Produktbewertung für Proof Regenjacke Damen und Herren

Bewertung: 4.41 von 5 31

4.41 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Top und günstig

Erstellt am 10.06.2018 19:59 Uhr

Bin mit der Proof Regenjacke und der -hose 500 km durch wirklich starken Regen gefahren und was soll ich sagen: es hat mich trocken nach Hause gebracht!! War und bin begeistert.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
07.05.2018

Für den Preis Top

Erstellt am 26.03.2018 19:56 Uhr

Absolut Top, die Jacke macht was sie soll, nämlich den Regen abhalten!

Schon mehrfach getestet und absolut zufrieden. Auch für die kalten 0 Grad Tage/Nächte geeignet, drunter die normale Motorradjacke, drüber diese Regenjacke als Isolator, top!

Klar wären Reflektorstreifen und Taschen noch toll, aber für den Preis muss man auch mal zufrieden sein.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
28.08.2017

Schöne Jacke mit kleinem Packmaß.

Erstellt am 25.09.2017 15:50 Uhr

Guter Schnitt, sitzt auch mit Jacke darunter gut. Kräftige, verschweißte Nähte. Kein Innenfutter, daher schön kleines Packmaß.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
15.09.2017

Absolut Spitze

Erstellt am 16.08.2017 09:20 Uhr

Habe die Jacke mit der dazugehörigen Hose im Juni 2016, zeitgleich mit einem Biker Kollegen, gekauft und kann die teilweise schlechten Bewertungen der Hose echt nicht verstehen. Bereits bei der ersten Tour nach dem Kauf hatten wir das zweifelhafte Vergnügen 300 Km im Regen fahren zu dürfen, das Ergebnis, alles dicht. Haben den 2 Teiler mehrfach benutzt und keine Probleme mit Haltbarkeit und Dichtigkeit feststellen können. Auch bei unserer letzten Tour hat er wieder 3 Stunden Dauerregen überstanden ohne dass wir etwas daran auszusetzen hatten. Alles in allem voll zu empfehlen, hätte echt nicht gedacht das sie für so günstig so gut und lange halten.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
01.06.2016

Gibt nix zu meckern

Erstellt am 10.08.2017 01:36 Uhr

Gleich 2 Tage nach dem Kauf in ein "schönes" Unwetter geraten. Hat gemacht was sie soll, hielt mich trocken.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
02.09.2016

Tolle Jacke für kleines Geld

Erstellt am 06.07.2017 16:00 Uhr

Mußte die Jacke bereits mehrmals für längere Fahrten überziehen und bin bislang absolut zufrieden.
Für den Preis hätte ich dass nicht erwartet.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
11.06.2016

A Burstkorb

Erstellt am 11.02.2017 06:44 Uhr

Ich weiss noch nicht ob funktioniert aber A Abmemessung XL ist 125 cm nein 109 cm.
Ich denke Fa. Loius , dass Sie nür eine Tabelle für alle Produkte haben. Oder ich schlechte sehe oder suche . Ich habe auch Foto.

Ich möchte nür Kunden helfen. Ich habe die Frage. Haben Sie Uni Tabelle für alles?

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:

Super Regenjacke

Erstellt am 29.10.2016 14:44 Uhr

Die Regenjacke ist nun schon seit einigen Monaten oft im Einsatz gewesen und sie hat mir tolle Dienste geleistet

Sehr gutes Preis - Leistungsverhältnis
Nur zu empfehlen!!!!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
28.09.2015

Great

Erstellt am 21.10.2016 15:06 Uhr

Excellent value for money! Performs good in the rain.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
15.06.2016

Top

Erstellt am 20.08.2016 22:41 Uhr

Gute jacke für wenig geld.....empfehlenswert!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von: