Produktbewertung für Proof Stretch III Regenhose Damen und Herren

37 Bewertungen

tolle Radhose

Super Radhose sehr bequem, Isolation auch super. Leider zum Motorradfahren bei Regen nicht geeignet, auch Hose Nummer 2 ist im Schritt undicht.
Ich hatte die Hoffnung Serie III wäre besser, doch leider wurde die Hose nicht ausgetauscht, da der letzte Austausch nicht dokumentiert wurde.
Da die Hose 2019 gekauft wurde ist natürlich keine Gewährleistung mehr vorhanden.
Sehr Schade, eigentlich eine gute Idee....

Erstellt am: 10.05.2022
Kaufdatum:

Hose ist nicht dicht

Das Material ist eigentlich super komfortabel. Lässt sich gut anziehen, liegt gut an, raschelt nicht- wenn sie jetzt auch noch dicht wäre, wäre es eine gute Regenkombi. Leider ist die Hose im Schritt undicht. Auch die zweite, nach Umtausch durch Louis war undicht an gleicher Stelle. Ausgesprochen unangenehm, wenn die Lederkombi dann 2 Tage im Sitzbereich nass ist. Keine Kaufempfehlung. Rausgeworfenes Geld.

Kommentar
Hallo Patricia,

wir bedauern, dass die Hose undicht ist, bitte senden Sie sie zur Reklamation an uns zurück.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 18.04.2022
Kaufdatum: 15.06.2016

jammer, mooi maar veeeel te kort voor mijn lange benen....;)

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Een mooie broek maar helaas veeeel te kort voor mij! ( Heb ook best lange benen)
Dus retour gestuurd maar verder tevreden over de communicatie.

Erstellt am: 11.04.2022
Kaufdatum: 28.03.2022

Ganz gut

Macht was es soll hält dicht eventuell größer bestellen

Erstellt am: 07.02.2022
Kaufdatum: 16.08.2021

Excellent pantalon de pluie

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Excellent produit, ni trop épais ni trop léger ni trop fin et l'effet "stretch" est vraiment super. Avec cette élasticité plus de flottement, plus de serrage compliqués et aisance sur la moto très agréable. Niveau pluie évidemment il fait son taf, mais je n'ai pas encore testé sous le déluge.

Erstellt am: 10.01.2022
Kaufdatum: 06.01.2022

dicht, warm und sitzt

also zunächst, ich fahre nicht Motorrad sondern bin täglich 22km mit dem Fahrrad unterwegs zur Arbeit und zurück. Da das Wetter recht ungemütlich ist konnte ich die Hose schon ausgiebig testen und bin so weit zufrieden, einzig das Rutschen der Hose nervt ein bisschen, ich hätte mir gewünscht dass man mir im Geschäft bereits die Kletthosenträger mitgibt die ich mir so erst ein paar Tage später geholt habe. Was mich an der Hose überzeugt ist die Bewegungsfreiheit, denn ich muss ja in die Pedalen treten können

Erstellt am: 07.01.2022
Kaufdatum: 03.01.2022

1x getragen und schon verschmort - Keine Gewährleistung durch Louis

Vorsicht bei dieser Hose!! Gekauft im Juli und vor einigen Tagen das 1. mal getragen/getestet. An sich hält die Hose und Jacke dicht vor Wind und Regen - jetzt aber zum Grund warum nur 1 Stern. Der Stoff ist extrem Hitzeempfindlich. An der Hose ist am rechten Knie nun nach einmaliger Nutzung eine verschmorte Stelle und ein Riss (vermutlich durch Hitzeeinwirkung vom Motor), was für mich nicht nachvollziehbar ist. Da meine Knie nicht am Motor anliegen sondern unterhalb des Sitzes an der seitenverkleidung. Wohin soll ich denn dann mit meinen Beinen wenn nicht an die vorgesehenen Stelle dafür? Gewährleistung von Louis? Fehlanzeige! Könnte aber eine neue kaufen! Treuer und jahrzehntelanger Kunde und dann so einfach abgespeist zu werden. Nah herzlichen Dank dafür..

Erstellt am: 27.10.2021
Kaufdatum: 14.07.2021

Im Schritt undicht

Habe die Hose 2018 gekauft.
2019 zum ersten Mal im Dauerregen getragen und war im Schritt undicht. In der Filiale umgetauscht. Vor 2 Wochen erst wieder gebraucht und auch die Neue ist wieder im Schritt undicht. Reklamation bei Louis ohne Erfolg - Kauf zu lange her.
Eine undichte Regenhose ist ihr Geld nicht wert - NICHT KAUFEN

Erstellt am: 14.09.2021
Kaufdatum: 15.03.2018

Gute Regenhose

Bis jetzt 3 unterschiedliche Regenklamoten fürs Motorrad gekauft, ich gebe zu eher mittel-billig preismäßig. Bis jetzt sind diese Hose die einzige Hosen die tatsächlich wasserdicht sind. Etwas schwierig zum ein- und ausziehen bei genau passender Größe, ansonsten top. Würde nochmal kaufen.

Erstellt am: 12.09.2021
Kaufdatum:

Detlef Meyer

Die Regenhose in L passt prima und sieht gut aus!

Erstellt am: 19.08.2021
Kaufdatum: 11.08.2021
Bewertung schreiben