Produktbewertung für PUIG Bremshebel Mehrfach verstellbar & klappbar

Bewertung: 3.86 von 5 23

3.86 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Sieht gut aus - taugt nix

Erstellt am 10.03.2019 11:36 Uhr

Habe mir den Bremshebel letztes Jahr gekauft und nun gestern angebaut. Montage ging schnell und einfach. Allerdings sind sämtliche Schrauben nachzuziehen.
Die Verstellschraube für die Hebellänge hat beim ersten Einstellen noch funktioniert. Nach einer Probefahrt wollte ich die Länge justieren. Nun geht die Schraube gar nicht mehr zu lösen. Imbus ist rund. Damit ist der Hebel in seiner Funktion unbrauchbar.

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

unser Kundendienst wird sich der Sache annehmen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
05.11.2018

Produkt passt leider nicht

Erstellt am 18.04.2018 11:24 Uhr

Ich hatte Brems- und Kupplungshebel für meine 2015er S1000RR bestellt.
Mit dem Bremshebel habe ich dann angefangen und feststellen müssen, dass dieser sich bis zum Lenker ziehen lässt und das sogar bei der am weitesten entfernten Stellung. Produkt war somit leider nicht brauchbar und ist zurück gegangen. Ebenso konnte man leider sehr gut merken, dass der Hebel sich doch recht stark verformt hat beim betätigen.
Mit dem Kupplungsehebel habe ich dann gar nicht mehr weiter gemacht.

Sehr schade

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

gern werden wir die Rückware überprüfen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
13.04.2018

Passen leider nicht für Suzuki SV

Erstellt am 07.02.2018 20:57 Uhr

Da hat Louis mal wieder ihre Hausaufgaben nicht gemacht.

Die Griffe gehören nicht in die Produktliste von Suzuki, denn sie passen schlicht nicht.
Die Führung geht über die Griffaufnahme und nicht in die Aufnahme, wie beim Orginal.

Immer wieder ärgerlich dieses umgetausche, denn ich habe immer viel Wegstrecke zu bewältigen und schicken lassen, na ja, muß man halt wieder alles einpacken, zur Post bringen und auf eine Gutschrift warten.

Zum Artikel zu bemerken ist:
kurze Ausführung
gute Qualität
schöne Optik,

schade

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

wir bedauern den Lieferfehler, gern tauschen wir die Ware auch auf dem Postweg um, mit einem Retourenaufkleber aus unserem Onlineshop ist die Rücksendung portofrei.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
20.12.2017

Dauerbremslicht

Erstellt am 27.04.2017 17:38 Uhr

Der von LOUIS für meine Honda CN750S (RC88) verkaufte Bremshebel verursacht ein Dauerbremslicht.
Eventuell hat man mir einen falschen Adapter eingepackt, dann geht er eine Stern an Louis Bremen.

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

bitte senden Sie uns den Hebel zum Umtausch zurück. Senden Sie uns bitte zum Vergleich ein Foto des original Hebels mit.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
25.04.2017