Produktbewertung für Puig Bugspoiler mit ABE matt-schwarz

Bewertung: 3.72 von 5 18

3.72 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Nur Show

Erstellt am 15.05.2019 17:40 Uhr

Motorrad und Kurven gehören einfach zusammen. Ich denke da werden mir wohl sie meisten Fahrer recht geben. Aber was kann man mit diesem Puig Spoiler für die Z900 nicht? Richtig! Kurven fahren. Bevor man sich nur annähernd schräglage aufbaut ( ich war noch ein gutes Stück weg von den fussrasten) schleift der spoiler zuerst am Boden. Das bedeutet dieses Zubehörteil schränkt die Fahreigenschaften des Motorrads weiter ein als vom Werk aus möglich. Eine schöne Optik hat es ja aber aus diesem grund sind das 220 Euro in den Wind geworfen. Plus die zusätzliche Lackierungskosten. Ich kann dieses Stück leider absolut nicht empfehlen. So etwas gehört in die Artikel Beschreibung. Ein Hersteller für Zubehör Artikel sollte sein Equipment auf Herz und Nieren prüfen. Das war hier sicher nicht der Fall.

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
21.02.2019

Ernüchternd

Erstellt am 12.02.2019 03:22 Uhr

Mahlzeit Zsm.


Also ich muss schon sagen Versand und Co gingen wirklich fix da gab es nichts zu meckern aber dann der folgte schon der Schreck zugleich. Als der Tag kam wo man sich dachte hey perfekt endlich heute kannst du ein wenig schrauben , fand der Tag ein schnelles Ende . Beim Anziehen mittels eines 8.er Maulschlüssels wollte ich die Grundkonstruktion befestigen, bis dann der Gussring der die Schrauben zur fixierung nutzte brach.Man bedenke bitte hierbei ein Maulschlüssel 6-8er größe minimalste Hebelkraft hinzu kam das der Bugspoiler von der breite her auch gar nicht gepasst hätte . Somit war der Tag gelaufen PUIG fast 200€ und Materialtechnisch eher Mangelhaft finde es doch recht schade. Dichtung für das Kupplungsgehäuse passt.

Also kam es wie es kommen musste ab die brocken wieder eingepackt und ab zu LOUIS runter jetzt warte ich seitdem auf die Abdeckung für meinen Sozius und auf eine Antwort was mit dem Bugspoiler da los war . Mal gespannt was sich da ergibt

Kommentar:
Hallo Stefan,

unser Kundendienst prüft die Sache derzeit und wird sich dann gern mit Ihnen in Verbindung setzen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
31.01.2019

Z 900 Bug spoiler

Erstellt am 21.12.2018 19:58 Uhr

Teil gut gefertigt , Passgenauigkeit hervorragend , Leicht einzubauen... Optik top

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
14.12.2018

Passt nicht zu Gesamtoptik

Erstellt am 27.10.2018 12:48 Uhr

Habe den Bugspoiler zurück geschickt, weil er aus meiner Sicht nicht zur Gesamtoptik der Super Duke R passt. Wirkt zu globig. Und sieht auch billig aus.
Die Verarbeitung selbst vom Bugspoiler ist i.O.

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
19.10.2018

Alles Bestens ( Kawa Z900 )

Erstellt am 14.09.2018 07:16 Uhr

Passform ist sehr gut und die Montage recht einfach. Sollten selbst Laien durchführen können. Blöde ist nur das der ABE Aufkleber außen sitzt, da dieser zum Lackieren des Spoilers entfernt werden muss und im Anschluß nicht mehr kleben wollte. Aber da ist der Service von Louis mal wieder Top!! Neuen Aufkleber besorgt und mir zukommen lassen. Somit bin ich "Legal" im Straßenverkehr unterwegs und der TÜV kann auch nichts sagen. Und ganz nebenbei, sieht meine Z900 damit Geil aus. :-)

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
28.05.2018

Schnell geliefert,schnell montiert und sieht gut aus

Erstellt am 24.05.2018 22:31 Uhr

Das Teilchen wurde wie immer schnell geliefert.Die Montage war absolut problemlos.Passt perfekt zu meiner Yam MT07 black/grey.
Durch vorherige Umbauten von der orig. Auspuffanlge auf Shark DB 10 musste ich etwas Material vom Spoiler entfernen um Brutzelungen am Kunststoff zu vermeiden.( linker Krümmer) Mit der orig. Auspuffanlge gibt es keine Passprobleme.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
15.03.2018

Passt Perfekt

Erstellt am 01.05.2018 21:03 Uhr

Wie immer Louis hat es sehr schnell geliefert. Passt an mein Z900 perfekt, musste weder drücken, ziehen noch aus oder ab schneiden. Bedienungsanleitung auch ziemlich verständlich. Macht auf meine Maschine was her.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
04.12.2017

Bugspoiler von Puig

Erstellt am 21.02.2018 18:21 Uhr

Ich schicke den Bugspoiler zurück da mir die Qualität nicht gefällt.
Mir ist er zu instabil. Sie sollten vielleicht den Original von Suzuki ins Programm aufnehmen, den ich mir jetzt auch besorge.

Schöne Gruße aus Frohnlach
Norbert Hein

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
10.02.2018

Sieht besser aus als gedacht

Erstellt am 10.02.2018 12:54 Uhr

An meiner Z750R sieht das Teil besser aus als gedacht. Leider hat Louis zu wenig Produktfotos dazu, habe mehr oder weniger auf gut Glück bestellt

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
09.02.2018

Bestimmt nen toller Spoiler

Erstellt am 31.12.2017 14:46 Uhr

Ich hab den Og. Spoiler für meine GSR 750 zu Weihnachten gekauft, super verarbeitung und auch der schwarz Ton trifft den der Maschine sehr gut, zusammenbau auch Kinderleicht, wäre da nicht der Lieferumfang.

Leider Fehlt mir eine Gummimutter M6, diese war auch nirgends im Karton zu finden. Also kurzerhand den Louis KD-Service angerufen. Antwort:"Joar, das is blöd da kann ich von hier nicht viel machen, entweder Spoiler zurück schicken oder mit Rechnung und Spoiler in den nächsten Store fahren und das Problem dort erläutern."

Egal wie es wird eine teure Mutter, also werde ich mal in den Baumarkt fahren und sehen ob ich dort eine Passende finde.

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
27.12.2017