Produktbewertung für PUIG Bremshebel Mehrfach verstellbar & klappbar

Bewertung: 3.86 von 5 23

3.86 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Top

Erstellt am 20.05.2019 16:59 Uhr

Hatte an meinem neuen Fighter noch China Hebel an der Nissin ANlage verbaut.
Die hebel haben sofort gepasst. Kein wackeln. Lassen sich super einstellen.
Bissel Silikonöl drann und gut is.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
20.05.2019

Preis-Leistung TOP

Erstellt am 14.04.2019 13:46 Uhr

2017 für eine ZX10R gekauft. Einbau unproblematisch und gute Passgenauigkeit.
2018 dann in eine Tuono eingebaut. Hierzu waren dann die neuen Adapter notwendig, was ja logisch ist. Auch diese waren günstig und passten gut.
Sämtliche Verstelleinheiten funktionieren sehr gut, bis heute. Bin aber auch ein Freund von Kupferfett.
Die kleine Verstellschraube für die Hebellängeneinstellung ist, wie schon jemand beanstandet hat, mit Vorsicht zu geniessen. Gewisses Feingefühl sollte man dann halt schon mit bringen, bei so einer kleinen Schraube.
Egal, ich kann diese Hebel von PUIG nur empfehlen. Wie immer gibt es besseres, aber das Preis-Leistungsverhältnis ist TOP.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
15.05.2017

Sieht gut aus - taugt nix

Erstellt am 10.03.2019 11:36 Uhr

Habe mir den Bremshebel letztes Jahr gekauft und nun gestern angebaut. Montage ging schnell und einfach. Allerdings sind sämtliche Schrauben nachzuziehen.
Die Verstellschraube für die Hebellänge hat beim ersten Einstellen noch funktioniert. Nach einer Probefahrt wollte ich die Länge justieren. Nun geht die Schraube gar nicht mehr zu lösen. Imbus ist rund. Damit ist der Hebel in seiner Funktion unbrauchbar.

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

unser Kundendienst wird sich der Sache annehmen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
05.11.2018

Schöne Hebel mit Nacharbeitungsbedarf

Erstellt am 28.02.2019 03:24 Uhr

Habe mir die Hebel für meine Monster 821 gekauft, da die Originalen mir optisch nicht gefallen.
Da ich eher kleine Hände habe und der Kupplungshebel bei meiner Ducati nicht verstellbar war gefielen mir diese Hebel umso besser.
Leichte Montage, Hebel mit Adapter verbinden, und dann ans Moped...
Leider haben die Adapter in meinem Fall (bei Bremse und Kupplung) an der Verschraubung bei der Ducati leichtes Spiel, und der Hebel am Adapter ebenfalls, also wackeln beide Hebel schon sehr ordentlich, also wie geschaffen für meine Ducati :P
Und die Verstellung ist auch in meinem Fall für nix, da die nähste Einstellung des Hebels genau dem Winkel des zuvor ausgebauten Hebels entspricht.
Optisch aber sehr schön, sodass sie am Moped bleiben werden.

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
25.01.2019

Hochwertiger Bremshebel

Erstellt am 24.01.2019 09:32 Uhr

Sehr hochwertiger Bremshebel. Montage an die BMW S1000RR 2015 hat gut geklappt und sind sehr passgenau. Sehr zu empfehlen.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
21.01.2019

Top Hebel

Erstellt am 19.10.2018 17:11 Uhr

Bin sehr zufrieden mit diesen Hebeln an meiner V-Strom 650. Passen incl. der Adapter einwandfrei und sind in Minuten umgebaut. Die Verarbeitung ist wirklich gut und das Finish sauber. Der Einstellbereich ist für mich vollkommen ausreichend. Manchen ist anscheinend der Hebel auseinandergefallen, weil die Einstellschraube für die Grifflänge sich gelöst hat. Dazu muss ich sagen, dass ich solche wichtigen Schrauben an Zubehörteilen immer !! vor Einbau kontrolliere und hier mit Loctite gleich für Ruhe gesorgt habe. Hält seit fast 2 Jahren und knapp 40.000km.
Ich würde die Hebel jederzeit wieder kaufen.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
12.01.2017

Produkt passt leider nicht

Erstellt am 18.04.2018 11:24 Uhr

Ich hatte Brems- und Kupplungshebel für meine 2015er S1000RR bestellt.
Mit dem Bremshebel habe ich dann angefangen und feststellen müssen, dass dieser sich bis zum Lenker ziehen lässt und das sogar bei der am weitesten entfernten Stellung. Produkt war somit leider nicht brauchbar und ist zurück gegangen. Ebenso konnte man leider sehr gut merken, dass der Hebel sich doch recht stark verformt hat beim betätigen.
Mit dem Kupplungsehebel habe ich dann gar nicht mehr weiter gemacht.

Sehr schade

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

gern werden wir die Rückware überprüfen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
13.04.2018

Passen leider nicht für Suzuki SV

Erstellt am 07.02.2018 20:57 Uhr

Da hat Louis mal wieder ihre Hausaufgaben nicht gemacht.

Die Griffe gehören nicht in die Produktliste von Suzuki, denn sie passen schlicht nicht.
Die Führung geht über die Griffaufnahme und nicht in die Aufnahme, wie beim Orginal.

Immer wieder ärgerlich dieses umgetausche, denn ich habe immer viel Wegstrecke zu bewältigen und schicken lassen, na ja, muß man halt wieder alles einpacken, zur Post bringen und auf eine Gutschrift warten.

Zum Artikel zu bemerken ist:
kurze Ausführung
gute Qualität
schöne Optik,

schade

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

wir bedauern den Lieferfehler, gern tauschen wir die Ware auch auf dem Postweg um, mit einem Retourenaufkleber aus unserem Onlineshop ist die Rücksendung portofrei.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
20.12.2017

Frage

Erstellt am 09.01.2018 20:51 Uhr

Moin

Diese Hebel sind der Knaller habe sie an einer Suzuki gsr 600 einfach Top

Aber will mir jetzt eine Yamaha fz1 Kaufen

Kann ich diese nun auch mit passend en Adapter an einer Yamaha anbauen ??

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
10.07.2017

Design ganz nett, mehr nicht

Erstellt am 02.01.2018 15:26 Uhr

Bei der S1000R komplett für die Tonne. Einstellmöglichkeit nur auf einer Stufe möglich da sonst der Hebel am Griff anstößt, das komplette Gefühl für die Bremse geht verloren. Der Hebel fühlt sich an als würde er auf Grund der vielen Gelenke extrem viel nachgeben, wodurch ein sehr schwammiges Gefühl entsteht. nicht weiter zu empfehlen!

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
03.03.2016