Produktbewertung für Proof THERMOLITE Ice-Road II Regenkombi Damen und Herren

Bewertung: 3.86 von 5 30

3.86 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Top Anzug

Erstellt am 13.12.2018 06:00 Uhr

Ich hatte bereits einen und aus voller Überzeugung wurde dieser ein Weihnachtsgeschenk... Hält was er verspricht absolut wasser/winddicht und hält zudem bei eisigen Temperaturen noch warm sehr zu empfehlen

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
05.12.2018

sehr gute qualität

Erstellt am 04.12.2018 18:25 Uhr

verarbeitung und material hervorragend... für winterfahrer zu empfehlen...

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
24.11.2018

Top

Erstellt am 14.09.2018 18:19 Uhr

Hatte diese Regenkombi mehrmals an und auch bei heftigem Regen hält sie was versprochen wird!

Problematisch wird es bei höheren Temperaturen... Ist man einmal drinnen, hört man nicht auf zu schwitzen bis man wieder draussen ist.

Ansonsten fällt die Kombi gut im Regen auf und man kommt super angenem trocken von A nach B.

Sehr empfehlenswert :D

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
01.05.2016

Proof Thermolite Ice-Road ll

Erstellt am 09.12.2017 17:54 Uhr

Sieht gut aus, läßt sich schnell anziehen und ist schön warm. Prima.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
01.12.2017

Hält gut warm

Erstellt am 20.11.2017 16:30 Uhr

Guter Anzug für kalte Tage, mehrere Std bei 3 Grad kein Problem. An-und Ausziehen sehr einfach, durch die langen Reißverschlüsse.
Regen habe ich noch nicht getestet

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
11.11.2017

Hält was es verspricht

Erstellt am 22.05.2017 11:37 Uhr

Hält was es verspricht. Bin zufrieden mit der Ware

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
23.04.2016

Super Anzug!

Erstellt am 30.04.2017 18:27 Uhr

Nach ewiger Suche bin ich auf diese Regenkombi gestoßen. Die durchweg positiven Bewertungen und der Preis haben mich zum Kauf überzeugt und ich habe es nicht bereut. Die Kombi lässt sich sehr schnell und leicht anziehen und darunter ist es dank der Thermolite-Isolierung auch schön warm. Wasserdicht wird sie sicherlich sein, davon gehe ich mal aus da ich es bisher noch nicht testen konnte. Auf jedenfall eine klare Kaufempfehlung meinerseits!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
27.04.2017

Top Preis Leistung

Erstellt am 25.04.2017 12:52 Uhr

Ich nutze den Anzug jetzt knapp drei Monate.
Hauptsächlich zur Arbeit. Bin damit aber auch zum Alten Elefantentreffen gefahren (300km bei um 0°C). Ich trage unter dem Kombi immer normale Goretex Motorradsachen. Und ich muss sagen, dass das Anziehen des Kombis relativ gut gelingt. Bei meiner Körpergröße von 203cm sitzt der Kombi trotz der Motorradkleidung noch relativ gut. Im sitzen auf dem Motorrad ist die Unterkante vom Bein ca. 5-10cm über dem Knöchel, was bei mir noch ausreicht da die Stiefel hoch genug sind. Die Arme sind lang genug. der Halsausschnitt ist ebenfalls groß genug.
Da es in den letzten Monaten nicht all zu häufig geregnet hat, wenn ich gefahren bin, möchte ich nicht all zu viel über die Regentauglichkeit sagen. Aber 30km im normalen Regen sind kein Problem.
Mit dem Kälteschutz bin ich zufrieden. An den Oberschenkeln könnte er etwas besser sein. Dort merke ich nach ca. 30 km bei 2-5°C langsam die Kalte durchkommen.
Wie die Isolierung im Brustbereich ist möchte ich nicht beurteilen. Mir war im Brustbereich selten kalt. Ich habe aber auch eine hohe Tourenscheibe verbaut, somit wenig Wind/Regen/Schnee in dem Bereich.

Wenn die Haltbarkeit jetzt auch noch passt bin ich sehr zufrieden.

Insgesamt ein Guter Kombi, mit einem Guten Preis-Leistungs-Verhältnis.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
23.01.2017

ideale Kombi

Erstellt am 02.01.2017 16:46 Uhr

sehr zufrieden und hält auch schön warm

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
17.12.2016

Top Regenkombi

Erstellt am 22.12.2016 08:07 Uhr

Habe mir diesen gefütterten Regenkombi gekauft, da ich auch bei in der Winterzeit Motorrad fahre und mich gut vor Költe und Nässe schützen möchte. Unter der Kombi trage ich eine Motorradjacke und eine entsprechende Hose. Gestern war ich bei -5Grad Ca. eine Stunde unterwegs.

Habe nicht gefroren!

Der Kombi passt super und lässt sich gut anziehen. Habe mir allerdings auch eine Nummer größer gekauft, da ich ja noch Motorradbekleidung drunter trage.

Für knapp 80€ ein Super Deal. Kann ich ohne Einschränkung weiter empfehlen.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
19.12.2016