels mit einer Kopie des Kaufbeleges. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
10.12.2013