Produktbewertung für Proof THERMOLITE Ice-Road II Regenkombi Damen und Herren

Bewertung: 3.86 von 5 30

3.86 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Erfahrungsbericht aus 2 Saisons

Erstellt am 27.01.2020 21:00 Uhr

Pro:
- Die Kombi ist muckelig warm selbst bei -5°C und Tempo 100 auf der täglichen Autobahnfahrt von 55km. Oberhalb von ca. 15° sollte man auf das Anziehen der Kombi vezichten, es sei denn man will unbedingt schwitzen. ;)

Contra:
- Das Innenfutter kann einen manchmal in den Wahnsinn treiben, da die Reissverschlüsse und das Futter teilweise eine sehr enge Beziehung eingehen (vor Allem wenn es morgens schnell gehen soll).
- Im Gesässbereich ist die Kombi ab Werk undicht, anscheinend sind die Nähte von den Rutsch-Stoppern nicht wasserdicht. Das lässt sich aber weitgehend umgehen, wenn die nasse Sitzbank vor dem Aufsitzen ein wenig abgetrocknet wird (kurz mitm Handschuh drüber, dann geht´s). Es sei denn, es schüttet wie aus Eimern, da hilft auch das nicht mehr.
Undichtigkeit im Schritt konnte ich auch feststellen, und zwar immer genau dann, wenn ich den Klettverschluss nicht absolut penibel verschlossen habe. ;)
- Die Haltbarkeit ist diskussionswürdig, durfte heute feststellen, dass im Bauchbereich das Material der Länge nach auf ca 10 cm Länge eingerissen ist und somit der Wassereinbruch vorprogrammiert ist.

Fazit: Die Kombi hat ihre Schwächen, aber sie macht was sie soll: Warm und trocken (zumindest bis heute, der Wassereinbruch auf der Rückseite der Oberschenkel war nicht angenehm). Mit diesen Einschränkungen würde ich das Teil aber trotzdem weiterempfehlen, da Preis/Leistung einigermassen passt. Ich hätte bei der Haltbarkeit zwar mehr erwartet, aber gut, ich bin Allwetterfahrer zu jeder Jahreszeit und dementsprechend sehe ich das eher locker.

Kommentar:
Hallo Jens,

wir bedauern, dass Ihre Kombi undicht ist und bitten um Rücksendung der Ware zwecks Überpüfung / Umtausch.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
01.10.2018

Guter Anzug

Erstellt am 09.09.2019 06:07 Uhr

Habe mir die Kombi für eine Skandinavien- Tour als Sozia gekauft. Hab sie als Wetterschutz über der Lederkombi getragen. Bei Temperaturen bis nahe 0 Grad hat sie schön warm gehalten. Wirds aber über 15 Grad fängt man schnell an zu schwitzen und da wir wenig Stauraum hatten , konnte ich sie auch nicht ausziehen. Bei einer längeren Regenfahrt wurde sie im Gesässbereich etwas nass . Insgesamt aber ein guter Anzug.

Kommentar:
Hallo Kartin,

wenn die Kombi nicht dicht hält, bedauern wir dies sehr und bitten Sie um Rücksendung des Artikels zwecks Überprüfung / Umtausch.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:

Naja

Erstellt am 16.03.2019 10:21 Uhr

Sie hält warm und ist leichter anzuziehen als normale regenkombis aber sie wurde bereits nach ca 10 Fahrten undicht im schritt für den preis hätt ich mir schon mehr erwartet
Ich würde sie nicht nochmal kaufen

Kommentar:
Hallo Phil,

wir bedauern, dass Ihre Regnkombi undicht geworden ist und bitten Sie um Rücksendung zwecks Umtausch.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
10.10.2018

Hält warm, aber nicht trocken

Erstellt am 11.03.2019 15:54 Uhr

Die Kombi hält schön warm, bin damit gut über den Winter gekommen. Nach den ersten Regenfahrten im Frühjahr hat sich jedoch herausgestellt, daß sie schon bei mittlerem Regen im Schritt undicht ist.
Leider verklemmt sich auch das Innenfutter ziemlich schnell im Reißverschluß.

Kommentar:
Hallo Herr Schewal,

wir bedauern, dass die Kombi nicht regendicht ist, bitte senden Sie uns diese zum Umtausch ein.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
01.10.2018

Top Anzug

Erstellt am 13.12.2018 06:00 Uhr

Ich hatte bereits einen und aus voller Überzeugung wurde dieser ein Weihnachtsgeschenk... Hält was er verspricht absolut wasser/winddicht und hält zudem bei eisigen Temperaturen noch warm sehr zu empfehlen

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
05.12.2018

sehr gute qualität

Erstellt am 04.12.2018 18:25 Uhr

verarbeitung und material hervorragend... für winterfahrer zu empfehlen...

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
24.11.2018

Nicht wasserdicht

Erstellt am 30.10.2018 09:31 Uhr

Habe diesen Artikel vor knapp einem Jahr gekauft und leider bin ich am Hintern komplett nass geworden nach meiner ersten Regenfahrt in diesem Jahr . Produkt hält nicht was es verspricht, da an den Nähten wasser durchkommt. schade eigentlich

Kommentar:
Hallo Andre,

wir bedauern die Undichtigkeit der Regenkombi und bitten Sie, uns diese mit dem Kaufbeleg zum Umtausch einzusenden.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:

Das Vorgängermodell war viel besser!!

Erstellt am 11.10.2018 20:55 Uhr

Ich bin sehr enttäuscht von dem Kombi.
Neue Qualität?! Er ist viel dünner gefüttert das Aussenmaterial ist auch viel zu schwach. Er ist NICHT WASSERDICHT !!! Nach der ersten Regenfahrt war ich nach 30 Minuten bis auf die Unterwäsche nass!
Nach 2 Stunden friert man sich zu Tode.
Das Vorgängermodel war 100% Wasserdicht und ich konnte locker 5 - 6 Stunden im brutalsten Winter damit fahren ohne zu frieren oder nass zu werden.
Er ist auch erheblich teurer gewesen als das Vorgängermodell.
Umtausch wurde mir abgelehnt, da ich den Kaufbeleg nicht mehr hatte.

Kommentar:
Hallo Lars,

wir bedauern, dass Ihre Regenkombi undicht ist und werden umgehend Kontakt zu Ihnen aufnehmen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
01.01.2016

Warm aber nicht wasserdicht

Erstellt am 01.10.2018 15:45 Uhr

Hallo
Hatte die Kombi ein paarmal an bei Regen. Hält warm, aber ist nicht wasserdicht.

Kommentar:
Hallo Isabelle,

wir bedauern, dass die Kombi undicht ist und tauschen sie gern um.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
15.10.2017

Warm und bedingt trocken

Erstellt am 24.09.2018 15:08 Uhr

Nutze die Kombi für den Weg zur Arbeit ( 50 km) und längere Wochenendtouren. Bis ca -5 Grad hält sie über der Lederkombi getragen warm. Einstieg etwas fummelig. Wird's noch kälter ziehe ich noch einen extra Skianzug drunter. Bei leichten Regen bleibt sie trocken. Regnet es stärker geht mit der Zeit die Nässe im Gesäßbereich durch. Für solche Fälle habe ich noch eine dünne Regenkombi, die ich drüber ziehe. Mit dieser Montur habe ich auch 300 km bei Schneeregen gut überstanden.

Kommentar:
Hallo Torsten,

wenn die Regenkombi undicht ist, bedauern wir dies sehr - wir tauschen den Artikel gern um, solange er noch in der Gewährleistung ist.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von: