Produktbewertung für PUIG Bremshebel Mehrfach verstellbar & klappbar

Bewertung: 3.86 von 5 23

3.86 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Preisleistung Top

Erstellt am 13.06.2017 12:54 Uhr

Habe mir die Hebel für meine gsr600 gekauft

Bin mit dem preisleistung Verhältnis sehr zufrieden....Beide zusammen für 140 Euro im Angebot mit 20 euro Nachlass nur 120 Euro

Andere im Vergleich kosten um einiges mehr ...

Allerdings habe ich die schrauben von der längenverstellung mit schraubensicherung gesichert ....Da sollte der Hersteller nochmal was verändern;)

Trotzdem Top sehr gut zu fahren und Design ist auch top

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
02.06.2017

Guter Bremshebel, aber....

Erstellt am 11.05.2017 17:45 Uhr

Ich habe mir den Bremshebel kürzlich gekauft und hatte mich erst sehr darüber gefreut. Der Anbau ging super einfach und die Funktion des Hochklappens finde ich auch klasse. Jetzt kommt das große ABER:
Ich bin gerade auf einem Motorrad Urlaub und komme vom Ausflug zurück, da fällt mir auf, dass der ausschiebbare Teil meines Bremshebels fehlt.

Es scheint als hätte sich die Schraube des Hebels gelöst und der erweiterbare Teil ist während der Fahrt abgefallen.

Daraufhin habe ich bei Louis in Kassel angerufen, weil die die einzigen waren, die das Teil vorrätig haben. Aber von Austausch auf Garantie leider keine Spur. Obwohl es meiner Meinung ganz klar ein Gewährleistungsfall ist.

Ich hoffe ich kann mit der Bewertung auch anderen Louis Kunden helfen.

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
10.04.2017

Dauerbremslicht

Erstellt am 27.04.2017 17:38 Uhr

Der von LOUIS für meine Honda CN750S (RC88) verkaufte Bremshebel verursacht ein Dauerbremslicht.
Eventuell hat man mir einen falschen Adapter eingepackt, dann geht er eine Stern an Louis Bremen.

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

bitte senden Sie uns den Hebel zum Umtausch zurück. Senden Sie uns bitte zum Vergleich ein Foto des original Hebels mit.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
25.04.2017

Kauf nicht bereut

Erstellt am 24.04.2017 07:51 Uhr

Habe mit den Brems/Kupplungshebel in der Filiale in Duisburg gekauft und an meine neue MT07 bei der 1000er Inspektion vom Fachmann montieren lassen. Leider fehlte für die Kupplung die Feder in der Verpackung so dass der Kupplungshebel schlaff hin und her wackelte. Louis via Kontaktformular angeschrieben, tag später kann eine Antwort "wir kümmern uns", 2 Tage Später Post von Louis mit der Feder. Das nenne ich super Service: Unkompliziert und schnell. Feder eingesetzt und super zufrieden. Vor allen die Längenverstellung sehr praktisch. Bei den Originalhebeln blieb ich öfters mit dem Handschuh (kleiner Finger) schlecht hinter den Hebel, jetzt so eingestellt, dass 3 Finger reichen. Hebel sehen super aus, keine scharfen Kanten, wenn man die Schrauben festzieht fällt auch nichts ab. Fehtl nur noch ´die ABE für das 2017er Modell, laut Louis sollte es aber im Sommer verfügbar sein. Kaufempfehlung ! ! !

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
13.04.2017

nichts für kurze Finger an einer BMW F800R

Erstellt am 09.03.2017 18:33 Uhr

...tolle Verarbeitung und Haptik für meine Pfoten...leider sind Sie am Mopped meiner Freundin (BMW F800R ) ein wenig weiter weg vom Griff wie die Originalen....also nichts für kurze Finger. Da bringt auch die Verstellung in 6 Stufen nichts.
Aber sonst gibt es von meiner Seite nur positives!!!

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
08.03.2007

Geniale Hebelei

Erstellt am 09.11.2016 11:00 Uhr

Der Bewertung von GS ADV gibts nichts hinzuzufügen -
gleiche Voraussetzungen!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:

Sehr gute Hebelei !

Erstellt am 04.11.2016 13:29 Uhr

Habe die beiden Hebel für meine neue 1200er GS ADV gekauft.
Anbau ist durch die serienmäßigen Microschalter an der GS ein bißchen Fummelei, aber wenn sie mal dran sind : GENIAL ! Bremshebel auf minimale Länge (2 Finger) , Kupplungshebel auf maximale Länge gestellt - fertig ist das Glück! :-) Haptik UND Optik sind für diesen Preis nicht zu toppen!!! Wie sich das auf Dauer hält, wird sich erst ab 03/2017 zeigen, denn erst dann darf die Dicke auf die Strasse :-))

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
26.10.2016

Top an der Mt09 Tracer

Erstellt am 27.10.2016 15:13 Uhr

Ich habe diese super verarbeiteten Hebel an meiner Tracer montiert, sind sehr wertig verabeitet, sehen Spitze aus und vom Handling her wirklich überzeugend. Beachten sollte man vielleicht, das die Hebel etwas kürzer sind als die originalen.
Die Verstellung ist praktikabel und das Gefühl beim kuppeln und bremsen ist nach meinem empfinden her besser.
Für den Preis auf jeden Fall zu empfehlen.

Viele grüße
Kai

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
10.10.2016

Super

Erstellt am 07.10.2016 12:06 Uhr

Toll verarbeitet und "Watschen" einfach zu montieren.
Auch mit 2 linke Hände - die ich zum Glück nicht habe - zu montieren.
Für alle 2 Hebel mal so ne 1/2 bis 3/4 Stunde einplanen.
Hab Brems - und Kupplungshebel an meine Honda Crosstourer und ich finde sie sind viel feinfühliger als die originalen und lassen sich besser sortieren.
Lassen sich super verstellen und sehen einfach super aus.
Kleines Manko an Louis gibt es aber - Hebeln waren schnell da nur der Adapter für die Kupplung wurde erst später geliefert.(braucht man aber - also bei der Bestellung nicht vergessen)
Louis Verkäufer gibt euch sicher Bescheid.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
06.10.2016

Tolles Geschenk

Erstellt am 30.09.2016 23:17 Uhr

Meine süße Maus hat mir die Hebel zum Geburtstag geschenkt. Volltreffer! Ich habe sie gleich montiert und freue mich seitdem jeden Tag über diese Aufwertung meiner Fireblade. Die Hebel greifen sich gut und sehen astrein aus - allerbeste Teile, kann ich ohne Abstriche empfehlen!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
15.09.2016